Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
@juliek, тоже раньше давали и за покупки, и по магазинам собирала,осталось вот только 20 ежедневных :(

ЮВЛАНА

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
235
1 546
0
Львов
Всем здравствуйте!))) Кто-то уже разобрался, что делать, что бы зайти на тао без регистрации? И как долго это безобразие будет продолжаться? На Тмалл и 1688 захожу без малейших проблем, а вот тао требует регистрации. Захожу с Хрома, Опера отказывается у меня устанавливаться.

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
Алла, что значит не читает?
думаете пора удалять шапку?

зы. если оставляем, жду предложений по изменениям, уточнениям, правкам. просто тут такие вопросы специфические пошли, что тут только Олег и может что то сказать. я ужо тут плаваю и молча сижу просто читаю)

Нет, Вы что?! Куда удалять :))) Без нее в жизни бы не разобралась. Я ею пользуюсь постоянно, особенно разделом про фразы :)
Просто часть вопросов, например, как возвращаются деньги - есть в разделе "возврат".
Я могу предположить, что часть людей читает с телефона - у меня, например стрелки открываются через раз с него

KOZA добавил 21.10.2016 в 17:25
ребята, помогите спросить на китайском

"без капюшона? какие недостатки?"
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5471144&postcount=1329

KOZA добавил 21.10.2016 в 17:28
Я поняла, в чем дело...он не дает мне купить именно ножи..
а разве складные ножи нельзя покупать?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.24.ByHulG&id=539422010678[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/21/thumb_8b2510fe04.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вообще такая ошибка чаще всего временная. Т.е. нагрузка на сеть/систему и пр

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xneed

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
Доброй ночи. Помогите умоляю, я уже обращалась здесь, сказали обратиться к консалидатору, обратилась, не знают помочь тоже в чем дело.Мучаюсь третий день(плачу), все выкупалось было нормально все,ничего не нарушала вроде бы. И начало выдавать такое скрины приложу. Письмо о блокировке на почту не приходило, как приходит если блокируют PayPal Но я не могу туда попасть в кабинет, не могу сделать покупки, не знаю временно эта заморозка или навсегда и причина какая, когда пытаюсь купить окошко ваш аккаунт PayPal заморожен, пытаюсь войти в него(в PayPal) другое окошко, что же мне делать[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/23/thumb_2bdd8f6f28.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/23/thumb_6745c258d8.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Аня, а если обратиться к тому, на кого верифицирован алипей? Есть такая возможность?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Виталий, вопрос ни о чем. разные комплектующие-разная цена.
это все равно что написать, почему феррари так дорого стоит - во запорожец в миллион раз дешевле.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Ну на то это и тема самостоятельного выкупа! Я вот прикинула и у меня получилось сэкономить почти в 1500 рублей с заказа (учитывая 5% посредника и 3% алипей).У многих посредников завышен курс, поэтому самостоятельность рулит))):haha:
Так я и писала, что экономия только на ТАО выкупить, а за услуги посредника и доставку не получится .

Finding

Активный пользователь
Шопоголик
28.04.2014
189
114
43
Украина
Девочки, подскажите! Делала покупку перед НГ. Продавец долго не отправлял, но потом все отправил. Номер нигде не отслеживается, заказ на склад не доехал, а за время праздников деньги со счета уже ушли(( Написала продавцу и написала отзыв, что товар ко мне не доехал, что еще можно сделать? Как вернуть деньги или заказ получить?

juliek

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
111
27
0
vrn
@Pancha, покупку совершаешь, платеж проходит и ждёшь когда выйдет рулетка нажимаешь в середину ,прокручивается она,( обычно 50 золотых дают).Но потом надо их забрать. Закрываешь рулетку. Вылезает окно, гугльпереводчиком переводишь, там что то типа: забрать сянь мень золото. Убираешь Гугл переводчик и жмёшь на эту фразу на китайском.Получаешь монеты. Только раз в сутки получаешь. Даже если 10 покупок сделать.
Только сейчас не работает почему-то. Может заработает))

juliek добавил 21.04.2017 в 00:07
Хе -хе. Хочу пожалиться, вчера заблокировали мой аккаунт на Таобао. Не могу ничего купить, в чате с продами пообщаться, в корзину положить товар.Пишут ограничения временно наложены.
Вот жду теперь до первой ⭐, когда разблокируют. Кто как решал такие проблемы?
В чате общалась ,дали какую-то форму, говорят заполни -проверим ... раньше на английском можно было потрещать с поддержкой теперь написано с 1 апреля упразднили англ. поддержку.
На китайском конечно жесть общаться.))

• Like
Реакции: Pancha и Vikynj

Adrika

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
64
2 287
0
Московская обл.
"алипей автоматически регистрируется.
единственное, не забудьте сразу установить платежный пароль."

я сразу не сделала. как теперь это исправить?

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@Marmeladochka, оплачиваю. Либо спорю до победного)

Coco1 добавил 27.10.2016 в 14:06
@Vikkky, а вы внимательней посмотрите за что вы оплатили, может вы оплатили только одну вещь, на самом деле.

• Like
Реакции: Marmeladochka

Magis

Новичок
Шопоголик
01.03.2017
4
1
0
Help( подскажите пжлста, как быть в такой ситуации. Есть китаец, который должен мне деньги. Перевод может сделать только на банковский счет. Куда и как можно вывести деньги?
А в чем проблема получить на банковский счет. Просто других удобных для СНГ вариантов скорее всего не будет, т.к. популярные у нас электронные платежки там не котируются.

Marmeladochka

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2012
258
161
43
Россия Юг
Подскажите пожалуйста, есть возможность оформить алипей на китайца, а можно ли себя как-то обезопасить при этом на случай, если человек окажется недобросовестным?

XiuXiu

Новичок
Шопоголик
22.10.2016
6
3
0
Владивосток
Уважаемые знатоки:ax:, не кидайтесь пожалуйста тапками и заранее прошу прощения за глупый вопрос, но нужно точно убедиться. Товар пришёл на склад в Китае, шёл он 16 дней, товар без брака, соответствует картинкам. Но о ужас, совершенно не понравился заказчику. Хочет возврат. Спрашивается конечно, чем думал, когда заказывал, ну да ладно..... Правильно я понимаю, что уже все сроки для возврата истекли, да и причина несерьёзная мягко говоря?

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
Для меня самостоятельный выкуп - это небольшая экономия в плане денег и большая польза от того, что сам у руля.

Допустим, сделал заказ у посредника, пока посредник обработает, пока выкупит, пока отметит, что получил...
Самостоятельный выкуп экономит время.

Дальше, при покупке мелких дешёвых вещей цена или доставка может меняться.
Даже вот пример - заказал на пробу 10 портативных детских вентиляторов по 1 ю за штуку. Доставка 10 ю. Ну о.к. Посредник выкупил 1 штуку.
На мой вопрос нахуа ответили, что больше в наличии не было.
Ну и зачем мне 1 товар за 11 юаней, если я хотел за 2 юаня ?
Пример утрированный, но из реальной жизни с реальными ценами.

Контролирую и сам вижу реальную цену, количество, сумму за доставку. Это главный плюс для меня.

• Like
Реакции: Tatuanna, ManaIIIa и Coco1

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
krilovsky68, а если он отклонит мой возврат? Это мой первый возврат, поэтому я еще не в курсе как все происходит. :ah:

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Ребят подскажите какая логистика сейчас работает в Китае* Плохо что Олежки нет сейчас на сайте. Одни отправляют без проблем, другие начинают писать отговорки, мол "наш родитель не работает"

ladyti

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
67
33
0
Здравствуйте! Прошу помощи. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z2k.6997417.0.0.fMAsqJ&scm=12306.1.0.0&id=545154495602
Хочу купить эту сумку, цена устраивает но отзывов нет. Подскажите есть ли какой нибудь способ убедиться что сумка из нат кожи (в описании указано, но страшновато), может проду написать и еще раз спросить про материал... Спасибо!

ladyti

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
67
33
0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Купила кеды 26 апреля, и с этого момента нет продвижений в логистике. Не пойму отправил продавец или нет...

juliek

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
111
27
0
vrn
Как написать по китайски. Эта обувь с деффектами, браком?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.