Вроде писали что с 16 мая у кого аккаунты не верифицированы алипей,будут блокироваться. А я делала покупки до 16 мая,а сейчас боюсь чтоб деньги не зависли. Делала покупки с карты виза, алипей не сертифицирован.
Всем привет.
Решил купить с тао микроскоп. Продавец коронован дважды т.е. статус 2 короны. Говорит готов отправить в Россию. За доставку 2,8 кг посчитал 227 юаней вроде бы. Сам микроскоп отдает за 1200 юаней, сделал мне скидку. Через PayPal продавец говорит, не сможет, предложил через Алипей. Вопрос. Стоит ли покупать напрямую? Смогу ли если что вернуть деньги? Дойдет ли посылка до меня? Или лучше через посредников. Заранее спасибо!
З.Ы. Извините что пишу сразу особо не читая топик. Но он уже разросся в 3 части, и просто надо буквально в течении пары дней решить данный вопрос. Надеюсь на понимание.
У меня не получается продлить время получения посылки.
Там есть какие-то тонкости?
В том то и проблема, что не дает консолидатор почему-то свой Али пэй... Я бы здесь незнакомых людей не просила...@genika2006, продавец вам ничего не отправил, алипэй не дает отправить на неверифицированный аккаунт. укажите алипэй вашего консолидатора продавцу и все.
можноTmallЮ можно самостоятельно выкупать с помощью карты виза?
если он не привязан то лучше сделать новый аккаунт. проверить просто - попробуйте что нибудь оплатить .. елси получится, значит все работает. НО лучше новый аккаунт на свой номер телефона и тд.Как теперь привязать свой аккаунт к алипей.
работает только с аккаунтами у которых ежемесячно есть покупки. с пустыми не работает вообщеМожет кому пригодится вот ссылка на 1688 поиск
Здравствуйте, оплатила товар продавцу, через два дня он мне присылает такое сообщение.
不好意思亲,我们暂时发不了货,你申请退款吧
对不起
Я так понимаю что он по каким-то причинам не может мне отправить. И что мне делать?
Я делала обычный возврат, после закрытия сделки, вот таккитаец деньги как я понял отправил на счет Алипей.
Лично у меня не получилось востановить без номера телефона (точно такае же ситуация случилась), регистрировала новый аккаунт...Добрый день. Подскажите пжл может кто-то сталкивался с моей проблемой, не могу зайти в свой аккаунт, регистрировалась давно на номер которого уже давно нет, при входе требует подтверждающий код кот приходит на телефон, выбираю изменить номер, по итогу выбрасывает на страницу, что невозможно изменить номер, тк мало данных. Мне его уже не реально восстановить?
Но при оплате и должно переводить на страничку алипей, а вот почему не видите выбор карт.....может система виснет? Сейчас часто тао подвисает.И второе сейчас зарегистрировала новый аккаунт, хочу сделать оплату, но меня сразу выбрасывет на страницу алипей, нет странички где выбирать банковскую карту((