я незнаю насчет годового лимита, но вот покупки на тао я оплачиваю далеко не лимиными 2т. Вроде окейно все.
и откуда тогда баллы?))) ну не будут банки покупать по курсу ЦБ. Курс банков близок к курсу ЦБ. Курс ЦБ обновляется в 12 часов по Москве, банки же не делают конвертацию тем днем которым вы выкупили. Они списывают средства позже. Вы даже не увидите когда их списали.... хотя нет, на кукурузе видно, в новом кабинете когда списывают, но не в день совершенной вами покупки... На 5 или 7 дней, не помню уже. На тинькофф видно что сумма заморожена(и о Божечки как же я сейчас боюсь что курс скакнет, загонят меня в минуса легко). В кукурузе даже где то прописано что они не выкупают по курсу ЦБ. И в случае скачка курса они так же легко загонят вас в минуса. Например там написано что на эти случаи у них накидывается 5%, если скачков не было, то сумма возвращается. Если скачек был, то они забирают свыше 5%. Я как то писала что ушла с кукурузой в -2000 тыщи как раз из-за скачка.
Coco1 добавил 16.02.2017 в 16:45
@OlgaFox25, в течении 2 дней деньги возвращаются в алипей, и в течении 30 дней деньги возвращаются на вашу карту. Но мне тут как то быстрей все пришло, может из-за того что проды одобрили возврат.Вчера утром сделала возврат, сегодня вечером деньги пришли мне на карту.
Продавец в первые дни спора не указывал адрес обратной отправки, при вручении ТК прислала смс о вручении. Потом продавец впервые объявился в теме спора и написал, что адрес ошибка, а в аське мне, что получил и деньги вернет через день.стандартные сроки и может быть дольше учитывая праздники.
Это не доказательство, а бумажка. Отправлять необходимо на тот адрес что указал продавец, все остальное - "на деревню дедушке", повезет если "дедушка" будет нормальный и передаст груз кому надо.
это все равно что написать, почему феррари так дорого стоит - во запорожец в миллион раз дешевле.
@Вредная, Ксения, спасибо за информацию. Когда я, в ответ на сообщение о том, что моя версия устарела, нажимаю на кнопку "обновить", у меня грузится всего лишь 3%, после чего появляется сообщение:
当前版本雖星驗版!
确定
В гугл переводе вроде как: "Хотя в текущей версии тестовой версии Star!
определить".
Интересно, почему версия тестовая? Ничего не понимаю)))
Переходишь на красную кнопку "определить", опять выкидывает на стартовое окошко сумки с логином и паролем, нажимаешь там красную кнопочку и всё происходит по кругу, те же 3% и опять то же самое
спасибо, попробую еще так, а то с аналогичным товаром тоже не получается(@Finding, обсуждали пару страниц назад.
Скорее всего в имени получателя есть цифры. Удалите их и оплата пройдет.
Да уж, тема самостоятельных покупок на Таобао не раскрыта. Вроде как можно, но инфо вся смутная.Если есть какая хорошая статья в инете, где это прочитать, дайте, пожалуйста. К сожалению, я ничего не нашла внятного.
Да.... 50% совсем не заморачиваются... и не глядя задают вопрос. 10% читают все части досконально и вопросы ,потом, задают по существу. 40% просматривают только "шапку", вот для них и можно разместить топик с ответами.Вы правда считаете, что кто-то будет читать? Часть людей не читает перевод фраз, не открывает переводчик, чтобы что-то написать, не может воспользоваться поиском по теме, хотя все уже обговорено сто раз, а Вы хотите еще что-то дописать.