Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pancha

Новичок
Шопоголик
09.11.2013
136
1 265
0
Воронеж
Здравствуйте. В одном из заказов, как я понимаю, не отслеживается трек, а время отсчитывается. Подскажите, что это значит. И если я буду делать возврат - причину выбирать товар не выслан? Спасибо.

50601be034.png

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
@Сергей29, Тинькофф сама по себе лучшая для жизни.
А конкретно по Тао я ещё не видел обзора оплата с карт и сравнения тарифов и прочего.
Возьмите свои карты и оплатите разные товары с разных карт. Посмотрите курс по каждой карте и проценты комиссий.
Внесите в таблицу и сравните. Победившая карта и будет для Вас лучшим выбором для оплат покупок на ТАО.

Алипэй Вам не нужен, не заморачивайтесь. Платите напрямую с карты.

juliek

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
111
27
0
vrn
Друзья, заплатила кукурузой 28 , 29 апреля ,ну и т. Д. Смотрю сумму заблокировали, но до сих пор не сняли. А уже 4 мая, звоню значит, говорю должны снять в течение 5 дней, а они -нет, в течение 30 дней, типа продавец покупку не подтвердил. Ага враки!!
Сами понимаете курс поменялся , за несколько дней и сейчас уже стремиться к 58руб за доллар .
Я конечно заметила закономерность возврат от кукурузы приходит часто по минимальному курсу, а списание происходит, когда доллар подрастает.
Понятно они играют на валютной бирже и делают как им выгодно.
Ну 30 дней списание это вообще жесть!

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
товарищи, китайцы начали отправлять посылочки!!! Курьеры заработали!!!

Coco1 добавил 03.02.2017 в 15:59
Здравствуйте! Если не туда пишу, прошу прощения, поправьте. Помогите пожалуйста, не могу разобраться, сама покупаю на Тао. После подтверждения заказа появилась эта страница, что там нужно сделать?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/03/thumb_5165d1830a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

вы пытаетесь попросить друга об оплате? Введите в первую строчку адрес алипей друга, потом код и готово.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ladyti

koli23

Новичок
Шопоголик
22.03.2015
41
69
0
Украина
привет Света!
то что проплата не прошла видно в личном кабинете таобао и алипей.
если с вас требуют подтверждение, что сделка не прошла, то надо показать скриншоты с кабинета.

Все еще печальней(( в кабинете видна только одна сумма
Так как мне ну очень нужен был этот крем,я его оплатила еще раз-итого ТРИ раза оплатила его
Вроде успокоили в привате и я жду возврат 2х платежей
Сегодня просматриваю заказы в кабинете и вижу,что по крему стоит шип какой то по доставке 80 юаней
Продавца толком не пойму
Нажимаю на возврат средст
Вот теперь с ним переписываюсь,я так понимаю он уговаривает меня отменить возврат
А мне кажется он посчитал товар по старой цене без скидки
ПОМОГИТЕ(((

Вот переписка с продавцов((

Спрашиваю,что за 80 юаней за доставку

您好,欢迎光临小店!现全店促销:除新疆西藏地区全国满68元包邮或带六件免邮字样同一款拍够六件就可以与其他宝贝免邮,极个别偏远地区也要少收一点邮费哦!拍下找客服改价哦

2折不包邮的

Что значит ???:bu:

亲 您买的就是18元的

Я так понимаю он пишет чтогрузили 18 юаней и 6 юаней пересылка

НО 80 юаней шип за что????
2折秒杀:省 80.00 元。
Задаю ему вопрос этот-он мне отвечает 原价98,省80元,现价18元

Вот ссылка на него,можен он не в Китае??((
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.ctbfHk&id=35051007017

Вложения

• 888888888888888888888888888888.jpg
    888888888888888888888888888888.jpg
    58,2 КБ · Просмотры: 1
  • крем.jpg
    крем.jpg
    65,7 КБ · Просмотры: 1
  • КРЕМ№№№№№.jpg
    КРЕМ№№№№№.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 1
  • КРЕММ.jpg
    КРЕММ.jpg
    49,9 КБ · Просмотры: 1

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
сегодня оплачивал товар картой
.
интересная табличка вылезла - внимание вы оплачиваете картой не зарегистрированной на территории Китая. С целью подтверждения своих данных, сообщите данные держателя карты.
пришлось адрес вбивать и номер телефона.
те кто часто покупает - давно такое нововведение?
еще китаец на меня накричал, что я ему бизнес порчу, типа вчера он мог продать товар а типа ждал меня. а я из-за него сегодня перебивал накладную. один товар у него кончился - и у меня накладная ну никак не оплачивалась.

в общем несчастливый день
Вот это новости :(

Sonya80

Новичок
Шопоголик
26.12.2013
11
2
0
Костанай
Как самостоятельно покупать с таобао из Казахстана

Подскажите можно ли? Интересует только самостоятельная покупка. Вообще покупаю на Алике и Вайкики. Но вот часто слышу что появилась возможность и на таобао самим покупать, пробовала зарегиться, не получается...вернее не понятно ничего, гугл страницу не переводит почемуто...

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
блин, у меня опять тао не работает, ни главная страница, ни тем болеее ворд.
И у меня тоже( Может в службу поддержки на Тао написать? где бы текст взять, а то врятли они поймут мой китайский. :ag:

ollichka

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
19
288
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на тао. По видео инструкции не получается - сосем не такой вид выскакивает. Видео из шапки еще актуально? Уже несколько дней бьюсь. Смс с подтверждениями приходят, но регистрацию завершить не удается. Все время сбивается на мобильную версию.

ollichka добавил 24.12.2016 в 11:39
И на алипей.com что то не пускает. Часто там такие глюки? Мне кажется, каждый раз, когда я соберусь зарегистрироваться :ag:

Последнее редактирование:

yaris

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
196
4 673
93
СПб, РФ
кого 16-ого обещали заблокировать, как дела? кто-нибудь пытался что-нибудь купить?

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@Владисw57, а вы правильно его поняли? Да, банкам нужно время. Алипей переводит в ваш банк в течении 2суток, вроде бы, а вот ваш банк будет морозится до последнего.

• Like
Реакции: Владисw57

Finding

Активный пользователь
Шопоголик
28.04.2014
189
114
43
Украина
подскажите. что делать((
посредник изменил адрес в Китае,не предупредил
были оплачены заказы на старый адрес
теперь пишу всем продавцам с просьбой переадресации посылок
Но не все соглашаются
Те кто соглашается-как проверить,что они сделали переадресацию

Возможно ли тех кто не соглашается,хотя посылки еще в пути (и будут идти по три дня) нажать на возврат денег
Посылки там ведь все равно по тому адресу никто не получит(склад переехал)...наверное
Если Вы о Мист, то они предупреждали о переезде и переехали сразу после китайского НГ, т.е. это довольно давно было. Свяжитесь с их службой поддержки, там очень хорошие девочки. Катя, Люда, Ира, остальные новые, думаю, ничем не помогут. Удачи :ax:
п.с. или делайте возврат товара

• Like
Реакции: koli23

Taras i Oxana

Новичок
Шопоголик
19.05.2013
160
28
0
Ровно
Приветик, есть вопрос к вам))
Есть ли возможность доставлять в Донецк или в Луганск?
Из Украины или Китая.
Буду очень благодарна за ответ

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
что надо подавать на возврат? как это сделать? (((

Наверху нажмите на стрелочку в этой теме "покупка, отмена брони, оплата, списание средств, отмена покупки, создание своей странички", там с картинками

• Like
Реакции: ManaIIIa

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
krilovsky68, Спасибо, Михаил! Я его даже записала, на всякий случай.
Пароль верно ввожу, но опять-таки не проходит оплата на Тао. Вроде и лимит не привышала, покупаю раза 3 в год (эх, местная таможня...). Два года плачу одной и той-же картой.
Куда мне Ha Tao написать по поводу кредитки?

Русала

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
93
268
0
Минск
Подскажите плиз..не могу войти в аккаунт несколько дней, пишет "неверный пароль" . Переводчик отключила. Такое уже бывало, но что-то участилось за последний месяц-полтора. может еще что-то отключить- включить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.