аппетитно однакоusahello, У ГУДБАй, вообще нужно им 1000 баков на счет положить
аппетитно однакоusahello, У ГУДБАй, вообще нужно им 1000 баков на счет положить
Карго получается тааак дорого.
Девочки, кто чем в Украину пересылает, поделитесь опытом
Вроде, нашла себе посредника. А он берет за упаковку для Карго 1 долл. за 1 кг. Да + тариф Карго 14 долл. за 1 кг (это при отправке 15 кг)
Получается 225 долл. за 15 кг Дорого?
правильно,для входа на тао-логин и пароль, для входа на Алипей-логин тот-же что и для тао, а вот пароль уже другой. Если ВЫ зашли на Тао, под своим логином и паролем, то уже на Алирей Вы перейдете без ввода пароля.Когда Вы покупаете или подтверждаете, то используется пароль, который для Алипей.iolikx3, Ольчик спасибо большое.
Да есть такое, есть почта, но почему тогда у меня другой пароль когда я покупаю товар или подтверждаю его?! Этого не могу понять?!
Что бы я сейчас что-то не то скинула ему!
пусть выставит лот с суммой и всекак напрямую отправить деньги продавцу на Alipay?
Black_Fox, а как у Вас? Немного запуталась. У Вас 2 аккаунта, один с алипем, другой без. Один аккаунт таобао верифицирован? Это только с Алипейм можно сделать?
А если есть китайская симка, но нет счета в китайском банке, то не получится в алипее сделать акаунт?
Такое обязательно нужно где-то писать
до 50 000 юаней в месяцAlina, я оплачивала и алипей и картой. Не верифицировалась. Пока все Ок! Я слышала, что до определенной суммы в год, можно платить без сертификации, но не знаю правда это или нет.
это что теперь вообще нельзя будет оплатить через карту как раньше?GULNAR, Uza10775, - пока нельзя, только через пополнение алипэй посредником, и потом сами покупаете - у тех продавцов что алипэй принимают, а те кто на счет в банке - можно и через SWIFT но опасно.