Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari-Marija

Новичок
Шопоголик
01.12.2015
35
39
0
Харьков, Украина
Добрый день! Я уже второй день не могу зайти в свой аккаунт на ТАО, а когда пытаюсь восстановить пароль, то выскакивает картинка, что сейчас система не может обработать запрос - попробуйте позднее. И так два дня же. Как мне войти? Помогите, пожалуйста - я совсем недавно покупаю на ТАО - такое впервые и очень непонятная ситуация. Спасибою

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Людмила, у меня максимально за раз удавалось провести операций на 6000ю.
правда у меня в аккаунте введен ID китайца.

• Like
Реакции: Mila_O

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Александра, вся ситуация в том, что сделка была закрыта. а потом был заявлен возврат.
иными словами - деньги просто списались со счета продавца а не с резерва.
вернуть 3% не получится. я пытался.

• Like
Реакции: Скорпиончик

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Помогите пож-та еще узнать по какому курсу рубли Сбербанк переводит в юани, когда совершаешь покупку на таобао.
курс определяется датой списания со счета а не датой блокировки.
иными словами схема выглядит так:
вы покупаете через интернет товар - банк блокирует сумму. после этого приходит подтверждение совершения оплаты и сумма списывается.
с момента блокировки до момента фактического списания может пройти довольно большой срок.
принцип списания везде одинаков
ответ на ваш вопрос может дать только тот кто обладает экстрасенсорными способностями:ag:

• Like
Реакции: Voluptas

халява плиз

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
59
586
0
Москва
Ребята,уже в пятницу лечу в Китай ( о. Хайнань) подскажите,что можно сделать,чтобы получить карту в китайском банке для без процентных покупок на таобао или как можно пройти регистрацию аккаунта?

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
@juliek, попробуйте изменить номер телефона в биллинг адресе. Если у вас в биллинге стоит китайский, измените на свой номер, привязанный к карте

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Тем кто "бьется" с оплатой....
У меня тоже ВДРУГ стали зависать платежи, не дает оплатить и всё, выдает ошибку.
Причем раз на раз не приходится, то виснет и не проходит оплата (ноут\телефон один фиг), то вдруг через пару часов пробивается и удается оплатить пару покупок. И потом снова зависает и несколько часов в подряд оплата не возможна.
Надоели танцы с бубном, добавила новую карту и о чудо))) сделала 5 платежей в подряд и пока все отлично, оплата идет на ура!!
советую СМЕНИТЬ КАРТУ, прикрепить новую и посмотрите может и у вас платежи пройдут.

Сервис 5+

Проверенный посредник
16.11.2011
5 740
16 366
0
Китай
Любовь, благодарю! В причинах выбрала другое, а что написать в комментарии?

您好 老板 我刚发现20元不是宝贝价格 是定金。不好意思 对我来说价格太高了,我不能接受。请给我退款,谢谢 麻烦您了
Вот так и пишите! :yes3::yes3::yes3:

• Like
Реакции: ladyti и krasiva80

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Добрый день!
Понимаю, что, возможно, немного не по теме, но есть ли кто-то терпеливый (видимо, очень терпеливый) кто сможет объяснить пошагово?
будут вопросы - стучитесь в скайп. постараюсь объяснить, показать.

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Штрих код

Доброй ночи!
1) На world.taobao часто натыкаюсь на сообщения подобного рода например... Что это значит и где взять и как пользоваться этой программой

前往手机下单立享优惠价¥193.05

点击或扫描下载淘宝全球app
轻松三步享优惠

1.将宝贝加入购物车

2.下载并打开app,在购物车找到宝贝

3. 手机下单立享优惠

2) На версии какой страны дешевле получается заказывать?
например http://world.taobao.com/item/525728349715.htm?spm=a312a.7700714.0.0.JXZbx4#detail 65 (63,05)ю только не знаю стоимость и возможность доставки по китаю или https://item.taobao.com/item.htm?id...6886212a4253d3&spm=a230r.1.14.8.2uxAu2#detail 69ю и бесплатная доставка по китаю...

nat_usja

Новичок
Шопоголик
21.10.2013
150
1 941
0
Казахстан
Я смотрю на страничке с заказами. Там где вы ведете всю работу с заказами. Можно например так зайти

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
Ребята, что за доставка 快捷快递 :aq: ? Переводит как быстрая доставка. Но она настолько быстрая, что у меня часть заказов уже на складе, а это даже не движется

А как верифицировать акк?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
если я платила с карты, они на карту деньги переведут?
откуда платили туда и вернутся.

.Что можно сделать?
писать продавцу - если вариант мирного решения не получится, то пробуйте через службу безопасности Алипэй. Договариватся в общем надо.

Лерочка777

Новичок
Шопоголик
03.05.2014
78
6
8
Москва
Подскажите пожалуйста как написать продавцу на китайском? Что требуется товарный вид и что бы отправили товар в картонной упаковке, а не в пакете. Если получим помятый товар, оставим отрицательный отзыв.
Спасибо.

Alchik

Новичок
Шопоголик
20.04.2016
4
0
0
Алматы
Ого. Вот это новости :(
Неужели прикроют оплату картами?

Не должны. Такая мировая интернет/площадка, 100 мил $ каждый день. Огромный товарооборот. :bw: По логике - наоборот расширяются. С 2014 года - разрешили иностранцам и регист с любого телефона, и закупаться с карты Visa

Finding

Активный пользователь
Шопоголик
28.04.2014
189
114
43
Украина
Не могу оплатить, пишет:
交易状态不正确!
交易状态不正确,可能交易已完成付款,请核对后重试!
您可能需要:返回消费记录

Торговая статус не правильно!
Статус сделка не является правильным, сделка может быть завершена оплаты, пожалуйста, проверьте и попробуйте еще раз!
Вам может потребоваться: Назад истории покупок

Другую ссылку поискать? Продавец не отвечает(

Ответ продавца:
集美饰品商城:售前5
亲 不能付款的、(订单金额不一致的) 通通是不满足包邮条件的 【不满足包邮条件系统会自动关闭订单】
亲 我们的包邮条件有3种 满足以下任意一种就可以包邮的哦
1 全国六款不同产品,满足9.9元包邮(6个不同链接的产品)
2、订单金额满28元包邮
3、购买包邮专区“一件包邮 一件包邮”的商品包邮,(再购买其他的宝贝都是可以一起免邮的哦)

Jimei Mall ювелирные: 5 предпродажной* Родитель не может платить, и (сумма заказа несовместимы) все условия не выполняются доставка [отправка условия не удовлетворены система автоматически выключит заказы] Наша про бесплатная доставка Есть три условия для удовлетворения любого из следующих может грузить ой 1 Национальные шесть различных продуктов для удовлетворения отправка 9,9 юаней (шесть различных ссылки продукта) 2, сумма заказа более 28 юаней доставка 3, купить Свободная площадь доставки "свободный доставка Бесплатная доставка" отправка товара, (купить еще одного ребенка вместе все это может быть бесплатная доставка ой)

Я правильно понимаю, что мне нужно купитить минумум на 28ю?

fakruna

Новичок
Шопоголик
28.08.2014
160
84
0
Запорожье
@Olezka, что мне ответил китаец? 在吗亲 非常不好意思 你拍下的这款没货了 麻烦您申请一下退款谢谢 я так поняла что нет в наличии? что надо подавать на возврат?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.