на заметку:
Александра, на Alipay можно войти через taobao аккаунт без ввода паролей)))
в личном кабинете посмотрите
Яна, ничего страшного.
в любом случае надо смотреть ваш аккаунт.
вы можете попробовать посмотреть сами, а можете попросить вашего консолидатора - он посмотрит и настроит
Ребята, помогите по возврату
вот такая картинка
Картинка (для просмотра нажать)
http://cropme.ru/561685aae6d204f9512f14398f68f191
я так понимаю, 5го уже должны были деньги быть у меня, сегодня 7е - их еще нет
что означает фраза на оранжевом фоне
款项在银行处理成功之前会暂时冻结在您的支付宝内
Ребятки подскажите, если пару дней как не появляется трек, просто написано "прод отгрузил", то нужно сделать возврат? Накладная не отслеживается, прод молчит(и серая капелька)
Да, нажимайте возврат, напротив не полученной позицииВсем привет! Впервые столкнулась с тем , что продавец выслал вместо 2-х заказанных позиций одну. Что делать в этом случае? Сроки доставки посылки вышли, в разделе логистики по данным товарам есть что-то наподобие кнопки - "Я не получить товар? Точка Я."(перевод гугла) На нее нажимать? В общем , как быть?
А может початком лучше пользоваться?? У них курс доллара к рублю по ЦБ идет, а юани переводятся в доллары по курсу мастеркард... Я понимаю, что период не очень подходящий для иностранного шопинга, но не по сбербанковским же правилам играть... Или у Вас карта с кешбеком?
Если бы они были не нужны,тогда банки бы их не предагали и не выпускали.Они,разумеется,нужны,только не нам,шопоголикам.Наверное выгоднее пользоваться ими тем,кто едет в Китай,для снятия наличных в поднебесной.
Всем привет!
Скажите кто нить брал товары по акции 11,11,2014? Мой китаец говорит что из-за больших покупок (вообще не моих, а в целом) долго вещи едут. То есть те вещи что без акции уже приехали к нему на склад, а по акции еще ждать... Как у вас с этим?
А еще) Одной мне показалось что акция 11,11,2014 для лохов и лохушек?)))
Скажите, пожалуйста, возможно узнать у продавца какая будет скидка на товар 11.11. или это тайна за семью печатями? Не знаю- ждать или сейчас уже купить. У нас доллар каждый день растет. Боюсь, что к 11.11. он уже так вырастет, что никакие скидки не спасут. А если небольшая, то и ждать нет смысла. Подскажите, что написать продавцу?
Народ,привет!!! Подскажите кто выкупал сам, я первый раз купила позицию...в логистике строка Шанхай Zhabei района Nanaura человек должен подписать чек , не меняется уже несколько дней, что мне делать, я понимаю товар пришел в конечный пункт..и тишина, что значит это срока???????
Ребята, подскажите пожалуйста, какую кнопку возврата нажать ?
надо вернуть товар продавцу обратно (не тот размер прислал)
Света, не надо отслеживать - просто позвоните.
я звонил.
не верите мне - позвоните сами)))
Вряд ли здесь сидят люди употребляющие фуаграСвета, честно сказать - я не ощутил особой пропажи товара.
мы как бы фуагра не избалованы...
Да у меня тоже такого случая не было чтобы не ответили)) Не об этом ведь речь))...
в общем, думаю пора заводить новую карточку, что-то у сбера слишком ох***е аппетиты. может тоже карту авангарда оформить , курс вроде неплохой.
договариваетесь о скидке, добавляете в корзинку, доходите до этапа оплаты, пишите продавцу что "готово, давай скидку" .. ждете от него подтверждления, обновляете старничку. готово.как менять цену после того как продавец согласился уменьшить стоимость