А может написать им коллективное письмо от россиян, жаждущих, чтобы TaoBao открыли и для нас? Китайцы бы сразу обогатились от наших покупок
чтобы у "почты росии" случился очередной [LINE]временный[/LINE] полнейший коллапс?
А может написать им коллективное письмо от россиян, жаждущих, чтобы TaoBao открыли и для нас? Китайцы бы сразу обогатились от наших покупок
Меня здесь тоже никто не слышит, хотя и тема в разделе "Вопросы от начинающих", общаются знатоки между собой
Хочу поблагодорить в первую очередь знатоков, которые охотно делятся. Отдельное спасибо 'Змейк' благодаря ей узнала ответы на многие интересующие вопросы. Так же хочу спросить. Возможно ли зарегестрироваться на таобао самостоятельно с помощью только почты, без китайского тел. номера. Если нет кто мог бы не дорого это сделать, а то 911 не дешево за это берет.
Тень кота, меньше)) намноооого меньше......получается что гемороя больше а денег тратишь либо столько же как через посредника либо ещё больше, но никак не меньше
malinka_я, первый скриншот - надо платежный пароль - при регистрации алипэй вы вводили. второй скриншот - просят подождать - насколько я понимаю.
У сбера с марта, не то с апреля повысился % - теперь не 0.75, а 1,5. Насчет 5,6 что-то верится с трудом. Самый дешевый ЦБ был 09.05 56,22 + 0,75 = 56,64. Но вряд ли Авангард конвертирует по курсу ЦБ, он же не спонсор Может она чуть позже платила, там курс ниже пошел. А вообще, я заметила, что Сбер на выходные ( праздники) курс задирает.=8975,88/1530,58 = 5,86
все равно что то как то не айс...
Таня, говорит у нее авангард в это время все со всем в 5,6 с копейками вышло...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/04/01/thumb_96381533ab73ba0289.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Знающие,что это за цифры?
集分宝 64 个 (可抵扣0.64 元)
ну почему не высылают, если альтернативой, то все высылаютили не высылают консолидаторы?
Ничего,ничего,Юля,и мы с тобой доживем до того момента,когда на тао будет система джима ,доступная для России.А Вы обрадовались. Наивные