Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosik

Новичок
Шопоголик
23.09.2014
2
0
0
Ульяновск
Ребят подскажите, пожалуйста.
Я выбрал товар, добавил в корзину, указал адрес доставки в России, оплатил через карту, произошло снятие денег.
Теперь где смотреть, что китайцы отправили? Через сколько дней они обычно отправляют?

Я так понимаю должен поменяться статус в кружочке №2, когда нужно вернуть бабки нажимаем на ссылку в кружке №1. И что за ссыль в кружочке №3 ???

п.с.На ибее я справился со всем без проблем, успешно покупаю. А вот тут эти иероглифы просто убивают :bu:

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Добрый день!)
Помогите пожалуйста с переводом,не пойму,что от меня второй день продавец требует:
请问在线码?
亲的鞋子由于电话联系不到 快递把件返回来了·麻烦亲上线联系下·
亲的电话一直打不通 联系不到·麻烦亲上线联系下!谢谢·
Заранее благодарю)
просит связаться с ним, т.к. указанный для связи телефон постоянно отключен, а заказик с обувью развернули назад.
Напишите: 在的,怎么了?为什么把件返回去了?

Олечка_с добавил 28.01.2015 в 12:02
Делец, я не спец конечно, но знаю, что алибаба может отвечать только за безопасность внутри своей платформы, а кк не является продуктом алибабы, отсюда эти предупреждения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Делец и Aprils

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Девочки и мальчики, может кто знает. Пришли часы на склад с разбитым циферблатом, посредник не стал получать. Написала продавцу, он ответил, что может выслать новый циферблат. Я согласилась. Потом подумала, а если посредник не получил, то они ,наверное ушли назад к продавцу. Как назло выходные, посредник не работает, спросить не могу. Написала продавцу, что склад не стал получать. Он написал - делай возврат, но почему то указал на кнопку 我要退款
无需退货 ( перевод - не требуется возвращать товары ).Не пойму он меня не понял и вышлет циферблат или считается, что я не получила товар и считается (значит) не надо возвращать. Возврат оформила как он написал, отказа не получила :ag:. Наверное, он будет ждать возврата товара , чтобы деньги вернуть ?

panica

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
12
0
0
Красноярск
Здравствуйте. Извиняюсь за очень глупые вопросы, но ответа на него в шапке я не нашла.
Добавила в корзину несколько товаров, решила оплатить, но мне нужно для начала указать адрес. Я выбрала страну (Россия), ввела индекс, но нужно еще писать адрес, мое имя - это все указывать на латинице или на каком языке? И потом уже при оплате картой в адресе также указывать все на латинице?

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
Помогите начинающему, договорилась с продавцом о скидке на доставку по Китаю, а что делать дальше не знаю?! подскажите...

Если товар на брони, то он изменит и вы это увидите. Если еще не забронировали, то бронируйте и оплачивайте после того, как изменит сумму к оплате.

• Like
Реакции: NastyaK

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 450
29 780
113
Тамбов
krilovsky.ru
Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что в последнее время не грузятся картинки, пользователями подготовлено обращение в службу поддержки taobao.
Данная проблема у китайских пользователей отсутствует.

для отправки сообщения об ошибке вам необходима быть зарегистрированным на таобао. как зарегистрироваться на таобао можно посмотреть в ветке самостоятельных покупок

писать надо сюда (переход с этой страницы)

текст обращения (выбираем любой из понравившихся):
Вариант 1: 你好,我来自俄罗斯,浏览网页时出现问题已经一周了,无法加载图片和页面。
Вариант 2: 您好,我来自俄罗斯,已经有一周网站有问题,无法加载图片和网页。
Вариант 3: 您好!我来自俄罗斯。在网站使用上遇到了问题,已持续一周。不能下载图片和文章。
Вариант 4: 你好,我来自俄罗斯,浏览网页时出现问题, 已经一周了,无法加载图片和页面。

перевод: Добрый день. Я из России. Уже неделю проблемы при пользовании сайтом. Не загружаются картинки и страницы.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
вопрос - кто нибудь пробовал отвязать существующий счет alipay и привязать новый?
:) с какой целью? это можно сделать но если в попытке избежать блокировки аккаунта - не очень эффективно.

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
ВОЗВРАТ ПОЛУЧЕННОГО ТОВАРА

По поводу предыдущего моего вопроса по возврату, так и не дождалась тут пока ответа... Хотя я вижу, как корифеи заглядывают сюда, и отвечают не всем... :ak:(обидно)

Продавец долго категорически отказывался принимать, :rtfm:приводил разные доводы, что это последнее платье, что идет скидка.... (Хотя я позже видела эти платья совсем по смешным ценам.) Самое неприятное то, что при покупке, там было другое красивое фото пышного платья. Позже после покупки, появились другие фото...
Так вот, у него в магазине есть значок (7 дней возврата, т.е. этот знак возврата даже по моему без объяснения причин). Но знак с 7-кой увидела только при нажатии на кнопку - Возврат. На главной странице его нет,только один значок, т.е. без 7 - ки. Подправьте меня если не так...

Пока сделала так (может все-таки это кому-то поможет):

1. Я нажала на возврат (осталось 4 дня для подтверждения покупки), потом ещё раз кнопку ВОЗВРАТ, которая слева, потом причину выбрала ДРУГОЕ, написала в описании, что платье не понравилось, об изменении фото.. Сумма сначала автоматически показывала с доставкой(10юань) 250 юань, но позже подправила на 240, так как продавец отказался от возврата транспортного расхода. Я конечно согласилась и на 240..
2. Попросила там же в описании назвать адрес отправки. Адрес он мне назвал в чате.Пока отправила товар обратно(отправка тоже стоит денег).
Вот сделали бы в шапке полное описание, как возвращать уже полученный товар, ведь у многих возникает тоже такая проблема. а там только про возврат неполученного товара...

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
это очень большой хороший магазин и не связываться с ним я не могу. я с ним работала много раз, все как часы, но в этот раз они выступили по полной программе. проблема в следующем. я сделала 4 заказа и все оплатила отдельно. вместо того чтобы честно в каждый заказ положить именно те вещи которые там должны быть и выслать 4 же посылки, они объединили 4 заказа до 2 и положили вещи какие попало. и в результате не доположили 2 из них. те хорошо, разберитесь, может вы их отправили поздней, дайте тогда новый трек. или вышлите. а мне суют 2 трека от уже полученных посылок и говорят - да вот же они. я предполагаю что они смотрят инфу на таобао. на таобао забиты на 4 посылки 2 трек номера, те они повторяются - на 4 заказа посылки две. и эти посылки получены уже и там недостаток вещей. я предполагаю что человеку лень лезть в накладные и смотреть что именно было отправлено, и он просто тупо мне сливает эти треки, которые я и сами вижу на своей странице.
извините за эмоциональность, я человек новый, но меня последнее время чтото проверяют на вшивость.
выйду замуж за китайца.

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Скорее всего имеется ввиду то, что не доходят деньги от продавцов после того как напишешь отзыв о полученном товаре))
я делала возвраты после отзывов...все нормально...главное с продом поговорить.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 704
113
Челябинск
Добрый)
Гуру самостоятельных покупок, подскажите пожалуйста:ah:(и ножкой так провела). Был посредник, жил в маньчжурии, посредник перестал устраивать. Хочу сменить... Живем в Челябинске что на границе с Казахстаном... Хочу поискать в Урумчи посредника, но вот если смысл? Будут ли везти через казахию в рашу? Быстрее будет(до Астаны из Челябы 1-2 дня ТК Энергией) чем из Маньчжурии? Выбираю этот город, так как на мой взгляд из него быстрее едет, чем к примеру из Аньхоня... Или я сложности ищу на свою голову?

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Вообще тао и 1688 через гугл стал плохо грузится. В таких случаях - я перехожу на мобильную версию тао и алибабы, заказы там мгновенно формируются, быстрее, во всяком случае, чем через гугл

Да, такое тоже заметила, и если сравнивать с прошлым годом, то сейчас всё ну очень медленно загружается, товары в корзину с первого раза не закидываются, постоянно обновляю страницы.:bu: Надо сказать, что скорость интернета у меня прежняя, другие сайты моментально грузятся.

Елена_Влади

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
93
1 566
0
Украина
Ну же, форумчане! поделитесь инфо об алипее, пополнение, верификация. Тут обсуждаем самостоятельный выкуп, а такой важный момент как оплата, никто ничего не говорит...

Елена_Влади добавил 10-08-2014 в 02:27 PM
отправила я скан загран паспорта и вот что получила в ответ:"亲爱的 会员 :
很遗憾,您提交的编号为88026603736的业务申请,因凭证不合格被退回,需要您重新提交申请。

凭证不合格的原因:
l 未认证账户,信息不一致,需要提供资金来源凭证: 未认证账户,信息不一致,需要提供资金来源凭证:证件信息与账户内信息不一致,需要资金来源凭证: 根据资金来源情况提供相应凭证: 1、账户内资金是由其他支付宝账户转账、交易或代付进来: 1)提供用户的身份证+付款支付宝账户里的打款凭证(登录付款的支付宝账户,点击消费记录,截取相关支付记录截图)。凭证内容包括:交易流水号、金额、时间、对方账户信息 2)无法提供付款支付宝账户里的打款凭证,提供用户的身份证+交易物流凭证。 2、账户里的资金为网银充值:提供用户的身份证+网银支付凭证(包括:支付截图+银行卡)如何提交合格的资金来源凭证,请点此链接查看。链接地址:http://help.alipay.com/lab/help_det...&keyword=%D7%CA%BD%F0%C0%B4%D4%B4%C6%BE%D6%A4
由此带来的不便请您谅解。请通过支付宝网站重新提交申请, 点此链接 提交。感谢您对支付宝的关注与支持!

此信由支付宝系统发出,系统不接受回信,因此请勿直接回复。
© 支付宝 2004-2013 All Right Reserved"

я так понимаю что-то им не понравилось.. но что? в чем причина?

• Like
Реакции: verbamart

Connar

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
21
2
0
Хабаровск
защиты не какой? только если ставить негативный рейтинг и писать негативные отзывы что продаван кидала?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Может наши аккаунты правакационные и у него недоверие?
пока вы ему не напишите гуглопереводом он не видит что вы "не китаец"
смс с кодом не проходит,другого выбора идентификации нет
попробуйте позже. такое бывает часто.

• Like
Реакции: халява плиз

Tata82

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
1 092
351
0
Екатеринбург
Всем привет!
Выкупила товары из нескольких магазинов, общей транзакцией прошло, с карты списание вижу.
В личном кабинете однако несколько продавцов уже товар отправили, а у троих стоит статус ожидает оплаты.
Кто-то может пояснить?

divali

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
40
12
0
Ukraine
исходя из полученных за вчера/сегодня отзывов с "платежной картой алипэй" это повышенная нагрузка на платежную систему с международными картами и ее прикрывают, когда через чур гарячо. Поэтому одно решение - ожидайте пока спадет нагрузка и покупайте.
Учтите что 12.12 .. хоть и не 11.11 но все равно накал страстей присутствует.

Olezka, но это не по всем лотам так, а только с теми, по которым при покупке добавляется спецпредложение: "красных конвертах денежных средств обратно до ... юаней". Проверила по нескольким позициям. Где есть такое, там не предлагает карты наши...
...а что такое эти карты Alipay? в ответах на вопросы Alipay так и не поняла про них ничего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.