Добрый день!! девочки и мальчики помогите разобраться как оплачивать своей картой мастер кард приват на 1688 с Украины... С Тао давно самостоятельно покупаю а на 1688 не получается... помогите если не сложно,ткните если где написано...спасибо
Спасибо, разобрались, уже отправил.@GULSA, зеленого нет, есть красный и синий. продавец спрашивает заменить на красный?
Да, на кэшбэках.
Но раньше пароль принимался, а теперь не принимается и не могу понять как его восстановить...не подскажите?
@koli23, 80 юаней это скидка от первоначальной цены
Продавец с вас взял 23,82
И в возврате у вас эта же сумма - 23,82
Можно в переводчике перевести - "Can you make 40 size ?" и получить 您可以40大小?Нет, его нет. У него размерная сетка до 39-го. Но есть кнопка "Другой размер можно изменить". Я понимаю, что могут сшить на заказ?
Нужен хэлп. Кто оплачивает картой Приватбанка (Украина). Какой биллинг адрес Вы пишите при оплате. Бьюсь уже дня 4 с одного эккаунта не принимает карту (мастеркард персонифицированная с фото, старой картой уже расплатиться не могу - банк ее закрыл автоматом при выпуске новой более высокого класса). С других эккаунтов этой же картой расплачиваюсь без проблем. Пишет ошибка yw_1128. У Привата не могу добиться в какие поля что писать. С мобильной версии тоже выдает такую же ошибку. Спасибо!
очень просто! суд.
предстоящие расходы:
1. доверенность
2. отправка ее в Китай
3. легализация (апостиль)
4. оплата услуг адвоката в суде
4.1. составление иска
4.2. участие в суде первой инстанции
5. исполнительное производство
зы. проще заставить консолидатора проверять вещи на качество и о всех недочетах тут же вам отписывать. Мне Лисия отписывается даже о загрязнениях. несколько раз писала, что имеется жирное пятно. правда при получении - пятно не нашел.
Ребята, вчера весь вечер, всю ночь, и даже сейчас лажа с сертификатами. Нужно на своем устройстве изменить часовой пояс на Пекин. Сразу же все наладится. Надеюсь эту ошибку в скором времени исправят.Миш, он уже вчера не пущал. Ни гугл, ни эксплоер