ДД! Вчера еле открывались, но сегодня проблем нет. Хром спокойно открывает все картинки. Если вкладок много открыто, то приходится рефреш сделать и все прекрасно открывается.
У меня никогда не было чтобы деньги были заблокированы пейпел(((Это значит конечный срок, когда алипей вернет деньги) пока все в процессе
Вчера несколько часов потратил на ковыряние в тао, жалко времени. Чудовищно все без компа. На планшете более менее удобно смотреть страницы по ворлд.таобао. Начинаешь жать на какую-то ссылку или товар, то происходит перенаправление на мобильный тао, бесит как. В мобильном тао и в программе для тао с маркета отвратна работа с капелькой. Видимо, придется ставить отдельно эту капельку. До чего же неудобно. Потом дошел до заказа, так, попробовать, а меня перенаправляют на страничку, где есть ряд пустых окошечек. Я вроде как смекнул прочитать сначала, что там написано, скопировал, в переводчике понял мысль. Это вроде как было предложение установить платежный пароль. Это для чего? Чтобы когда делались возвраты, то я смог бы пользоваться как-то алипеем? Или же после оплаты картой нужно еще повторно вводить платёжный пароль? Или это способ проверить лишний раз тот ли человек работает с аккаунтом? Что еще надо сделать, после установки пароля, чтобы система работала и я смог оплатить покупку?
она никогда больше и не проходила. есть продавцы с активными гейтами но их мало, в основном те у кого лимит в 2000А у меня пишет, что сумма более 2000юаней не проходит,
зайдите в аккаунт алипэй и заполните там, то что необходимо. логин - почта или номер телефона, пароль такой же как при регистрации на таобао.Я могу ее сейчас заполнить
Там не все дешевле. И не все там можно найти. Мне кажется, на тао и tmall выбор больше. Но есть ооочень низкие цены. Причем товар приходил из этих магазинов нормальный. Я просто такие магазины в закладках держу, т.к. они - проверенные. И еще большой минус там - это дорогая доставка. На тао можно попросить бесплатную доставку, если много заказываешь. На 1688 доставка наоборот увеличивается, если заказываешь много. Знаю точно, что там выгодно заказывать игрушки, зоотовары, некоторую одежду. Цены меньше (иногда даже чуть ли не в 2 раза). Но выгодно брать много, т.к. в розничных магазинах 1688 цены не сильно отличаются от магазинов тао.то есть 1688 только алипей, получается... У меня консолидатор говорит что может завести счет в китайском банке, но проценты всю выгоду сожрут...Да и как то мне встречались предложения, которые не отличались выгодностью... к примеру магнитный конструктор искала, на тао дешевле чем на 1688.
вот и у меня такая же х...ньУ меня возникла проблема, не могу произвести оплату, компьютер думает....Лимит не привышала, ребят кто знает может !
еще такое пишет когда адрес китайский в биллинге а платите с некитайской карты.抱歉,无法完成付款!
您的个人信息无法通过支付宝安全验证,请确保填写准确。(yw_1128)
您可能需要: 选择其他方式付款
у меня был похожий случай, дня три висел просто статус отправлено. Но из-за 3 дней я не переживала. Мой посредник сегодня написал что местами в китае сильная непогода. Вот думаю может он передал трвар в службу доставки и тут тайфун, поэтому и движения нет. Хотя все равно бы сиаиус поменялся. Или прод еще не отгрузил.Алина, честно сказать по сайту инфа не бьется.
вот это и смущает...
есть такое - но лучше самостоятельно это делать - все же деньги как бы свои...а есть какие-то сроки что позиция висит не отправленной, или она автоматом потом отменяется?