Для меня самостоятельные покупки своеобразный адреналин.
между прочим курс по вчерашнему дню без транзакции 9,3
между прочим курс по вчерашнему дню без транзакции 9,3
мне нельзя советовать, согласно правил форумаКого-то посоветуете?
привет Лилия.
в разделе где указывается адрес доставки нажимаете добавить новый адрес и все.
к сожалению, если у вас нет договоренности с продавцом, что он отправит напрямую в РФ, то как бы китаец не отправит.
нее, надо в оба поля ввести одинаковый платежный пароль
никак я не восстановила(( с дуру не прочитала что написана, написала какой-то пароль, подтвердила с лед окошечке, и забыла... а оказалось зря((( на Тмолле не могу очки использовать и дорогие покупки совершать(
Аделечка добавил 15.08.2014 в 17:32
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/08/15/thumb_0feec7ae5a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
так кажется, попробуйте)
Аделечка добавил 15.08.2014 в 17:34
СказочнаяОся, а адрес-то хоть китайский написали?))) куда вам будут слать ваши покупки?
вопрос: а есть кто с Владивостока?
есть небольшой вопрос (просьба)
Да, склад далеко, но обычно продавцы пишут на странице, про дополнительную оплату. А у этого ничего не было. Ну что поделать - буду оплачивать дополнительно...в каком городе находится склад? прод просит оплатить доставку, которая больше, чем то, что оплатили. У него в описании товара случаем не написано, что для отдельных провинций - доплачивать за доставку?
Всем привет! Кто нибудь пользовался кнопочкой продлить время доставки за последнюю неделю? Работает эта функция или нет? А то у меня глюк какой то - нажимаю на нее , а у меня в другой вкладке тоже самое открывается. А срок не увеличивается. И получилось, что товар не пришел на склад, срок кончился и деньги списались :-(