Привет из соседней республики! У нас те же проблемы уже около 2-х недель. До 8 утра все страницы "летают", а потом клинит совсем. Грешили на проделки вышестоящих (думали лозунг "Купляй беларускае" реализовывается). Провайдеры тоже говорят, что все проходит и ничего не блокируется.Я тоже со Львова и у меня тоже такая же проблема(( Наверное это локально...
Курсы валют указаны на 16 декабря 2016
8.88702\руб
все таки бог есть
теперь главное до 5,3 добраться
Спасибо @Tatuanna, и @krasiva80 за ответы) Меня вот это и смущало, что вроде на тао всё продумано и защищено (это же не через вичат покупать на свой страх и риск), а такая элементарная процедура как возврат товара происходит очень непонятным образом. А главное из-за ошибки прода это становится моей проблемой.....
Пыталась читать инструкцию на тао и мне показалось, что там где-то есть про то что после того как отправишь товар, можно где-то указать эту сумму отправки, но могла что-то перепутать из-за гугл переводчика))
У меня тоже продавец хотел все обменять без тао. Но я решила оформить через тао, чтобы разобраться. Он два раза отменял возврат, о чем то они там общались с моим китайцем и предложил он мне оставить ненужный размер у меня и вернуть мне почти всю стоимость. Мне это надоело и я согласилась. Так что как это все оформлять по уму на тао я так и не научилась)
Здорово!!! Спасибо огромное!Марина, поставьте приложение гугл-транслейт, сделайте скриншот в тао и откройте его в переводчике. сначала нужно выбрать языки, с какого на какой переводить, потом выбрать фото, потом пальцем закрасить фрагмент, который нужно перевести.
@krasiva80, спасибо конечно, но у меня ни в одном меню не было упоминания о сямэнях. Накануне общалка (белая сумочка - не помню название) прелагала внести изменения в программу. После перезагрузки системы началась проблема и решилась только откатом системы. А может просто глюк...
Покупать можно. Оплаты сразу нет, только наложным платежом.Подскажите кто-нибудь пожалуйста: лекарства можно сейчас покупать самостоятельно? На странице нет даже кнопок "добавить в корзину" и "купить", а только непонятные кнопки "запрос" и "спрос листинг". Что будет, если я нажму запрос?
Да нет их, второй день уже... Он говорит, верифицируйте аккаунт, я ему - "я иностранец". Он: "Тогда друга аккаунт" Может, и не ушли они у него, я не так поняла, наверное... 你的支付宝退不了 - вот пишет.
Помогите плз, голова уже кругом... зарегился на таобао,
нашел что нужно, решил уточнить доставку в россию,
написал по китайски две строки.... нажал на синюю голову,
вышло предложение скачать программу - скачал, теперь после клика
на синюю голову - выходит синее окно,как чек в банкомате, пытаюсь вставить заготовку письма - и ничего не вставляется.... что делать,как узнать за стоимость
и саму возможность доставки в Россию???