я не понимаю вас. Какую ссылку? Зачем в ручную перепечатывали? Что вы этим хотели добиться?)) Ну так ради интереса, спрашиваю) Я просила своего консолидатора о переводе средств.@Coco1, скопируйте ссылку, пожалуйста. Где Вы делали запрос на перевод.
Не могу найти, всё облазил.
Даже переписывал вручную со скриншота в адресную строку - ошибка и никуда не ведёт.
А у меня при переходе,вот такая корова выскакиваетя двала это расширение и у меня все работает. Просто дает поиск на 1688 на аналогичные товары с таобао. Сам выбираешь из поиска понравившееся. и у меня не верифицированный акк.
Вот и у меня также, со вчерашнего дня началось, до этого не было проблем.... Может сбой какой у них?
@FoxySmall, от чего же он работает. Только ждать вы его будите очень долго. Мне как то писали что около 20 дней и потом только на склад посредника отправят.
даже половины этой суммы достаточно для поездки.Вы не сможете идентифицировать даже за 100 000 руб
"оплата другом" есть.Посредники рулят
когда то такое придумывали с акк. таобао (когда только на китайский номер можно было зарегистрировать) и все заканчивалось тем что кто то менял пароли и забирал аккаунт себе. На алипэй у вас будут средства, может и чуть чуть, но вдруг чего с ними случится .. разбор полетов и тд.Логин-пароль всем троим.
напишите продавцу в аливангванг, попросите изменить адрес доставкиПодскажите , кто в курсе, можно ли изменить адрес доставки заказа, если он уже оплачен, но еще не отправлен?
https://i.taobao.com/user/headset.htmкак поменять аватар в ЛК на ТАОБАО.
Добрый день, у меня золото сямэнь стал собирать по 10, в не зависимости от дней, подскажите так только у меня или еще у кого есть????