Привет Евгения!
вчера оплачивал СБ РФ - операция прошла корректно.
карта Золотая Visa
вчера оплачивал СБ РФ - операция прошла корректно.
карта Золотая Visa
зачем? алибаба разделяет пользователей для оптимизации скорости сайта, а вы обратно проситесь в Китай и "у меня ничего не открывается"как вернуть любимый item?
очень часто на стр. продавца есть вот такая или подобная табличка, её нужно положить в корзину и дойти до процедуры оплаты, но не платить, потом сообщить продавцу, чтобы он изменил цену соответственную доставке
[URL=http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/14028024935769209/T12S79XepfXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_240x240.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
@divali, к сожалению не знаю как вас зовут.
понимаете, у меня редко бывают возвраты. проще сказать за все время только два (это года за ... уже даже не помню...)
если вдруг кто то сделает - мы с удовольствием разместим.
да, приветствуются любые предложения по шапке.
тут главное что бы удобно всем было.
зы. а то я сделал шапку на свой вкус - вдруг есть предложения - говорите исправим
да нет, не развод!! У них уже так пару дней! Сама была в шоке, так мне ответили, что теперь установили такой курс по картам и зарубежным покупкам! Во как!!!
Девочки говорят Дельта пользуються, так там курс нормальный! Приват портиться очень..даже и не знаю что делать..(((
А вы шифруетесь? от китайцев)))Девочки и мальчики, подскажите как менять логин в своем акке? реально?
Arademix, Спасибо большое