Думаю не в провайдере все таки дело. Что то видимо в самом сайте и скриптах к нему.а вы тоже не знаете в чем беда. Украина. что с провайдера интернет
Вообще возврат осуществлен.
все остальное зависит от обработки операции вашим банком
можно в банк представить документ о возврате, возможно быстрее будет проведена операция.
Ссылку не вижу, ну как минимум - грудь то 88, но куртка не 88 - иначе вы ее не наденете на грудь 88Вот тут куртка.
В таблице S на обьем груди 93, а сбоку таблицы 170/88А(я понимаю что это грудь)/L на обьем груди 88 надо L ? Почему в шапке таблицы "обьем груди" они пишут нереальные числа?
Очень часто вижу такую таблицу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто с таким сталкивался? Я оплатила товар на 30.80 CNY, мне пришло смс уведомление на телефон что деньги сняты. Но вот парадокс - у меня на карте после последней сделки оставалось 2876.12, а после последнего платежа осталось 2826.31! То есть за товар я заплатила 49.81руб.! Хотя должны были снять 30.80 юаней! Это какая-то ошибка банка или система алипей? И что делать? А может у нас курс резко изменился?
На таобао все заказывают через посредниковД.вечер! подскажите,часто продавцы пишут,что нет доставки Тайвань,макао и за рубежом, какие провинции зарубеж?
Девочки писали, что не смогли купить леденцы от кашля на не верифицированный на китайца аккаунт, якобы только для внутреннего рынка КитаяЕрунда это все. У меня нет плохих отзывов о продах, но тоже не покупаются определенные виды товаров от разных продавцов. Например, определенная марка пластыря от кашля не покупалась никак. Пробовала в разное время, у разных продавцов, по разной цене, оптом и в розницу. Почему - загадка. Отменяется всегда еще до операции оплаты автоматически. Я решила, что просто данный товар не для продажи в Маньчжурию. Что-то там помнится такое было написано корявым переводом. Может, у них существуют какие-то экономические зоны...
обычные карты не эконом варианта типа Маэстро, выше про Кукурузу и Тинькофф говорили - вроде как выгодные тарифы.1.что нужно для самостоятельной покупки на таобао? (какие спец.карты и тд?)
А как собираете, расскажите, а то я ,по моему, ничего не собираю...
Да мне эти позиции что-то не хочется уже ждать. Я же могу уже сейчас делать возврат с причиной, что товар не отправлен, правильно?
Анна, может Как у Миши Крыловского это было?Доброй ночи. Помогите умоляю, я уже обращалась здесь, сказали обратиться к консалидатору, обратилась, не знают помочь тоже в чем дело.Мучаюсь третий день(плачу), все выкупалось было нормально все,ничего не нарушала вроде бы. И начало выдавать такое скрины приложу. Письмо о блокировке на почту не приходило, как приходит если блокируют PayPal Но я не могу туда попасть в кабинет, не могу сделать покупки, не знаю временно эта заморозка или навсегда и причина какая, когда пытаюсь купить окошко ваш аккаунт PayPal заморожен, пытаюсь войти в него(в PayPal) другое окошко, что же мне делать[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/23/thumb_2bdd8f6f28.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/23/thumb_6745c258d8.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]