Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arida1

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2016
116
150
43
продублирую. здравствуйте.
вы могли бы помочь перевести фразу. "вы прислали куртку без меха. я не хочу спорить и ссориться, я готова купить мех отдельно. сколько он будет стоить. спасибо"

Ксю777

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
263
1 442
0
Украина
Всем привет!Подскажите пожалуйста,или я не там ищу или куда пропала колонка выкупов?Та где можно было смотреть,кто,почем и когда купил?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Хельга Гейзер,как договоритесь, но обычно продавец оплачивает свои ошибки.

@Angel_Masha, только так и можно

талька

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
14
1
3
Россия
Прошу помощи! Прод дал трек 17.05, трек не отслеживается, только одна единственная запись до сих пор:
2016-05-17周二17:31:52商家正通知快递公司揽件

23-го написала ему, ответил, типа - подожди немного, посмотрю (ну, если я его правильно поняла):
亲、 稍等我查下看
В общем , ждала-ждала и ничего.
В последующие два дня писала ему- молчит, зараза!
Как быть, и что делать в этой ситуации (я с таким сталкиваюсь впервые)?
Хотела оформить возврат, но никак не пойму, как в данном случае это сделать? Помогите, пожалуйста! И если можно,то по пунктам, что и где тыкать.

Anna_chv

Новичок
Шопоголик
24.04.2016
4
0
0
Ekaterinburg
добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вчера производила оплату с карты. Деньги списались а вот статусы в личном кабинете на таобао не поменялись, так и стоят в ожидании оплаты. Повторно оплатить не могу, сразу в алипей выкидывает. Что делать? ждать или действия какие выполнить?

Anna_chv добавил 28.06.2016 в 08:35
в алипей вот так, 2 платежа оплачены, 2 к оплате и с минусом сумма, что это значит? Подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:

koli23

Новичок
Шопоголик
22.03.2015
41
69
0
Украина
у меня біла похожая ситуация, продавец тоже не захотел менять доставку
мой посредник переехал в другое место, и я была уверенна, что никто не получит, но курьеры отдали не понятно кому.
я товар свой не вернула и деньги тоже....

Даже вот на той неделе была ситуация, товар по логитстике получен, посредник говорит, что не было. Мы начали выяснять, оказывается, когда приехал курьер, не было посредника на месте и они просто вручили соседям....
вот такие дела....

Не пугайте....
А если возврат денег нажать???
Пока они еще в пути (((

Qiwi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
91
3
0
Псков
@Coco1, из пришедшего: вес при отправке и приемке совпадает, этот вариант в первую очередь был исключен. Вот мне до сих пор не понятно: если посылки в статусе получены, значит они должны были прийти на склад, остальные как-то пришли. От посредника вся информация: что этих треков у них нет, вот что хочешь то и думай: кто их получил, куда вещи отправили... А вам возместили стоимость утерянных вещей на момент пропажи?

покупочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
138
86
0
Украина
Продавец хочет отправить мне возврат 701ю на алипей на сайте 1688
заблокируют меня?аккаунт без верификации

С вами ничего не будет. Прод просто не сможет отправить вам деньги. На неверифицированный акк запрещен перевод денег. Алипей просто не даст это сделать

Bolierida

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
12
0
0
Березники
Подскажите пожалуйста. У меня что то ни один товар не открывается из корзины. Через поиск тоже откроется 1 из 20. Это мой персональный глюк или нет?
И комп и ноут ошибку пишут:
К сожалению! Страница не может получить доступ к ......
Вероятно потому, что:
Ошибка URL > убедитесь , что адрес является полным или наличие дополнительных символов
URL истекло > возможно, были удалены страницы, а также другие виды деятельности были на форуме
======
ооо, я не одинока, вопрос снят.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
скоро сменится глава таможенной службы, могут начаться проверки на таможне, такшта аккуратней с заказиками)

• Like
Реакции: krilovsky68

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Так-ссс, че за нафиг с мастер кардом от кукурузы? На карте оставалось 77 руб, исчезли. Карта дома лежит, я не могла потратить...Че за маза фака... если валюта скаканула то и средства нужно срочно снимать? В долг не вгонят?
сделали возврат на мастер кард, около 800 руб. тоже исчезли. Сделала перевод на кукурузу 1800 из них 400 ушло куда то...зашибись...жду обеда и позвоню в сервисный, может до обеда что то изменится.

Последнее редактирование:

сделка

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
76
989
0
за Мкадом)))
Получила сегодня такое сообщение на телефон,что делать?(1/3)根据中国大陆监管要求,您需要补全身份信息后才能继续使用支付宝账户余额进行付款。如无法补全身份信息,建议您尽快用完账户余额 (2/3)。2016年5月16日起,您可以选择通过绑定大陆银行卡等方式补全身份信息。感谢您的信任与配合! 详情点此:https://ds.alipay.com/fd-in12u4p7/index.html

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Flyma, просит указать платежный пароль, если правильно помню то это 6 цифры должно быть. после этого сможете оплачивать дальше.

• Like
Реакции: Flyma

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
@Finding, обсуждали пару страниц назад.
Скорее всего в имени получателя есть цифры. Удалите их и оплата пройдет.

• Like
Реакции: Finding

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@XiuXiu, причина не то чтобы не серьезная.... картинкам и описанию соответствует? Какие претензии? Покупая через инет нужно быть готовым что вещь не понравится. Мы же не можем пощупать или примерить эти вещи... И не важно из Китая или США вещи были куплены.

• Like
Реакции: XiuXiu

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Я прикрепила в диспуте скрин своего адреса и адреса куда посылка доставлена.
А кто рассматривает этот диспут?
Кто принимает вердикт?

Люди из системы ALIPAY, пока ваши денежки у них.

• Like
Реакции: inspektor
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.