Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Ребят, объясните мне глупой, почему на али стала быстрая доставка? С тао дольше ждать чем с али, но дешевле канеш) Там ведь проды с али тоже не самой дорогой почтой отправляют посылки, или я ошибаюсь?

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@Coco1, скопируйте ссылку, пожалуйста. Где Вы делали запрос на перевод.
Не могу найти, всё облазил.
Даже переписывал вручную со скриншота в адресную строку - ошибка и никуда не ведёт.
я не понимаю вас. Какую ссылку? Зачем в ручную перепечатывали? Что вы этим хотели добиться?)) Ну так ради интереса, спрашиваю) Я просила своего консолидатора о переводе средств.

Coco1 добавил 13.04.2016 в 11:34
идем в гугл и спрашиваем для чего нужна верификация алипей. Получаем ответ:
ЧТО ТАКОЕ ВЕРИФИКАЦИЯ И ДЛЯ ЧЕГО ОНА
Верификация это закрепление персональных данных за Вашим Alipay аккаунтом, а именно паспортных и банковских данных.

Верификация снимает лимиты доверия с Alipay аккаунта и дает возможность разблокировать аккаунт при блокировке или других проблемах.**
Если у вас маленькие объемы покупок в Китае, то верификация не нужна. Не обязательна, если так удобней. Ежели большие объемы(СП, опт), то с верифицированным счетом удобней и выгодней. Я так считаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: XiuXiu, Т80 и Finding

Angel_Masha

Душа компании
Шопоголик
26.01.2012
70
1 440
83
Одесса
получилось у меня с эксплор зайти установила гугл панель, переводчик, сижу... а алипей я вообще ничего не могу купить, долго думает и все покупаю через приложение мобильное, мигом все.

а еще что-то на щелкала, поменяла дату в компе, срока до окончания сертификата, даже получилось зайти через хром.
даже какие-то сертификаты приняла по 2017 год.

сделка

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
76
989
0
за Мкадом)))
Coco1

я двала это расширение и у меня все работает. Просто дает поиск на 1688 на аналогичные товары с таобао. Сам выбираешь из поиска понравившееся. и у меня не верифицированный акк.
А у меня при переходе,вот такая корова выскакивает
NKUBeUI0O10.jpg

в переводе
К сожалению, у вас нет прав для просмотра этой страницы!
Подключи для толпы: 1 Taobao продавцов
2. 1688 на в течение последних трех месяцев, два месяца , чтобы встретить по крайней мере , две сделки в месяц , а общая стоимость покупки более чем на 500 юаней
новые стандарты вступят в силу в конце августа 2016 года, когда нет привилегированный пользователь не сможет продолжать использовать товары , чтобы найти артефакт
Переключение входа в учетную запись

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Ребята, кому не жалко поделитесь контактами китайца, который оказывает услуги консолидации. :ax::ax::ax: Мой обещал мне помочь с алипееем и собственно продинамил( Можно в личку или скайп в подписи. Или может кто нибудь поможет добить алипей? Я так поняла, что заблокировали его у меня, тк я не завершила регистрацию в течении 24часов и теперь надо создать новую учетную запись. Вот только не поняла, это означает, что снова зарегаться на тао надо или отдельно в алипее перерегистрироваться?!

• Like
Реакции: Mash10

ЗолотоG31

Новичок
Шопоголик
09.08.2015
4
0
0
Владивосток
Вот и у меня также, со вчерашнего дня началось, до этого не было проблем.... Может сбой какой у них?

примерно 3 нед назад, знакомая из Кемерово, тоже говорила о такой проблеме.
Наладилось или нет- не знаю.

Читаю по форумам, там пишут что дело в провайдере и предлагают менять настройки, у меня что-то не получается.
Если у вас так же, может тогда тао глючит? :aq:

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Подскажите кто знает , как на китайском написать продавцу, чтобы он все вещи отправил обязательно в одной посылке ?

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Подскажите как написать фразу: " покажите фотографию сделанного изделия. Хочу убедиться что все правильно"

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Ребят так я понял , оплатить можно сейчас. И покупка будет висеть замороженная 365 дней ( вроде правильно прочитал ? ) , а потом прод отправляет после праздников и начинает тикать время.
Тогда почему бы сейчас не проплатить ? Всё равно почтовые службы не работают уже , риск только в том что не будет товара и придётся делать возврат.

Последнее редактирование:

FoxySmall

Душа компании
Шопоголик
27.01.2014
94
2 430
83
Москва
@FoxySmall, от чего же он работает. Только ждать вы его будите очень долго. Мне как то писали что около 20 дней и потом только на склад посредника отправят.

ужас какой!:ai: я в последний раз в нем покупала после нового года вроде - все замечательно было..

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Coco1 добавил 29.11.2016 в 11:19
Мне вот интересно, это китайцы хитрят и не все отсылают или посредник косячит? У 2 последних постоянно чего-то не хватает. То 2 зонтика вместо 3, то косметики не хватает, то еще чета... интересно кто виновен в этом.[/QUOTE]

Могут и продавцы косячить, может и консолидатор. Если у консолидатора заявлено, что он проверяет соответствие заказанному, то и спрашивайте с него. Если вам просто собирают и отправляют...то сложно будет кому то предъявить притензию.
Лично у меня ни разу не было, что бы продавец что то не доложил, мой консолидатор все тщательно проверяет и если бы такое случилось,сразу бы дал знать.... за это и получает 5%:)

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Вы не сможете идентифицировать даже за 100 000 руб
даже половины этой суммы достаточно для поездки.

Посредники рулят
"оплата другом" есть.

Логин-пароль всем троим.
когда то такое придумывали с акк. таобао (когда только на китайский номер можно было зарегистрировать) и все заканчивалось тем что кто то менял пароли и забирал аккаунт себе. На алипэй у вас будут средства, может и чуть чуть, но вдруг чего с ними случится .. разбор полетов и тд.

• Like
Реакции: Т80 и krilovsky68

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Подскажите , кто в курсе, можно ли изменить адрес доставки заказа, если он уже оплачен, но еще не отправлен?
напишите продавцу в аливангванг, попросите изменить адрес доставки

• Like
Реакции: redken

сделка

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
76
989
0
за Мкадом)))
Ребята не игнорьте!
На днях,выкладывали поиск для вещей с тао на 1688
я так поняла,этот поиск вещи то находит,но перейти на товар не дает.
Проблема решается только с верификацией?
Если да,через кого можно сделать?

Людмила 87

Новичок
Шопоголик
14.06.2016
2
0
0
Екатеринбург
Нужен совет

Добрый день, друзья организаторы СП подскажите пожалуйста с каким посредником или службой доставки в основном работают организаторы СП? т.е по факту нужно собирать заказы практически по 1 вещи от разных продавцов.

Изначально выбор пал на Т.К Энергия, но почитав отзывы о постоянной пропаже вещей и утере посылок целиком как то засомневалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.