примерно с 4 по 14.. плюс минус 2-3 дня.Когда на самом деле у них начинаются праздники? И когда заканчиваются?
В среднем 2 недели До и 2 недели После праздника - выходные или не очень рабочие дни.
примерно с 4 по 14.. плюс минус 2-3 дня.Когда на самом деле у них начинаются праздники? И когда заканчиваются?
для меня разница есть. Например та же биоаква...если выкупает сам посредник, то есть % от 5 % и далее; если консолидатор(то есть просто оплачивает покупку... вы сделали запрос на оплату покупки и он просто оплатил), вроде оплачивают по этой просьбе без %, но это зависит от человека, от условий консолидатора. Курс примерно такой же по какому и вы покупаете. Вы же явно не по ЦБ выкупаете. Открою секрет))) ни один банк не будет совершать покупки по курсу ЦБ. Какой-то % все равно накинут будет...Я так понимаю разницы нет? И выгоды? Совершая самостоятельно покупки на 1688 все равно условия диктует консолидатор (курс, процент и т.д.) ?
ищем посредника самиНаверно Вы правы ) Только хотелось бы знать сколько стоит этот консолидатор и тогда все станет ясно о Выгоде )
Порекомендуйте пожалуйста посредника на сайт 1688 !!!!!!!!
Таня, скажите, что исправить и как лучше написать, что бы было всем понятно.слово "консолидатор" новичку ни о чём не говорит
вот такое дальше. при попытке сменить платежный пароль мне приходит код с украинского мобильного номера. в алипей доступа нету. пишет что такого логина нету.@malinka_я, если нажать на "нажать здесь" что открывается ?
ожидать, ошибочное списание возвращается в течение суток обычно или чуть дольше, зависит от вашего банка.
Аня, это разные алипеи)
в шапке написано что российские карты принимаются к оплате. это так.
а склад вам лучше самой поискать)