логистические компании: Yuantong Экспресс
ужасная доставка , до сих пор не доставили товары от 11.11
20 тыс посылок валяются у них на складе и всего лишь 4 работника, жалуйся, кричи на них, им все равно уже
логистические компании: Yuantong Экспресс
Очень трудно с ним списываться. По английски не хочет, только на китайском. А как я понял Гугл не корректно переводит или я не так набираю предложения. Открыть спор не знаю как, это Али есть. На Таобао вроде и кнопки такой нет, только возврат.как я полагаю, коль продавец отправил товар - значит надо с ним списаться и выяснить - почему он отказывается продлевать.
если же он на встречу не пойдет, открывать спор и ждать пока товар придет
.
к сожалению, что то придумать иного крайне сложно.
Это явно глюк какой-тоРебята, не подскажите, скольким продавцам в сутки можно отправлять сообщения?
Списывалась сегодня с несколькими (? не помню точно, сколько) продавцами. А теперь не дает, пишет: "您今天给过多的陌生人发送了消息,请明天再发送消息。
Вы даете слишком много постороннего чтобы отправить сообщение сегодня, пожалуйста, отправьте сообщение завтра."
Ровно сутки ждать? Как преодолеть? Никаких программ не ставила, списываюсь с голубыми луковками
Да этот чат я скачал, вышел там на этого продавца. А что там своя торговая прощадка что-ли, что вы так говорите?Делец, http://www.wechat.com/ru/ вот. добавьте продавца в друзья, но есть сомнения что там можно купить не из Китая.
да сберовскую в этом фишка - между своими счетами все мгновенно происходит.А карту валютную сберовскую сделали? как курс получается?
уважаемые пользователи - крайне не советую пользоваться хромом.
либо настраивайте его так что б он вам не переводил страницы.
несколько девушек обращались с проблемами - пробовал у себя в хитром лисе - у меня все работает как часы.
Народ, возникла такая проблема - я сделала заказ, все ок оплата прошла, продавец отгрузил...но у меня посредник консолидатор чето странно себя ведет, мне категорически это не нравится, и он мне сказал что если я не хочу с ним работать, можно попросить продавца отправить на другой адрес. Что я и сделала. Продавец по английски изъясняется с очень сильным китайским акцентом. Но вроде понял что я хочу, новый адрес я ему дала, он говорит что надо доплатить за доставку...точнее как я поняла за то что они посылку вернут и отправят по новому адресу...я не против, нехай. Вопрос - как оплатить?? Статус заказа не поменялся, адрес мне самой надо поменять, или продавец поменяет? Короче непонятно какие от меня нужны дальнейшие шаги...