Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОтецГамлета

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
20
9
0
Саратов
А может написать им коллективное письмо от россиян, жаждущих, чтобы TaoBao открыли и для нас? Китайцы бы сразу обогатились от наших покупок :)

чтобы у "почты росии" случился очередной [LINE]временный[/LINE] полнейший коллапс? :ag:

• Like
Реакции: Tatka22ru

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Инари, сколько неоплаченных заказов в кабинете?

• Like
Реакции: XiuXiu

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Artanya, вот форма:
Напишите, пожалуйста заявление
на разблокировку суммы
Внизу в приват 24 есть ссылка - написать письмо
Нажимаете на нее
В сообщении пишите о том, что хотите разблокировать сумму
Заявление
Прошу разблокировать сумму ____ (валюта снятия) c кодом авторизации () ___________, заблокированную ____________(дата) в _____(название *точки(терминал), город, страна) по карте ___________(номер карты, ФИО *владельца) в связи с тем, что транзакция не была завершена и мною не *получены товар (услуги, наличные).
В случае представления транзакции к оплате, гарантирую погашение овердрафта.

но без операциониста все равно не получится
он даст код авторизации и место проведения платежа
CHINA ZHI FU BAO ZHONGGUO WA - название *точки(терминал), город, страна)
и валюта не снятия.... а валюта карты ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

dianera добавил 13.10.2013 в 23:17
Пчелка Майя, я с таким часть сталкиваюсь(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artanya и krilovsky68

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Меня здесь тоже никто не слышит, хотя и тема в разделе "Вопросы от начинающих", общаются знатоки между собой:clapping:

Если вопросы касаются Украины, то подсказать вам могут только ваши же земляки.

Black_Fox добавил 10.01.2013 в 11:52
Хочу поблагодорить в первую очередь знатоков, которые охотно делятся. Отдельное спасибо 'Змейк' благодаря ей узнала ответы на многие интересующие вопросы. Так же хочу спросить. Возможно ли зарегестрироваться на таобао самостоятельно с помощью только почты, без китайского тел. номера. Если нет кто мог бы не дорого это сделать, а то 911 не дешево за это берет.

Нет, без кит.номера вы не зарегистрируетесь, об этом уже 1000 раз писали.
Посредник UMKA может вам сделать аккаунт за 100ю (можно из за 50ю найти, но таких почти нет, ибо не выгодно за "спасибо" регить)

• Like
Реакции: Фель и Динчик

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мне кажется дело в бонусах и скидках, которые могут возникать.
с небольшого заказа эти суммы не существенны, но когда заказов много - то "калым" получается существенный.
вопрос вот в чем: сколько надо перелопатить товара что б был смысл сия действия. посредник как правило имеет вип статус - то есть цена дешевле выходит. свой аккаунт пока нужный вип обретет..., ужас сколько времени.
есть конечно выгода по аукционным товарам, поскольку посред сидеть не будет асам можешь купить в любой момент...
но много ли такого бывает.
а % за адрес на самом деле ломят посреды крайне неразумные...

я вот читаю и думаю - здесь есть крайне продвинутые девушки в плане самостоятельных закупок - может быть общими усилиями сделаем шапку?
главное понять структуру...

• Like
Реакции: XiuXiu

zmeik

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
66
155
0
ЕКБ
...получается что гемороя больше а денег тратишь либо столько же как через посредника либо ещё больше, но никак не меньше :(
Тень кота, меньше)) намноооого меньше...:ag:
И, чтобы не быть голословной, не далее как сегодня за доставку вот этой туевой хучи мелочовки (даже на один скан не вошло) из одного магазина

с меня прод взял 15 юшек, вместо 55, которые мне пришлось бы заплатить у прежнего посредника. Так и это ж ещё не всё, по случаю праздника видимо лапка дрогнула и я по одной позиции вместо десяти штук единицу вбила, да так и оплатила. Проверяя комплектацию заказа, стучусь к проду "вся в слезах и губной помаде", а он - "НИПРАБЛЕМА", предложил остальные 9 повторным заказом оформить и оплатить, и спросил, можно ли... (в этом месте я чуть не прослезилась :ak: )))...вложить в одну посылку оба эти заказа при отправлении? Пересчитал доставку по дополнительному заказу на 0 и мы взаимно рассыпались в любезностях. А пока я на кухоньке прыгала вокруг плиты, уже и отправили с грузоперевозчиком. Хронология: на всё про всё 40 минут, включая заказ, оплату, решение траблы и отправку на адрес моего шипиты.

Ответьте мне теперь, ГДЕ и у кого из посредников Вы можете получить такой шампунь 3в1 (экономия, оперативность, комплиманы)?

ЗЫ. А тем временем Сусанна0123 не успокаивается и на ломаном сямэнь-русском продолжает вещать бабайку :ai: про то, как трудно(с) закупаться самостоятельно на Тао)))).

usahello

Активный пользователь
Шопоголик
14.12.2010
26
248
28
Наталья_Я, в эти 100 ю и Алипей входит?

malinka_я

Новичок
Шопоголик
malinka_я, первый скриншот - надо платежный пароль - при регистрации алипэй вы вводили. второй скриншот - просят подождать - насколько я понимаю.

да это я понимаю что та надо платежный пароль. регилась давно через китайскую карту. про алипей вообще ничего не помню :bu:. но вот такая фигня не только у меня. спросила еще у знакомы то же самое. а главное что теперь не все принимают оплату картой

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
=8975,88/1530,58 = 5,86
все равно что то как то не айс...
Таня, говорит у нее авангард в это время все со всем в 5,6 с копейками вышло...
У сбера с марта, не то с апреля повысился % - теперь не 0.75, а 1,5. Насчет 5,6 что-то верится с трудом. Самый дешевый ЦБ был 09.05 56,22 + 0,75 = 56,64. Но вряд ли Авангард конвертирует по курсу ЦБ, он же не спонсор:ag: Может она чуть позже платила, там курс ниже пошел. А вообще, я заметила, что Сбер на выходные ( праздники) курс задирает.

• Like
Реакции: krilovsky68

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 006
93
42
Донецк

Ой, я их называю уставки))) когда будете оплачивать поставите галочку и уменьшится сумма. Это ваш бонус :) на алипее

• Like
Реакции: irirada и krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ольга, насколько мне известно в 2011 году возможность покупки по международным картам была закрыта. в 2012 пока информацию не нашел - но где проскальзывало что была тоже проблема. Азиатский рынок крайне динамично развивается. причем как я понимаю к ним лезут не только игроки с бывшего союза.

• Like
Реакции: dianera

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Зарегистрировался без проблем по номеру телефона. Но тут глюканул комп и пропал пароль, и не могу восстановить его, на телефон не приходит код. Чего делать то, как восстановить пароль ? Кто сталкивался ?

vovchik

Душа компании
Шопоголик
24.05.2011
61
831
83
Киев
Помогите пожалуйста понять. Регистрацию прошла, все сделала, но товар в корзину не хочет добавляться. Почему так происходит?

leshkakrash

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
198
91
0
Омск
Подскажите как отменить не оплаченную покупку?
Затупил таобао и получилось, что я приобрел два одинаковых товара, один я оплатил, другой ждет оплаты...

Разобрался :)

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
Я про сайт www.1688.com... Здесь писали, что этот сайт не принимает оплату международной картой... Но на сайте есть описание, что можно платить, и вроде как и инструкцию видела...Там и Виза и Мастер карт... Может уже можно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.