Никто не отправляет Экспресс остановился пишут
кто знает, эта остановка в связи с новым годом? Больше не будут работать?
Никто не отправляет Экспресс остановился пишут
Я вот тут сижу и балдею от супер-решительных мадам, которые, невзирая на все ЯВНЫЕ риски, пытаются что-то выкупить с Тао или 1688, ничего не понимают, с продавцом еле общаются, не могут забрать свои деньги и не знают как правильно подать на возврат. Сколько нужно для этого решительности и лихачества, наверно, только наши соотечественники могут идти на такой риск. Вот я бы никогда не пошла на него, если бы речь шла о моих, зачастую чужих, деньгах, слишком он высок, в моих глазах цель не оправдывает средства. Смотрю на ваши проблемы, просьбы - дивлюсь смелости и просто не могу не написать свой совет, натура такая - помогатель я, не могу пройти мимо человека в затруднении, обязательно подам руку, благо опыта в данной сфере - огого, аж 6 лет стукнуло. А про подпись я как-то и не задумываюсь, есть она или нет, я об этом не помню когда помогаю людям. Я прошу прощения за то, что утомляю ваши глаза, и мешаю вам наслаждаться безвыходностью конкурентов, но что с собой поделать, никак не знаю.
Товарищи из ветки, кому нужна помощь, пишите мне в личку, всегда помогу за бесплатно, ничего не прося взамен!
С сем удаляюсь, дабы не раздражать обывателей данной тусовки, и не "назойливо открыто" рекламировать свою подпись.
Удачи!
Мальчики и девочки, так хочется, чтоб вы были терпимы к новичкам. Он(новичок) к вам - ГУРУ ,обращается за помощью. И вопрос ,типа :" хочу сэкономить и закупать самостоятельно на ТАО, подскажите как?" вас раздражает. Форум для того и существует, чтоб делиться опытом. И ,слово "консолидатор" новичку ни о чём не говорит. Спасибо, что прочли и не забросали тапками . P.S. В шапке не всё ясно
Внимание: без консолидатора доставка товара с taobao.com , 1688.com невозможна.
Так пойдет?
про посредников - думаю сколько не пиши - все равно спрашивать будут.
всем привет. нужна помощь! выкупила 5 курток. на склад пришло 2! что делать? как деньги вернуть?
本店可以拍的都是现货。每天下午两点统一发货。默认中通快递 что это значит?
у него 3 дня естьно продавец еще не подтвердил
профилактическая беседа о бытовом жульничестве.Что это такое????
это я знаю, но как вернуть назад больше чем оплатила? Тао дает на возврат только ту сумму что оплатил, а мне надо еще сверху 8-10 юаней, за обратную доставку. Прод предлагает вернуть на алипей, но у меня акк не верифицированный. Пополнить его нельзя((
А вы как решили свою проблему?
https://rsload.net/soft/document/10088-qtranslate.html
Очень удобный переводчик, в одном приложении сразу 7 переводчиков. Подробное описание по ссылке.
Zha добавил 12.05.2017 в 15:23
Помогите с установкой шоппинг-помощников,не устанавливается в хром http://www.taotaosou.com/,может есть альтернатива ?