к сожалению мой китаец живет в манжурии - и к ним доставка в среднем 10 дней. а что с последним пунктом? (если по срокам - то от 5-10...реально срок доставки по Китаю не больше 7-8 дней.
Ну и последний пункт конечно анрил
полагаю что вам удобнее будет заказывать через СП, либо русскоязычных посредников - которые примут от вас заказ и помогут. в шапке есть ссылка на раздел посредников. самостоятельно покупать полагаю будет для вас затруднительноОчень очень хочу заказывать на тао,но с мелким ребенком не успеваю прочитать все темы и понять с чего начать
рекомендую проверить аккаунт - за все время никогда ошибок не выдавал. возможно проблема с картой.у меня постоянно выскакивает
какую? где? все оплаты и будут .. если вы покупали на 1200 юаней и у вас на алипэй было 800 то снимет 800 от туда и 400 с мастердкард. вот у вас по выписке и будет отметка и с алипэй сняло. вообще посмотрите на алипэй куда ушли деньги.проверила выписку
у меня в подписи инструкция по регистрации полноценного аккаунта с алипэй. только украинский номер вбиваете и все.расскажите как это сделать
идентификационный номер как я полагаю это личный номер который присваивается гражданам страны. для его получения Вам необходимо стать гражданином Китая.как получить идентификационный номер, подскажите плиз
в зависимости от того что написано в письме. если говорят что надо зарегистрироваться- значит надо. честно сказать я с трудом понимаю что за письмо вам пришло. мне такие письма не приходили- разве что с просьбо верифицироваться и то это не письмо а уведомление на трейд менеджермне пришло письмо от Алипей - пишут, надо зарегистрироваться. Надо ли?
Они сами снимут в юанях с конвертацией. По выписке банка у меня стоит сколько списано в юанях ( сумма к оплате в корзине +3 %) , а в скобках в долларах.Да, картой можно оплачивать, только я не могу понять:
цена в юанях, карта у меня в у.е.. как понять сколько платить-то?!
Ну будет этот центр собирать как на Джиме и коробки в коробки класть. Из-под обуви не выбрасывать и т.д. Пересылка золотая выйдет. Все , что на посреднике сэкономишь, на почтовые расходы отдашь.
А потом ушлые китайцы быстро сообразят и будут в этот цент неликвид слать. Вы будете потом им назад отправлять ? Пока наша почта сработает, все сроки выйдут. Китай- это не Америка и даже не Корея.
Сейчас я думаю, что не каждый продавец на ТАО знает, что YCB товар не проверяет. И то брак встречается. А потом сам бог велел- кто-то вернет, кто-то нет.