вот то что 13**** это телефон, туда можно позвонить. поговорить. в крайнем случае воспользуетесь консолидацией этого склада для посылок и отправите их себе. Если там посылки получены - то их продавец не вернет, только договариватся с получателем.13*******74 Это их склад
это вторая (правая) кнопка?
Спасибо!
ДД, платила через телефон не именной картой, вместо имени писала не именная и оплата проходила.Подскажите, чтоб оплачивать покупки на тао, обязательна именная карта World MasterCard ? Или обычная, не именная подойдет? Но у меня при попытке оплатить обычной, просит имя карты.
все верно. пишите ему что и как, ждете пока отредактирует - оплачиваете.
Litt1e_, Listva, продавец написал что цены реальные, не предоплата и не аванс, есть в наличии. НО почему так дешево - не признается.
мой прогноз сбылся уже к часу ночи по Пекину : )))по мнению Олега, оборот за сегодняшний день должен составить более 10 млрд )))))
ДД, если не сложно напишите, я не вижу где монетки искать.layma, есть монетки в андроиде. Я каждый вечер собираю ,просто немного сейчас изменилось меню . Если не найдете напишите я вышлю картинки.
Вот номер и логистическая компания
运单号码: 880724058099797028 物流公司: 圆通速递 客服电话: 02169777888
Спасибо большое
Нажимать возврат, по сумме за две вещи, причина неполный заказ.Ребята, что делать в такой ситуации? Китаец вместо 4 единиц товара выслал 2, по кукушке морозится типа я не понимаю что вы говорите.
Что мне делать, куда на него жаловаться?
Вопрос к знатокам))) Помогите пожалуйста Раньше, при оплате за покупку необходимо было ввести только срок действия карты и код (3 цифры), а теперь каждый раз просит вводить все платежные данные (номер, адрес, Фио...) В конце, после ввода, ставлю галочку"сохранить как шаблон для дальнейших оплат", но при следующей покупке все повторяется снова((( Подскажите, что это такое????