Black_Fox, на этапе где нужно вводить данные, страница загружается, но только верхняя ее часть где цена и название магазина.
Я при регистрации вводила в формате 007 (в поле для кода страны) 9050000000 (во втором поле ввода); третье поле осталось пустым.ах, это смешно!
но действительно так -
раньше доступно было только китай, япония,, и что там еще
сейчас список стран огого
Россия +7
Украина +380
молодцы!!!
НО - зарегистрировать аккаунт я себе с тел не смогла - ввела номер телефона - пишет ошибка...
так что)) кто-то в России - пробуйте)
Бесплатно зарегиться?! Да ладно? Если не секрет - расскажите, пожалуйста.Оплачивала виртуальной долларовой картой приват банка (VISA). Никаких проблем не возникло. Все очень просто. При оплате выбираете вторую вкладку "оплата картой", выбираете тип карты (в моем случае VISA). Сумма к оплате указывается с учетом 3%
Вводите необходимые данные (номер карты, Фамилия и имя (писала английскими буквами), срок действия карты(месяц и год), трехзначный номер CVV вроде (сзади на карте пишется)), ставила галочку для дальнейших покупок оплата этой же картой (тогда при последующих покупках вводить только срок действия и 3-значный номер), нажимаете оплатить. После чего происходит верификация карты. При удачной проверке на существование карты появилось окно для подтверждения платежа (в моем случае окно приват банка и пришла смс с кодом подтверждения на номер, привязанный к карте). Подтверждаем оплату, и если достаточно средств на счету, появляется окно, в котором указано, что прошла успешная оплата и "зеленая галочка".
Переходите в закупки, товар уже оплачен и ожидает отгрузки
у меня курс был 6,234 к у.е (+0,35у.е. услуги банка)
К стати, кому интересно могу рассказать, как я бесплатно зарегистрировалась на тао (если конечно здесь можно такое писать)
И у меня сразу вопросик "как при сделке скрыть логин?" чтобы в продажах на странице продавца он отображался в таком виде х***8
При оформлении заказа внизу ставлю галочку анонимно (может не надо ее ставить или надо еще где-то поставить?)
Буду очень благодарна за помощь
Можно подробнее про альтернативную доставку.Совет: не ищите по объявлениям. Такие посредники стоят дорого.
Попробуйте поспрашивать у знакомых или у посредников-китайцев.
На своего я вышла именно так. Плюс возможность отправлять альт.доставкой, что делает покупки еще дешевле и приятнее)).
http://bkrs.info/slovo.php?ch=哦 здесь в основном отдельные слова,но очень ценный ресурс.может выложим на первой страничке переводчики
Ну да,мы и начали обсуждатьЭмилия я статью выложил с позиции защиты наших пользователей, а не с позиции введения в заблуждение.
в переводе:亲爱的支付宝会员:
您刚刚通过阿里巴巴集团相关服务,免费获得了一个支付宝账户:c***[email protected]。
此账户的登录密码和支付密码:和您阿里巴巴相应账户的登录密码一致。
登录支付宝后,需要您补全个人信息。请放心,您的信息是完全保密的。
立即登录支付宝
如果点击无效,请复制下方网页地址到浏览器地址栏中打开:
Уважаемые PayPal пользователь:
Вы только что прошли группы Alibaba связанных с ними услуг, свободный доступ к PayPal счета: c***[email protected].
Логин учетной записи и пароль платежный пароль: Alibaba и ваш аккаунт Логин Пароль соответствующее соглашение.
Войти Alipay, необходимо выполнить Вашу личную информацию. Вы можете быть уверены, что ваша информация полностью конфиденциальна.
Войти Alipay
я ввел идентификационный номер.Отпишитесь, пожалуйста, кто как поступал?