Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,или я не там ищу или куда пропала колонка выкупов?Та где можно было смотреть,кто,почем и когда купил?
Спросила у своего посредника, он сказал, что эту функцию на тао отключили......теперь не проверять будем , а доверять...:ag:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@malinka_я, обычно на почту приходит письмо с информацией о заморозке и варианитах разморозки.
@krasiva80, 最下面的有货 - есть низ, видимо это какой то набор и продается отдельно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krasiva80 и krilovsky68

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Бysinka, в этом случае вам надо с продавцом списываться. Советую сделать качественные фото брака и показать ему. Скажите что хотите вернуть товар, но так как возврат по причине брака, то обратную доставку просите за его счет, его вина!

К слову, моя проблемка благополучно разрешилась :boast:
Стребовала с прода и за товар и за доставку излишне уплаченную вернула, так что в помощи более не нуждаюсь, всем пис :friends:

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
@Tatuanna, не за что))
Только не компонуй несколько магазов. Незнаю как сейчас, а месяц назад если я делала комбинированую оплату, то кнопка исчезала. Если по отдельности просила, то появлялась)

Спасибо, хорошо! У меня всего два магазина, буду оплачивать отдельно.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Finding, можно на алипэй вашего консолидатора, в счет оплаты услуг . В следующем заказе продавец может забыть .. или мало ли чего с ним случится.

• Like
Реакции: Finding и krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Как , в таком случае, бороться с недобросовестными продавцами?
очень просто! суд:ag:.
предстоящие расходы:
1. доверенность
2. отправка ее в Китай
3. легализация (апостиль)
4. оплата услуг адвоката в суде
4.1. составление иска
4.2. участие в суде первой инстанции
5. исполнительное производство

зы. проще заставить консолидатора проверять вещи на качество и о всех недочетах тут же вам отписывать. Мне Лисия отписывается даже о загрязнениях. несколько раз писала, что имеется жирное пятно. правда при получении - пятно не нашел.

Торопунька

Душа компании
Шопоголик
28.06.2011
191
373
63
Украина
Подскажите пожалуйста заказывала одно кол-во товара а склад консолидатора получил меньше, написала продавцу а он что то просит, не могу разобрать что
您好 您把收到的拍个图片给我哦 我给仓库哦
一张粉色的发货单哦

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
я перестала сямэни собирать. Забываю да и толку то от них...
Ну почему, хоть 1 юань, хоть полтора, хоть копейки какие-нибудь, всё равно можно сэкономить.
Я частенько пропускаю собирать, но тогда магазины обираю :ag: (те, кто собирают, те поймут)

• Like
Реакции: nat_usja

galinahays

Новичок
Шопоголик
29.11.2015
3
0
0
Алматы
Подскажите,пожалуйста,почему в последнее время на алипей пропадает выбор карты и оплату можно производить только со счета,причем раз на раз не приходится с одного и того же магазина то так,то так.

Aqua.marina

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
43
17
8
Вологда
Вопрос всем опытным покупателям! Хелп! 10 января я закупалась на тао, несколькими транзакциями. Все как обычно, смски, что деньги сняты приходят, платежи проходят. И вдруг я замечаю, что товары из двух магазинов висят в списке с предложением их оплатить. А их уже оплатила! Я звоню в Сбер с целью заблокировать перевод - они что-то там повыясняли и убедили меня, что деньги могут пройти в течении 3 дней. Я конечно поудивлялась, так как такого никогда не была, но делать нечего - жду. Ну и, как я и ожидала, - сегодня продавцы (или система) отменили сделки. А денюжки тю-тю? Где и как их искать. В Сбер звонила. Сказали - деньги ушли 10-ого, ничем не можем помочь((((

Вредная

Душа компании
Шопоголик
17.03.2011
347
4 890
93
РФ
@krasiva80, @Вредная, девочки просвятите, что за "красная сумочка"???
5 лет как пользуюсь синей каплей)))) просто автоматически для связи с продом с тао всегда использовала именно её
"сумочка" намного лучше "капли"? вы там тоже с продавцами общаетесь?

По сути - это одна и та же программа, сумка - одно из приложений к капле, и я на ней лет 7, наверное... Для меня плюсами является то, что много разделов по тематическим подборкам внутри сумки, постоянно какие-то бонусы, типа бьющихся яиц с сяменьками, которых мне постоянно не хватает и я использую любую возможность отовариться ими, раздел с отзывами самих китайцев, и порой я там встречаю что-нибудь интересное...:sm3:

Каплю недолюбливаю за то, что постоянно всплывают уведомления об отправке, о рейтинге и подтверждениях заказов, а у меня бывает одновременно до 30-40 заказов и по этой причине знатно затрудняет быстрое подтверждение...То, что занимает пару минут - отзыв например написать, с постоянно выскакивающими подтверждениями занимает на несколько минут больше... И хотя это ерунда, если нужно быстро написать с десяток отзывов, это раздражает...:yes3:

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
ребят, в гугле появилось расширение для тао, автоматически подыскивает аналогичные товары, но на 1688.тыыыыксссс:ag: установила-нравится. Жаль что на 1688 относительно мало розницы. И немного проблематично там оплачивать.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Coco1, после 14, после 20го уже ситуация нормализуется почти на 100%. Это мое мнение.

• Like
Реакции: Coco1 и krilovsky68

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Т80, если у вас цель - "отправить любой ценой" - то да, можно и так.
но учитывая что все тарифы маленьких посылок включают в себя неизменную составляющую типа "оформление" и она не 5 юаней .. то чем больше вес, тем приятней доставка.

• Like
Реакции: XiuXiu

kozatchok

Новичок
Шопоголик
12.12.2016
2
0
0
Житомир
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, возможно ли как-то оформить возврат средств на Таобао после того, как деньги уже ушли продавцу.
Заказываю компьютерные комплектующие. Товар специфический, так как посредник в Китае не может его проверить на работоспособность. Заказываю уже два года. Всегда заказываю только у продавцов с высоким рейтингом. Проблем раньше не было. В этот раз заказал 4 довольно дорогих видеокарты, пришло две не рабочие.
Возможно ли как-то вернуть деньги?

Буду благодарен за помощь!

Марик38

Новичок
Шопоголик
18.02.2016
3
0
0
Приветствую, товарищи шопоголики.:br:
Сделал свой первый самостоятельный заказ, 7 позиций. 5 уже отправили; подскажите где написан трек для отслеживания и на каком сайте отследить доставку?
Извиняюсь, если вопрос избитый, то учитывая мою неопытность :ah:, прошу ткнуть пальцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.