Я тоже дней 10 ждала, хотя у продавца 24 часа стояло, но я с ним не переписывалась, молча нажала на возврат, алипэй через сколько то вернул. Прод вообще не реагировал.
а у меня часто так.) хотя чаще они все же пишут это на сайтахОтвет его убил скоро дошьем и вышлем в начале апреля!!!
http://radikal.ru/fp/ce6bbaffa98b4f0dad7fcdeb8ead866akatty887, картиночку можно по крупнее .. надпись об ошибке.
инфа с вики: Проект «Золотой щит» (англ. The Golden Shield Project, кит. упр. 金盾工程, jīndùn gōngchéng; неофициальное название — «Великий китайский файрвол» (англ. Great Firewall of China — игра слов, производное от англ. Great Wall of China — Великая Китайская стена) — система фильтрации содержимого интернета в КНР. Разработка проекта была начата в 1998 году, а в 2003 году он введён в эксплуатацию по всей стране. «Щит» представляет собой систему серверов на интернет-канале между провайдерами и международными сетями передачи информации, которая фильтрует информацию. Цензура не распространяется на специальные административные районы Гонконг и Макао, в этих двух городах доступ к интернету полностью свободный
Михаил, как с этим бороться? вообще ничего не открывает, ужас какой то
Почему китайцы Alipay именуют Paypal?
тогда есть смысл восстановить симку для того чтобы сменить тел. на ТАОвозможно, если у вас есть доступ к нему - быстрои просто, если нету - сложнее, придется много кнопочек нажимать. в нем смысл есть - надо будет пароль сменить - смска придет то на старый
принято но лучше смотрите сразу на 1688 , там сразу скидки от количества.но там принято такое?
почему не принимают?для регистрации русские номера телефонов