Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inspektor

Активный пользователь
Шопоголик
21.10.2011
267
70
28
Украина
Спрашиваю у продавца есть ли товар в наличии и указываю номер цвета
а он мне пишет
亲说的是哪款呢
автопереводчик переводит "какой родитель сказать это"
Это понимать как есть или нету?
Спасибо

kamel

Новичок
Шопоголик
10.01.2015
4
0
0
украина
а от даты получения? про второй трэк узнавали?

на склад в китае товар поступил 19.01,а я получила сегодня (5.02). трек был один так как выкупалось две ростовки (разного товара) у одного продавца

novnik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
15
4
0
Novoros
Ребята, Михаил, помогите перевести, сразу уточню, кукушку установить не могу и соответственно, в группу к переводчикам попасть не могу, поэтому пишу сюда.
В названии , перед маркой MD, что написано? гугл переводит как подержанные, но это вряд ли, обувь новая и на складе в большом кол-ве.
二手 md靴 售出不退换
вот на всякий случай первоисточник:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.i7HMGE&id=41264903251&ns=1#detail

Магазин не принимает возвраты (если обувь не подошла)

• Like
Реакции: kole и krilovsky68

Voluptas

Душа компании
Шопоголик
23.05.2011
187
2 886
93
Михаил, подскажите пож-та где находится кнопка, чтобы выбрать официального консолидатора с таобао, по инструкции во втором шаге покупки, но я искала искала эту заветную кнопочку, но найти не смогла.

cosmic

Новичок
Шопоголик
22.04.2014
28
5
0
москва
Не помню, было ли такое у кого-то. Если было, пошлите, я пойду искать дальше. Пока беглые поиски не дают результата.
Провела сегодня около 20 оплат, после чего при попытке оплатить ттовар появляется
尊贵的会员:

由于您的账号可能存在风险,为确保您的账号安全,请进一步完成实名认证: 立即完成

решение пришло само. Провела 7 оплат в тот же день через мобильное приложение taobao для андроида (по запросу платежного пароля алипей). Сегодня вновь проходит оплата с сайта. :clapping:
Может быть кому-то будет полезно.

Бysinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
55
184
0
Украина
Ольга, я в таких случаях не оплачиваю сразу. Бронирую товар, пишу продавцу: "Привет", жду, когда он сам сбросит цену. Если он не реагирует (смотрите, чтобы у него было время, хоть несколько часов, желательно рабочее), пишу "Уважаемый, мне очень понравился Ваш магазин и товары. Я покупаю в Вашем магазине 6 штук. Дайте мне, пожалуйста, скидку или бесплатную доставку. Большое спасибо"

krasiva80 добавил 15.07.2015 в 23:29
У меня один раз было такое, что при бронировании доставка выскочила 120Ю. Я была очень удивлена. У него мелочевка была, но я брала много. Так он мне потом дал и бесплатную доставку и скидку. Но я ему писала: "Уважаемый, бла-бла-бла..." )))))
Спасибо, т.е. получается при бронировании продавец меняет цену и я это вижу?
Сейчас у меня вот так

Я жду когда доставка изменится и оплачиваю? Правильно?

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
Вчера меня стало перебрасывать на сайт таобао с tw.
http://tw.taobao.com/item/398554025...9.2.9.172.Z8hYti&_u=c1rlne991158,c1rlne991158
раньше открывались так,для примера http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.172.Z8hYti&id=39855402592&_u=c1rlne991158
произошли изменения на сайте,теперь наверху черная полоса,у ссылок пропал прежний id номер.
перестали нормально работать помощники
У всех такое или только у меня?
[URL=http://s017.radikal.ru/i429/1409/79/39a724bfae5c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

у кого будет такая беда почистите куки, сегодня весь день мучалась с этим глюком пока не догадалась :yes3:

EasyFlirting добавил 14.09.2014 в 21:57
Добрые люди,проконсультируйте,может у кого так было:
алипэй у меня привязан к одному номеру телефону, на нем лежало немного денег, по стечению обстоятельств мне пришлось отказаться и заблокировать данный номер. и только потом я вспомнила что не смогу производить оплату с алипэй,потому как помимо пароля мне необходимо вводить и подтверждающий код,который приходит по смс на тот злосчастный номер телефона. деньги мы уже перевели моему помогайке в китае. я его просила помочь написать в тех поддержку,изменить номер телефона,приложили кучу документов,но чего то там не срослось и нам отказали. потом я предложила вывести деньги на его счет и создать другой алипэй на новый номер тел и привязать к его к моему аккаунту,но тоже чего-то там не получилось. помогите решить проблему, может мой помощник делает что то не так, и вдруг получится у меня??? заранее спасибо за помощь!!!

простите что повторяюсь. неужели и правда никак номер не поменять и новыйалипэй на другой номер не привязать?что же делать :girl_cray2:

Последнее редактирование:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
inspektor, сможете платить картой до 2000ю в сутки (пекинское время). Счет алипэй открывается автоматически.

одного из банков
из списка алипэй - без проблем будет работать, если там банка нет - не будет работать.

• Like
Реакции: krilovsky68 и inspektor

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
@Coco1, ага.. А у меня в корзине болталась водолазка за 18,9. Та-дам! Сегодня 28,9 и плюс 500 продаж:bu::ag:
И у каждого товара плюс много-много продаж, хоть сколько он стоит)

Litt1e_ добавил 11.11.2015 в 11:01
@inspektor, а вы ему ссылку скинули на товар?

• Like
Реакции: inspektor

сделка

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
76
989
0
за Мкадом)))
сделка, заблокировали на оплаты? или совсем?
Если на оплаты я пока спасаюсь мобильной версией . То откроют оплату с тао, то опять закроют - замучили уже :bu:
Нужно искать китайца который это платно делает - верификацию :friends:

Меня заблокировали,так что я не могу войти в свой логин, даже с помощью мобильной версии. Для разблокировки,служба таобао мне предлагает смс сообщение,которое не приходит на два мобильных оператора.
я согласна за деньги,чтобы сделали верификацию,но найти никого не могу порядочного:friends:

халява плиз

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
59
586
0
Москва
Сообщение от халява плиз
]
Проверьте в сведениях об аккаунте действительно ли этот номер телефона привязан, если да то может через некоторое время еще попробовать.

Сообщение от халява плиз
смс с кодом не проходит,другого выбора идентификации нет
попробуйте позже. такое бывает часто.

Еще один день бодаюсь с не приходящим кодом на телефон,самое обидное,что смс с информацией о возвратах с alipay я получаю,а этот злосчастный код с активацией нет:ai:
Как долго может затянуться такая канитель?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Реально вернуть деньги за товар?
реально, но лучше развернуть посылки на другой склад.

Кто подскажет, где теперь искать посылки?
в транспортной компании

Если посылки не примут на складе вернутся ли они продавцу?
через какое то время - да.

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Мурмусик, вам нужно ввести пароль для алипей подтверждающий платеж.:dersive:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
в Россию и Среднюю Азию поставляют?
в россию нет. в среднюю азию полагаю что тоже нет.
а так товар поступает китайцу (консолидатору), а тот уже его переправляет конечному потребителю.

Ирина, мне сложно сказать почему заблокировали - возможно вызвал подозрение.
просите тех, кто вам помогал зачислить средства. или здесь присутствующих посредников - может кто поможет.

• Like
Реакции: kapel*ka

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
я мальчик культурный, матом не ругаюсь:aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:

Света, у меня покупка на 100 была в руб.
просто ОЧЕНЬ жалко денег...
хотя и не мои, но жалко.
знакомые хорошие - безобидные - йоги.
видимо карма...

• Like
Реакции: leo-death

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
Скорпиончик,
krilovsky68,
а + перед поиском номера нужно указывать? у меня номер в таком формате 13354801616.

Бysinka, дак вы спросите сами скидку :ad: я бывает сутки жду (иногда просто лень включать ванг ванг, а с покупкой не тороплюсь), если не делает скидку, уже сама прошу. как минимум должен уменьшить доставку. на счет бесплатной-прод как правило указывает от скольки юаней у него доставка бесплатная и в какие регионы.

75Olga

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть, 3 и 7 апреля у меня заблокировало две суммы, на счете алипей пишет, что 4 и 8 они вернулись мне на карту, узнавала в банке сказали денег нет, что делать не знаю, очень буду благодарна за помощь.

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
  • Like
Реакции: malena199
Статус