Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хабибти

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
183
1 577
0
то тут, то там
Аня, мне уже некоторые продавцы скидку сделали)))
теперь не знаю как быть...

ну так напишите им что дорогой так и так, хочу еще добавить кое что в посылку, сейчас это отменю, создам новый заказ, а ты пересмотри пожалуйста цену заказа. Продовану только в радость.

• Like
Реакции: XiuXiu

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
Александра - так не может быть - сейчас курс каждый день меняется.
у вас заблокирована одна сумма а на списание со счета другая должна быть.
попробуйте просмотреть остаток по счету.
тоесть до начала осуществления платежа и конечную сумму после 3-5 дней...

Вот видите, Евгений подтвердил :) Года 4 назад, когда я оплачивала картой местного банка покупки на корейских сайтах, у меня в выписке была отдельная срока: конвертация валют и её стоимость. Теперь нет такого.

Последнее редактирование модератором:

Хабибти

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
183
1 577
0
то тут, то там
krilovsky68, они не работают с физлицами.
Более того ВТБ или ВТБ24 имеет представительство банка в Китае, но они тоже работают только с юрлицами.
ну если посчитаете - то получается что указанный посредник берет свой %, потом вы отправляете почтой по Китаю. думаю смысл теряется.
нет они берут 1 доллар за отправленную посылку и ни рублем больше.
Если много мелочи не хочу чтоб что то у перевозчика затерялось, да и наглеть не камильфо.
В следующую пятницу ждите отчет о полученных няшках купленных без проверки.:ag:
Цена указана за одну штуку или за комплект? - 这是一件还是一套的价 ?
Сколько штук в комплекте ? 一套里有几件?
Какой размер обуви мне необходимо выбрать, для того, чтобы присланный вами товар соответствовал размеру стопы …… см. ?
我需要鞋底是_______公分长的鞋,请问我需要买多少码的?

Какова длина стельки? - 什么是长度鞋垫 -?

Укажите, пожалуйста, длину стельки у размера 35 ?
请问35码的鞋的鞋垫是多少厘米长?

Вы делаете скидку при покупке __ вещей ? (вставить количество вещей) - 从您这买____个东西有折扣吗?
Когда товар будет на скидке, как раньше? - 什么时候货能像原来一样到我们库房?
Можете ли Вы продать товар по прошедшей акции за ___ ю? - 您这货能像原来的活动价__元给我吗?
За какую цену вы можете продать товар? - 到底多少钱能卖?

Вы можете доставить товар бесплатно при покупке___ вещей? (вставить количество вещей) - 从您这买____个东西能包邮吗?
Можно ли уменьшить стоимость доставки до ___ ю? - 快递费___元可以吗?
Сколько вы вы возьмете за доставку при покупке ___ штук? - 我买___个的话快递要多少钱?

Напишите пожалуйста, из какой ткани пошита куртка и внутренний слой подкладки?
请问里布是什么/

Сапоги кожанные ? Сапоги внутри с мехом?

靴子是真皮的?里面有毛吗?

冬季 - зима

Вы продаете этот товар только оптом ?

请问您这仅做批发吗?

Можно ли купить только одну шапку?

可以买一个吗?

10.99 юаней - это цена за пару обуви или за 1 штуку ?

10.99 是一双还是一只?

1. Обмен товара за ваш счет - 换货运费由你出
2. Обменяйте товар, так как есть видимый брак - 要换的货有明显的问题

Последнее редактирование модератором:

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
зы. а вы уверены что это продавец. я наталкивался на посреднические услуги - но условия не кошерные и страшно как то какому то Ли (непонятно какому) отправлять товар - зная их поговорку о счастье китайца

да уж, условия и в прям не кошерные :(
пока по прежнему нахожусь в поиске хорошего посредника для форвардинга с адекватными условиями и желательно с отзывами о работе
знаю, что уже 100 раз обсуждали (читала всю ветку) но может кто посоветует?

найденные мной (не знаю можно писать здесь или сочтут за рекламу/антирекламу) на данный момент особо не впечатляют ни тарифами ни самое главное отзывами о работе!

Последнее редактирование:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
monik2011, по большому счету - никак. надо верифицировать аккаунт.

Zha, для начала - написать продавцу и сообщить о проблеме с задержкой груза, дальше действовать по обстоятельствам. в крайнем случае оформить возврат по причине "не получено". Не факт что потеряно.

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
трансграничные операции

Конвертация производится следующим образом:

Если иностранная валюта платежа по карте - доллары США, то производится одна конвертация - из валюты платежа (доллары США) в валюту Вашего счета Visa на дату списания суммы платежа со счета по внутреннему курсу банка для безналичных расчетов по картам Visa на день списания.
Если иностранная валюта платежа по карте - иная валюта, отличная от доллара США, то производится две конвертации.

1. Из валюты платежа в доллары США на дату проведения платежа по рыночному курсу платёжной системы (курс можно посмотреть здесьhttp://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp).

2. Из долларов США в валюту Вашего счета Visa на дату списания суммы платежа со счета по внутреннему курсу банка для безналичных расчетов по картам Visa на день списания суммы со счета.

С 1 марта 2014 года сбербанк повышает комиссию за конверсионные операции по картам Visa.
Теперь же, в зависимости от уровня карты системы Visa, данная комиссия будет составлять 0.75% - 1.5% от суммы операции - чем ниже статус карты, тем выше размер комиссии. Ранее размер комиссии был 0.65%
Единственное что нашел это лишь что мастер карт конвертирует через Евро
Операции по конвертации валют:
Visa = доллар США
MasterCard = Евро

За конвертацию платежные системы взимают комиссию.
Чем меньше конвертаций тем выгоднее.

нашел интересную таблицу: Комиссии и конвертации при трансграничных платежах и снятии наличных

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Что то неладное сегодня случилось :( оплатил товар, деньги списались, а платёж видимо не прошёл или глюк какой то, оплаченный товар числится в НЕ оплаченных. Оплатил другой товар, всё нормально. Что делать, что это может быть ? и возврат не сделаешь, потому что он якобы "не оплачен" Первый раз такое.. :ai:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия - вопрос в другом - почему у Сбера взымаемый % не видно нигде?
как они это делают мне не понятно :(

ЭТА информация в шапке нужна???

lenina_kate

Новичок
Шопоголик
Прекрасная тема!! Уже давно пора спать, но завтра с утра (уже сегодня), я буду тут как тут!!!
Спасибо девочкам и мальчикам, которые не жалеют своих знания, объясняя секреты)

strongutt

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
93
34
0
Украина
просят имя и идентификационный номер...вот думаю заполнять или не нужНО?

strongutt добавил 07.11.2013 в 21:28
все - вопрос отпадает - попробовала заполнить латиницей - система ругается)))

Последнее редактирование:

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Михаил, мы вели речь конкретно об отправке Энергией напрямую через китайский офис! отсюда и Пекин!!! :yes3:

genika2006

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2011
106
61
28
Пермский край
Может, кто-нибудь знает, как будет по-китайски вопрос "Что внутри обуви?" Я хочу узнать, с мехом или нет сапоги...

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Конвертация у них одинаковая, а вот комиссия банков разная.

Sveta50 добавил 28.03.2013 в 18:59

Да,если без 3% , то как у Вас 5,19 , но это у меня по Визе. Надо как то другой банк попробовать :ag: У меня где=то валяется мастер

:ag: погодите, тайм-аут. Значит наоборот. С 3% больше, а без - меньше. :ag:
Значит... надо узнать какой банк берет меньший %.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
странно, этот товар мне продавец вчера еще отправил. А сегодня возврат.
значит либо оформит возврат груза либо будет просить прислать ему деньги напрямую через алипэй, все таки он выслал груз.

• Like
Реакции: Лоря

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оля, между прочим один китаец постоянно спамит в хвастах своими сапогами.
я ему написал в ванг-ванг - он мне ответил типа я тоже купил - очень хороший товар - хочу продавать в россию.
спросил у него - откуда он узнал о форуме - девочка с форума покупала - сделала хваст и дала ему ссылку, после хваста у него продажи возросли.
так что не стоит недооценивать китайцев - если они русский за полгода выучивают - то понять что такое реклама - думаю без проблем..
специально посмотрел по сапогам китайца - он цену на 80 ю поднял - спрашиваю почему так дорого - ответ берут хорошо)))

• Like
Реакции: dianera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.