Ирина:
上京道(290116376) 20:15:39
с риском воровства ваш номер счёта, чтобы повысить уровень безопасности, надо записывать по настоящему имени
как я понимаю - просит верифицировать аккаунт во избежании кражи вашего счета
moratop, средства до сих пор в заморозке или были списаны ?
Михаил, так тарифы на электричество в ноябре выросли, бензин тоже поднимается, но и магазины от своей наценки не откажутся. Все по чуть-чуть - рост идет. Но и почувствовали наверное нехватку товаров, чего не поднять. В магазинах даже в Москве бедноватенько стало с выбором продуктов.еще удручает, что сыр бондарский (наш тамбовский) с 280 р за кг вырос до 380...
ну с чего ??? не могу понять...
.
он не просит высылать назад, просто возврат денег....и новый соответственно скорее всего не вышлет, т.к. вы нажали возврат)Девочки и мальчики, может кто знает. Пришли часы на склад с разбитым циферблатом, посредник не стал получать. Написала продавцу, он ответил, что может выслать новый циферблат. Я согласилась. Потом подумала, а если посредник не получил, то они ,наверное ушли назад к продавцу. Как назло выходные, посредник не работает, спросить не могу. Написала продавцу, что склад не стал получать. Он написал - делай возврат, но почему то указал на кнопку 我要退款
无需退货 ( перевод - не требуется возвращать товары ).Не пойму он меня не понял и вышлет циферблат или считается, что я не получила товар и считается (значит) не надо возвращать. Возврат оформила как он написал, отказа не получила . Наверное, он будет ждать возврата товара , чтобы деньги вернуть ?
А как в друзья добавлять?!Так что давайте дружить!!! И зарабатывать юаньчики
Я все таки надеюсь, что кто нибудь поможет. Продавец не говорит на англ., поэтому, может здесь найду ответ.вот как.. Понятно, а заказ оформлен это когда я перехожу в корзину, жму на оранжевую кнопку "поселок" переводится в хроме))), или же когда я ввожу код и перехожу на страницу оплаты?