Ребят подскажите, пожалуйста.
Я выбрал товар, добавил в корзину, указал адрес доставки в России, оплатил через карту, произошло снятие денег.
Теперь где смотреть, что китайцы отправили? Через сколько дней они обычно отправляют?
Я так понимаю должен поменяться статус в кружочке №2, когда нужно вернуть бабки нажимаем на ссылку в кружке №1. И что за ссыль в кружочке №3 ???
п.с.На ибее я справился со всем без проблем, успешно покупаю. А вот тут эти иероглифы просто убивают
Я выбрал товар, добавил в корзину, указал адрес доставки в России, оплатил через карту, произошло снятие денег.
Теперь где смотреть, что китайцы отправили? Через сколько дней они обычно отправляют?
Я так понимаю должен поменяться статус в кружочке №2, когда нужно вернуть бабки нажимаем на ссылку в кружке №1. И что за ссыль в кружочке №3 ???
п.с.На ибее я справился со всем без проблем, успешно покупаю. А вот тут эти иероглифы просто убивают

. Наверное, он будет ждать возврата товара , чтобы деньги вернуть ?
(обидно)
приводил разные доводы, что это последнее платье, что идет скидка.... (Хотя я позже видела эти платья совсем по смешным ценам.) Самое неприятное то, что при покупке, там было другое красивое фото пышного платья. Позже после покупки, появились другие фото...
(и ножкой так провела). Был посредник, жил в маньчжурии, посредник перестал устраивать. Хочу сменить... Живем в Челябинске что на границе с Казахстаном... Хочу поискать в Урумчи посредника, но вот если смысл? Будут ли везти через казахию в рашу? Быстрее будет(до Астаны из Челябы 1-2 дня ТК Энергией) чем из Маньчжурии? Выбираю этот город, так как на мой взгляд из него быстрее едет, чем к примеру из Аньхоня... Или я сложности ищу на свою голову?