Это явно посредник не получил. Еще я где-то читала, что продавцы как-то время сами продлевают, но как не знаю. Может еще им сейчас напишите. Часа через 2-3 ставьте неполучение.
вот как я это делала..правда давно это былоРебята,помогите пожалуйста! Я впервые должна возвратить товар продавцу. Как это сделать грамотно, что-бы не попасть на деньги?
Желательно по пунктам,сообщение можно добавить в шапку темы.
В шапке,к сожалению, нет описания как оформить возврат товара
1,65. Сказали,что такой процент установила система виза,а они люди подневольные, белые и пушистые.У сбера с марта, не то с апреля повысился % - теперь не 0.75, а 1,5.
а как их накапливать, меня на какую то страницу все выкидывает когда про это сямень золото надпоминают, вот сюда http://www.taobao.com/go/act/festival/gold.php?spm=a217e.7256925.0.0.OGCaR4Николь - сямень - это балы - некоторый товар можно частично оплачивать ими.
и еще ответ"我帮你催下吧。[/QUOTE]То, что я примерно поняла. А вообще надо в контексте смотреть. Так сложно понять.
В течение 7-15 дней товар будет отправлен Экспресс-Почтой.
ну почему сразу терять? склад и свои услуги по проверке и консолидации он вам предоставит тоже не за бесплатно!
Я думаю, исключительно ТААК был настрой меня понимать, потому как я писала в контексте предыдущего обсуждения:Привязка есть. Но Вы ТААК всё описали будто номер нафиг не нужен Мдэ... Что и требовалось доказать..
Так вот, я не увидела при регистрации выбора привязок к мейлу или телефону.Для этого им нужно было дать мне номер их китайского мобильного телефона, а потом сказать мне код который придет по смс
При регистрации выбираете привязку к e-mail. И все. Из 10 человек 1 да откликнется
Майя,это мы предположенияа поподробнее..опишите систему пожалуйста.
а ты чего не попросишь? у них от слова "таобао" уже истерикаЭмилия попроси Хуэйчика, Нюшу, Нюшку, Лео перевести
дело в том, что в этом поле находится ссылка на загрузку программы, я ничего туда ввести не могу
Целый день не могу оплатить
выскакивает вот это
抱歉,无法完成付款!
您的个人信息无法通过支付宝安全验证,请确保填写准确。(yw_1128)
您可能需要: 选择其他方式付款
支付遇到问题:
扣款成功了,交易怎么没有成功
为什么付款有时候需要短信校验码有时候不需要?
为什么手机号码与银行预留号码不一致?
如何更换网银方式完成付款?
怎么查看交易状态?
(денег на карте хватает,данные ввожу верные)
раньше всегда все было хорошо
никто не сталкивался с такой проблемой?