А у меня еще тут интересный случай произошел...Заказала у продавца тачскрин к телефону, по параметрам и фото подходит, поэтому обговаривать ничего не стала. Прошло три дня, продавец не высылает. Стала ему писать, ни ответа, не привета. Ладно, думаю, подожду до 13 февраля (вроде последние китайцы должны выйти с праздников на работу..
). Нет не высылает, сделала возврат с причиной - нарушение сроков. Часы тикают, продавец не подтверждает, пишу опять: -"Подтверди возврат", отвечает:- "Да"....чего.. да..не понятно.Ничего не происходит, часы вторые сутки тикают. И вот сегодня смотрю - отгружено
то есть выслал спустя восемь дней ничего при этом не объяснив! Теперь сижу и думаю, что это было и чем это кончится...тикающий возврат просто исчез, видимо прод отменил или система так отлажена.
Tatuanna добавил 15.02.2017 в 15:25
Интересно ,на рейтинг только отзывы китайцев влияют или надо самим ещё оставлять отзывы обязательно
Даже если не оставлять, по умолчанию отзыв всегда хороший, просто если оставить описание,фото, хорошие оценки, то продавец
точно придет и оставит отметочку
, а так может просто проигнорить и все...