monik2011, это возвраты оформленные согласно процедуре алипэй? или продавец вам отправил напрямую (за системой) судя по всему у вас второе.
Продавец отправлял напрямую. Как в таком случае оплатить этими деньгами?
monik2011, это возвраты оформленные согласно процедуре алипэй? или продавец вам отправил напрямую (за системой) судя по всему у вас второе.
информацию добавляете в сообщения .. в шапку даете ссылку на сообщение и все.жду предложений.
а у вас все таки получилось оплатить?Анисья, уже два часа пытаюсь...все никак(
Избранная, спасибо.
Эхххх, люди добрые, может кто поделиться складом в Китае,а? И чего это складу причитается еще, ась? Или это как договоришься?
Я так понимаю, что уже впоследствии этому складу и даешь свой почтовый адрес?
Посредники из Китая (здесь ищем тех кто предоставляет услуги по консолидации товара)
А вот дальше, для "чайников" согласно той же инструкции
"Для того что бы пользоваться аккаунтом, нам нужен адрес в Китае, где наши посылки соберут и отправят к нам.
В разделе "мой склад в Китае" указан адрес склада, который необходимо ввести когда мы покупаем самостоятельно на таобао.
Во время оформления первой покупки, вам будет предложено ввести адрес склада, вот его и вводим. "
а где посмотреть этот раздел "Мой склад в Китае" ткните, плиз. Или я самостоятельно посредника должна найти? И куда тогда свой адрес российский вводить?
мур, попробуйте создать еще один алипэй - чистый, и сообщите мне данные от старого аккаунта и нового, я попробую отключить старый и подключить новый. не всегда получается, но попробовать можно.
Тэк-с-с..продолжаю свою партизанскую войну...медленно, но верно пуская под откос страх перед неизведанным...
Выкладываю небольшой ФАК, для тех, кому по-прежнему интересна эта тема.
посчитала один из моих законченных заказов навскидку через http://cn-mail-forwarding.com
Не вижу выгоды заказывать через форвардинг совершенно
И кстати, это только у меня резко уменьшились отмены и возвраты, когда я стала сама выкупать? При том, что не узнаю у продов перед покупкой про наличие. С посредником вечно несколько вещей в заказе точно отменяли...
деньги частично ушли с алипэй и частично с карты. если покупка была выше вашего остатка с алипэй то СМС придет о том что списалась разница. И конечно желательно ваш аккаунт сделать на местную симкарту с нормально работающим алипэем и тд. - в варианте для "не китайцев".это не может быть какой-то глюк?