Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться. У меня 3 аккаунта около 2х лет. Сегодня обнаружила проблему при оплате, причем по всем сразу аккаунтам. Я не понимаю, может меня заблокировали или как это еще называется... Или глюк на тао??? Я прошу прощения за свои "глубокие" познания терминов, но думаю вы меня поймете. Я как обычно нажимаю оранж кнопку оплатить, начинает прогружаться выход на карты/алипей. Но вместо обычного окна с моей картой, где я указываю срок карты и ее 3х значный код, - появляется восклицательный знак и текст о том что я должна предоставить документы((( вот как то так. что делать???
Я так понимаю я превысила лимит по суме. Что теперь можно сделать? только новый аккаунт? или как то можно выйти из положения? у меня всего вип 4 или 5, точно не 6((( и уже меня закрыли? Знаю точно обсуждали где то давно эти вопросы, но сил нет листать всю темку... Может еще эта инфо кому то нужна, пожалуйста, продублируйте инфо. Очень буду благодарна разъяснениям и помощи!
фото не прогружается(( вот еще фото и копия текста
После соответствии с национальными правилами, счет () изменяется более чем определенное количество денег, необходимости добавлять в режиме реального имя информацию об аутентификации для возобновления платежей.
Не загружайте документы Получить сумму платежа: 10000 / T , общий объем платежей, полученных градусов: 50000 / месяц
Загрузить документы Получить сумму платежа: неограниченные , всего платежи, полученные степени: НеограниченноеЗагрузить документы
Скрытый текст