Я так понимаю это сообщение и есть подтверждением.@OlgaFox25, мне сами продавцы сказали делать возврат.
размер/длинна/ширина плеч/обхват груди/длинна точно, вроде рукава/окружность талии/не знаюи еще помогите мне с размерной сеткой
[URL=http://s019.radikal.ru/i604/1604/e7/f313e6241591.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
какая колонка что обозначает?
Уже пару месяцев, как этот сайт 95095 желает работать только с китайцами. С чем они борются, непонятно.Уважаемые форумчане помогите разобраться. Хочу купить сироп от кашля https://detail.yao.95095.com/item.h...3.1.971095&abtest=_AB-LR32-&skuId=81026059835. Привычных кнопок нет, есть "запрос" и еще одна "", над которой есть цифра нужного мне количества, жму на эту кнопку меня перекидывает в товары готовые к оплате, но сиропа там нет. Помогите, он очень нужен!!
да, если вы не проверили вовремя то .. только надеется что он решит компенсировать разницу. обычно все получается в сторону покупателя - т.к. продавцы часто направляют от поставщика к покупателю и сами не видят что там в посылке. только фото обязательно сделать - т.к. продавцу с поставщика деньги требовать.
Помогите перевести фразу
快递说这个已经给王亮了 打了这个号码15876583106
说比较长
Все еще перписываюсь с китайцем
inspektor добавил 11.03.2017 в 15:10
Рассказываю продолжение своей истории
Нашли мою посылку
Она нестандартной длины - 2,7 метра. Консолидатор не может ее отправить.
Теперь новая проблема - как ее отправить ко мне.
Если кто знает способ - буду очень признательна
всем привет, для тех кому впервые с тао нужно сделать заказ самостоятельно, кто-то может подсказать или где почитать об этапе "ввода адреса" и дальнейших действиях, можно заказывать избегая общения с продавцами и посредниками? точнее просто молча заказывать, оплачивать и получать или все гораздо сложнее? Спасибо добрым людям)
Да ,экономия только на выкупе, на посреднике...если только искать посредника с самыми дешевыми услугами, хорошо, что их много, есть из кого выбрать!Так я и писала, что экономия только на ТАО выкупить, а за услуги посредника и доставку не получится .
Тинькофф курс:
16 декабря - 8.82 руб./юань
17 декабря - 8,9 руб. /юань
18 декабря - 8,9 руб./юань
19 декабря - 8,91 руб./юань
Подскажите, как на китайском будет "Увеличьте, пожалуйста, время ожидания"?
Подскажите пожалуйста куда теперь делась графа " сделки " , где теперь смотреть их ? Как теперь отслеживать где купили товар? Простите что не в тему, но спрашивала в соседний теме, тишина. Спросила у своего посредника, ответил следующее "Администрацией решено убрать( Теперь не будет отслеживаний((. " Что это правда ?
Я вот так переходила:Всем здравствуйте! У меня в телефоне (айфон) стоит приложение Таобао, мне нужно из приложения выйти на ссылку товара, чтобы отправить ее человеку у которого нет в телефоне приложения, он будет просматривать товар через браузер. Скажите пожалуйста есть ли такая возможность?? Спасибо!
я не поняла, теперь на этом сайте надо обязательно регистрироваться? Без регистрации посылку не отследить?
А-а-а, так то на почтовой коробке, а не в каждом пакете записка )))подпункт
"вопрос о доставке и скидкам"
первая фраза