Стриж, пасибки)), я для того и подвизалась оракулом, чтобы каждый когда-нибудь хлопнул себя по лбу и воскликнул "[LINE]И всё-таки она крутится[/LINE] это работает!"
Теперь ответы
котофейкиной:
1)
Странно, у меня никак выгодно не получается.
Я думаю, некорректно сравнивать расчёт одного шипитчика и одного посредника. Как у тех, так и у других различные условия: процентные, конвертации валют, пересылки и тыды...Но даже и по этим, если хотите получить точный расчёт, то киньте мне просто цифры (как задачку) кол-во ссылок, сумму в юанях, стоимость доставки, вес и способ пересылки, а я посчитаю.
*В одном не соглашусь с Вашим расчётом, почему ТК до Москвы, а потом круг какой-то к Вам? Обычно высылается напрямую в ближайший филиал, а дальше уже или сам забираешь, или пользуешься услугой экспедирования.
2)
А у одного посредника товар месяц ехал
Я тоже теперь не верю))). Оформляю самую черепашью дешёвую доставку и в мою китайскую далёкую деревню доползает дней за 6-8 (рекорд 4 дня). Уже убедилась на практике - китайская почта (даже самая дешёвая) работает как швейцарские часы и треки обновляются только шуба заворачивается)) наша ЕМС им и в подмётки не годится. Копайте, где собака порылась и, коли грузоперевозчик невиновен, то или посредник долго педалил, или прод долго не отправлял ваш товар (спешно шил/искал на складе/рейнкарнировался).
3)
А мне посредники всегда отказывали не то что вернуть а даже обменять товар на другой размер. Говорили что продавец отказывается.
Про 10-суточный лимит (после отправки продавцом) я уже писала. Если вещь не подошла, Вы возвращаете её с указанием причин естественно.
Без причины Вы имеете право вернуть в течение недели вещь тем продавцам, у которых стоит соответствующий маркер
.
Отказываются возвращать по вполне понятной причине: обычно пока дело доходит до Вашей вещи на складе контрольный срок возврата истёк, и даже если есть ещё время, это ж нужно вещь заново упаковать, замаркировать и на почту... Естественно возня никому не нужная.
4)
А на фото, не говоря уже про проверку, про скайп вообще молчу...
И напрасно...та шипита, которую Вы сравнивали со своим посредником (где 13 юшек за кг))), предоставляет такую услугу и это уже включено в стоимость. Все вещи не только фотографирует, но и внедряет в Ваш он-лайн заказ. Поэтому внимательно изучайте условия.
5)
Мне говорили что на тао есть ограничение на кол-во сделок в месяц. и что в корзине нельзя держать больше 20 товаров. Это правда?
Тоже неправда)). Если к Вашему акку на Тао прикручен счёт Алипей, то кол-во сделок и проходящих через них сумм неограниченно, а корзина имеет ёмкость 50 ссылок.
Фух...Мне конечно нраиЦЦо мифы развенчивать, но вы хоть пожалейте меня, задавайте по 1-2 вопроса.