5ю/кг без проверки товара - это прием на складе. Также есть упаковка - 20ю за место. Затем 5ю/кг за доставку до границы и 300руб/кг растаможка+доставка до Забайкальска. Из Заб-ка в ваш город российской ТК наложенным платежом.
Точно! Давно, причём. Я думала, у меня сайт глючит.!Подскажите пожалуйста,или я не там ищу или куда пропала колонка выкупов?Та где можно было смотреть,кто,почем и когда купил?
Тем кто "бьется" с оплатой....
У меня тоже ВДРУГ стали зависать платежи, не дает оплатить и всё, выдает ошибку.
Причем раз на раз не приходится, то виснет и не проходит оплата (ноут\телефон один фиг), то вдруг через пару часов пробивается и удается оплатить пару покупок. И потом снова зависает и несколько часов в подряд оплата не возможна.
Надоели танцы с бубном, добавила новую карту и о чудо))) сделала 5 платежей в подряд и пока все отлично, оплата идет на ура!!
советую СМЕНИТЬ КАРТУ, прикрепить новую и посмотрите может и у вас платежи пройдут.
в полкило .. 100 это 100*0,5 = 50 кг. В Китае стандартная единица это 0,5кг - все ценники в магазинах/рынках за 0,5кгВнизу примерный вес в фунтах
попробовать сделать отдельно алипэй и добавить его .. правда сначала скорее всего надо будет отключить от аккаунта таобао который создастся при регистрации алипэйчто теперь делать?