покажите без перевода, если он не точен - зачем его показывать?
请选择物流方式 Shipping Method
联系卖家发货 Contact seller for price ¥45.00
(请和卖家确认是否能以此价格发货至非中国大陆地区)
Как мне добратся до Форвардинг сервисов?
Последнее редактирование:
покажите без перевода, если он не точен - зачем его показывать?
Я никогда не уточняю, ну если только стоит 1-3 штукиФорумчане, приветствую!
Ребята, подскажите, пожалуйста, всегда ли при покупке товара (когда вроде все понятно по цвету и размеру) уточнять у продавца, есть ли товар в наличии? Или когда видишь на складе у него большое кол-во, можно смело отправлять в корзину и выкупать?...
Не знаю,после 5-ого раза отмены купила без проблем в другом маге. Странно... Прод наверное не любит иностранцевиероглифами как?
тогда с каждой трансакции и алипей и банк снимет процентПопробуйте каждую позицию отдельно оплатить, зачем вы все сразу?
Я не работаю через международную версию, только Китай) Раздражает, что нужно писать теперь продавцам и просить продлить время, так то никто не отказывается, но вот нафига эту опцию было убирать?попробуйте сменить местоположение компьютера. возможно это связано с тем, что сайт пытаются сделать многоязычным
我上次在你家买灯,然后这个13cm的吊杆丢了, 我想另外买一根。 可以吗? и присылаете скриншот запачасти. должен понять чего вы хотите от него.написала я ему сразу, как только мы открыли посылку в России, сразу поняли, что нет ее....
почему самой, можно мужа попросить
Олежка .так и сделала .Встала с Утра по раньше (так как посредник у меня китаец ) и как в игре глухой телефон .переписываясь с продавцом и передавая все посреднику китайские записи .Скинула в итоге адрес алиплея и имя хозяина алиплея -продавцу.Он через несколько часов перевел деньги .А потом они поступили мне на сайт посредника .malena199, ждать посредника, и потом на его алипэй перевести средства. так надежнее.
она работает в ограниченном варианте. Вернее раньше работала. Сейчас смотрю есть версия для windows есть. Сейчас попробую, отпишусьпопробовал сейчас поставить на ПК - что то не работает. хотя а телефоне работает отлично.
Девочки и мальчики сегодня кто-то покупал товар? я не могу купить!!! перехожу на оплату постоянно пишет веб страница не доступна(( в чем дело,так целый день((( проды уже заказ отменяют понемногу(
@Людмила 474, 不客气的哦亲 это будет "незачто" .. или "не надо благодарностей" " и вам спасибо" .. никаких "тупых покупателей" нет ..
возможно продавец нашел нового поставщика и там дешевле (но не значит что качество это же осталось) или там где он берет распродажаИ вот почему так?
Ирен 13, а вы не пробовали перетащить ползунок слева направо, как там написано