有的 - это да или нет?)
Спросила о наличии товара
я бы посоветовал вашему складу связаться с продавцом и объяснить. Обычно в таких спорных ситуациях прошу своего консолидатора. Благо таких ситуаций практически не было.Подала повторно, приложила скрин трека. Он опять мне пишет, что я не права. По факту склад действительно мой товар не получил.
Сегодня пополняла, все как обычно....без процентов.Сегодня заметила что кукуруза стала брать 1% за перевод со сбера на кукурузу. Пора переходить на тинькофф.
По моему так,но вы можете дополнительную оценку оставить, с фотками ,например, для наглядности покупающим.но я так поняла высокую оценку изменить нельзя
правильно?
можно напрямую, при небольшом условии. находится вы должны в Макао, Гонконге, Тайване, Малазии, Сингапуре, США, Автралии и Корее .. и может еще где-то.В сети пишут - что теперь с тао можно напрямую покупать
боюсь что не куда писать. тао только для китайцев. для лаоваев алиэкспрессКуда мне Ha Tao написать по поводу кредитки?
Можно просить скрины выкупов.Спросила у своего посредника, он сказал, что эту функцию на тао отключили......теперь не проверять будем , а доверять...