Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wera250303

Новичок
Шопоголик
28.06.2016
13
284
0
Одесса
Добрый день!! девочки и мальчики помогите разобраться как оплачивать своей картой мастер кард приват на 1688 с Украины... С Тао давно самостоятельно покупаю а на 1688 не получается... помогите если не сложно,ткните если где написано...спасибо

Elenak174

Новичок
Шопоголик
27.10.2015
4
0
0
Россия
Здраствуйте подскажите пожалуйста товар выкупила отгрузили,мой адрес Маньжурия, отслеживание груза пишет
[Шанхай] Шанхай Nanhui груз прибыл в транзитном центре
9:06:54 [Шанхай] Шанхай Nanhui издал транзитный центр
11:18:29 [Шанхай] отгрузки прибыли в Шанхае Nanhui пожелать дивизию моста
11:19:07 [Шанхай] Шанхай Nanhui пожелать Отдел моста отправки части членов: Шанхай IC 17777867706 для вас , чтобы отправить куски
11:30:36 [Шанхай] Шанхай Nanhui хочет Отдел Моста отправки часть была получена, лицо, подписавшее является страной транзита через единый номер 2899352890, благодаря использованию всего пика курьера, с нетерпением ждет снова служить вам
получается все его доставили на другой адрес ,
прошу продавца 3 день проверить, он дает мне лишь номер телефона адреса на который доставили и все. Могу я сразу оформить возврат не дожидаясь времени на потверждения покупки.

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Да, на кэшбэках.
Но раньше пароль принимался, а теперь не принимается и не могу понять как его восстановить...не подскажите?

я даже не подскажу, у меня падает автоматом, и никогда пароль не вводила, просто при оплате на тао высвечивает автоматом за минусом уставок, и я их благополучно списываю

• Like
Реакции: krilovsky68

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
@Adrika, когда будете первый платеж делать, будет запрос на установку платежного пароля, так и установите.

• Like
Реакции: Adrika

МОТИЛЬДА

Душа компании
Шопоголик
22.12.2009
424
3 744
93
Москва
подскажите, что делать!!! оплатила заказ , но деньги с карты за него списались дважды с разницей в одну минуту

Aqua.marina

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
43
17
8
Вологда
Михаил, не поняла, куда делось мое вчерашнее сообщение (что-то у меня все куда-то девается). Я в прошлом сообщении просто неправильно выразилась. Я имела ввиду, что если судить по данным Алипей - я как будто не платила. В том-то и дело, что я заплатила, сбер деньги снял, из сбера деньги ушли (они мне так по телефону сказали), но в алипей, на тао это никак не отразилось. Там они в системе не прошли! То есть для сбера мне и нечего распечатать(.
По поводу карт мне особо информацией поделиться нечем. Пользуюсь сбером, потому что там у меня зарплатная, социальная и все подключено через кредитную, они бесплатны для меня в обслуживании, и мобильный банк на три карты бесплатный. В Китае я покупаю немного, поэтому про то что выгоднее - не знаю). Покупала 10-ого и 11-ого, 10-ого по 12,0.... курс, а 11-ого - по 11,87....

• Like
Реакции: Марише4ка

koli23

Новичок
Шопоголик
22.03.2015
41
69
0
Украина
@koli23, 80 юаней это скидка от первоначальной цены
Продавец с вас взял 23,82
И в возврате у вас эта же сумма - 23,82

да-спасибо
после часа с ним переписки-с горем пополам поняли друг друга

но вот с платежами беда
три платежа уже ждут типо возврата на карту назад
сейчас 4й платеж-с карты виза приватбанка снято-на таобао не пришли
У кого были такие случаи??
Боюсь,что сама оплачивать не буду больше никогда-это же жесть просто
В привате сидят бестолковые,сказали -У нас все снялось-обращайтесь в службу на Таобао
А что я там должна предъявить-распечатку по платежам на русском языке??(((
Что делать ???

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
будем надеяться, что это просто карта не приглянулась.
но честно сказать меня это немного озадачило...

Lapatulya

Новичок
Шопоголик
30.11.2016
1
1
0
Мариуполь
Ребята, прошу помощи. Ситуация простая: аккаунт Алипея верифицирован на китайца с которым связи уже нет
сегодня оплачивала с Алипея другу заказ. Оплатить не дает. Пишет, что превышен лимит.Никаких 50 тысяч ни в месяц ни в год и близко не было.
есть три варианта разблокировки:
1. отсканировать свой фейс
2. карта
3. доки
п.2.и.3 понятное до китайские - их я не знаю и никто мне их не даст.
зашла в акк. поставила туда свою рожицу и сканирую как требует пункт первый. И тут засада. Там вылазит голосовой помощник и что то чирикает. Я уже 12 часов бьюсь над проблемой. записала на диктофон чириканье. Но что сие означает- одному Феншую известно.

суть просьбы
1. кто сталкивался с такой проблемой( я за 10 лет ни разу) и как ее решил?
2. хотя бы перевести что говорит китаянка.(файл пришлю на почту или как сюда вставить аудио?)
с меня стопицот плюсов в карму!

• Like

bepluy

Новичок
Шопоголик
14.08.2016
28
14
0
Москва
Нет, его нет. У него размерная сетка до 39-го. Но есть кнопка "Другой размер можно изменить". Я понимаю, что могут сшить на заказ?
Можно в переводчике перевести - "Can you make 40 size ?" и получить 您可以40大小?

bepluy добавил 24.08.2016 в 00:15
Нужен хэлп. Кто оплачивает картой Приватбанка (Украина). Какой биллинг адрес Вы пишите при оплате. Бьюсь уже дня 4 с одного эккаунта не принимает карту (мастеркард персонифицированная с фото, старой картой уже расплатиться не могу - банк ее закрыл автоматом при выпуске новой более высокого класса). С других эккаунтов этой же картой расплачиваюсь без проблем. Пишет ошибка yw_1128. У Привата не могу добиться в какие поля что писать. С мобильной версии тоже выдает такую же ошибку. Спасибо!

Забывайте про этот акк.... тут правильно писали - логику искать смысла нет, регистрируйте новый акк на новый телефон ... все байки про IP, адреса, имена не работают...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Людмила 474

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
очень просто! суд:ag:.
предстоящие расходы:
1. доверенность
2. отправка ее в Китай
3. легализация (апостиль)
4. оплата услуг адвоката в суде
4.1. составление иска
4.2. участие в суде первой инстанции
5. исполнительное производство

зы. проще заставить консолидатора проверять вещи на качество и о всех недочетах тут же вам отписывать. Мне Лисия отписывается даже о загрязнениях. несколько раз писала, что имеется жирное пятно. правда при получении - пятно не нашел.

Ну так я и говорю о возврате от консолидатора...он проверил, нашел брак и надо отправить продавцу обратно, неужели о том , что вы написали - правда...а проще можно заставить продавца исправить свои косяки, если он упирается?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Sonya80, в разделе Посредники Таобао или как он там называется, выбирайте того кто к вам по ближе , в Урумчи или другие города СУАР, конечно есть ограничения из-за этого региона, но не гонять грузы по Китаю. Если без ограничений то центр или юг Китая - туда можно все что угодно отправить, а от туда уже в СУАР искать варианты.

• Like

fakruna

Новичок
Шопоголик
28.08.2014
160
84
0
Запорожье
подскажите где найти трек номер посылки или как заставить китайца его дать? и как проверить вообще отправил ли он? деньги перевела еще до праздников. ни ответа ни привета))) где хоть смотреть статус заказа?

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
Миш, он уже вчера не пущал. Ни гугл, ни эксплоер :bu:
Ребята, вчера весь вечер, всю ночь, и даже сейчас лажа с сертификатами. Нужно на своем устройстве изменить часовой пояс на Пекин. Сразу же все наладится. Надеюсь эту ошибку в скором времени исправят.

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
Может кому пригодится: моя проблема решена оплатой не с Фаера, а с Хрома. С карты лишнего не сняли.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Здравствуйте! Продавец отменил сделку сразу после оплаты, разговаривать не хочет...на алипей висит - 39 -торговая закрыть.Мне надо что то делать и куда нибудь нажимать(подтверждать) или нет и как быстро при таком раскладе деньги вернуться на карту? Спасибо всем, кто откликнется!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.