Здравствуйте! Если не туда пишу, прошу прощения, поправьте. Помогите пожалуйста, не могу разобраться, сама покупаю на Тао. После подтверждения заказа появилась эта страница, что там нужно сделать?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/03/thumb_5165d1830a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
привет Света!
то что проплата не прошла видно в личном кабинете таобао и алипей.
если с вас требуют подтверждение, что сделка не прошла, то надо показать скриншоты с кабинета.
Вот это новостисегодня оплачивал товар картой
.
интересная табличка вылезла - внимание вы оплачиваете картой не зарегистрированной на территории Китая. С целью подтверждения своих данных, сообщите данные держателя карты.
пришлось адрес вбивать и номер телефона.
те кто часто покупает - давно такое нововведение?
еще китаец на меня накричал, что я ему бизнес порчу, типа вчера он мог продать товар а типа ждал меня. а я из-за него сегодня перебивал накладную. один товар у него кончился - и у меня накладная ну никак не оплачивалась.
в общем несчастливый день
И у меня тоже( Может в службу поддержки на Тао написать? где бы текст взять, а то врятли они поймут мой китайский.блин, у меня опять тао не работает, ни главная страница, ни тем болеее ворд.
Если Вы о Мист, то они предупреждали о переезде и переехали сразу после китайского НГ, т.е. это довольно давно было. Свяжитесь с их службой поддержки, там очень хорошие девочки. Катя, Люда, Ира, остальные новые, думаю, ничем не помогут. Удачиподскажите. что делать((
посредник изменил адрес в Китае,не предупредил
были оплачены заказы на старый адрес
теперь пишу всем продавцам с просьбой переадресации посылок
Но не все соглашаются
Те кто соглашается-как проверить,что они сделали переадресацию
Возможно ли тех кто не соглашается,хотя посылки еще в пути (и будут идти по три дня) нажать на возврат денег
Посылки там ведь все равно по тому адресу никто не получит(склад переехал)...наверное
что надо подавать на возврат? как это сделать? (((