Вадим, на голубую кнопку не нажимайте, это подтверждение получения.
Нажмите на красную, это логистика вашей посылки, где она находится
[URL=http://s017.radikal.ru/i437/1508/27/9a0f354e7cea.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
либо просто возврат денег
попробуйте сменить местоположение компьютера. возможно это связано с тем, что сайт пытаются сделать многоязычнымЯ уже как дня 2 точно не могу продлить время т.к. кнопка исчезла. Интересно, какому "гению" пришла в голову мысль её убрать?
карту мтс подключить к аккаунту Alipay нельзя.
Помогите пожалуйста ,хочу пополнить счет алипей. Как вообще это происходит,посредника для пополнения я нашла. Просит 2% от суммы. Что то не могу
понять дороже получится с Кукурузы платить или дешевле. Курс 6,2 юаня/ 1$.
Михаил,http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.41.TTm8AI&id=35211270927 это магазин ,который выдает мне такую доставкуЛера, дайте ссылку - посмотрю.
в любом случае продавцу написать стоит - максимум 20 ю.
просто мнж это край света - многие туда не отправляют товар.
поэтому сменил склад на пекинский
Цитата:
Сообщение от krasiva80
Вадим, на голубую кнопку не нажимайте, это подтверждение получения.
Нажмите на красную, это логистика вашей посылки, где она находится
Картинка (для просмотра нажать)
Едет или приехало в Гуанчжоу. Это первый адрес. Затем пошлют ко мне?
В предыдущем скрине, там где часы, голубая кнопка- подтверждение получения. Кем?
Мной или Тан Л.И. 13724870237 из Гуанчжоу. Может нажать на неё и...
Как понять эту ситуацию?
Спасибо за советы!
даже не знаю, где еще написать, что с тао в другие страны товар не отправляется...
эх. мучаемся до ужаса. мне программист говорит что лучше линуха ничего нет.
в основном лень, т.к. они в большинстве продают только картинки, а сразу как кто то поплатят - делают заказ у поставщика или "бегуна" и он уже покупает и отправляет. соотвенно пачка накладных - их никто не разбирает. вот он вбивает какие то там цифры - мол все равно получать не по номеру то. а как что то не приходит - начинается разбор полетов .. плюс фактор жуликов не надо исключать.В ЧЕМ СМЫСЛ для продавцов так поступать?
попробовать сделать то что вас просят, закрыть браузер и попобовать снова, сессия оплаты подвисла (такое бывает) ..и видимо вы не закрыли окно а нажали кнопку возврата либо еще как то перешли с этой страницы. поэтому закройте браузер и откройте заново .. в списке зказов неоплаченный заказ будет с оранжевой кнопкой. нажмете ее и готово.что делать? подскажите...
его можно восстановить, но довольно сложно для иностранцаа оказалось зря(((