Сейчас многие платежи по картам не проходят из-за отзыва лицензии у Мастер-банка. Сбербанк обещает возобновить работу процессинга Мастер-банка, но когда - непонято.
Девочки а как с адресом в китае дела обстоят, где откуда б его взять
вот уже украинских друзей спрашиваю разрешения, вроде там +380
а заодно и японских )))
Здравствуйте мои дорогие соратники. Возник вопрос: при оплате мастер кард теперь запрашивают пароль alipay. Буквально только-что, с утра оплачивала просто вводом данных карты, а теперь пароль. Ни у кого не возникало такого? Спасибо.
и возникают, по накопительной системеМне кажется дело в бонусах и скидках, которые могут возникать.
здесь есть крайне продвинутые девушки в плане самостоятельных закупок - может быть общими усилиями сделаем шапку?
Оплатила очередную покупку, а VIP статус не сдвинулся - или он после получения\подтверждения покупок? Смс о прохождении оплаты была, проды товары выслали. Спасибо.
Здравствуйте, Михаил! Так я же не дошла до процесса покупки, и продавец не видел мой большой заказ. Может подумал, что я собираюсь у него взять только пару вещей? Поэтому отказал в бесплатной доставке?
Например, товар на сумму 472ю, при переходе с доставкой получается 715ю. Надеюсь, он поменяет(снизит) сумму доставки....
та еще не отправил, у них там ведь ночь...Ничего страшного ))
У меня тоже так было. С уггами. Потом поняла, что нужно на размер побольше. Написала. Он отправил тот размер, который мне был нужен. Умничка. Уже получила эти угги.
Так что просто напишите продавцу. Если он не вредина, то пойдет Вам навстречу. Вообще редко, когда проды в этом отказывают. Проблема в другом может быть - это если прод уже отправил товар или Вас не понимает (я обычно с помощью картинок с ними общаюсь
полистайте тему несколько страниц назад-там есть ответ на Ваш вопросЗдравствуйте!
Помогите разобраться!
Уже год выкупаю сама на тао. последние дни не могу понять. Сутки проверяют карточку. потом только могу купить. что это?
буду благодарна за ответ
Тогда я даже не знаю... есть еще вариант, что продавец сам отклонил оплату, но тогда напротив товара была бы совершенно иная запись.нет, у меня Мастер Кард банка Связной...
А вот это уже вопрос к банку. Вы утверждаете что деньги списались.. Проверьте выписку. Или подождите 2-5 дн. В течение этого времени деньги должны вернуться обратно на счет если были реально списаны....скажите,если я сегодня ещё раз оплачу,не получится что я дважды оплатила заказ??? и если оплата не прошла,почему присвоили номер заказу?
только что прверяла ,все работает !! так что друзья заявляю вам что можно оплачивать картами ))))))))))))))