Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Ребят, подскажите, пожалуйста.. Посредник мне должен пополнить счет алипей, но т.к. он находится в Китае, то войти в мой аккаунт без введения кода, который должен прийти мне на тел, не может. Но проблема в том, что код мне не приходит. Вообще. В течение дня сидели мучились - ничего не получилось. Пришлось просто переводить со счета на счет.
Если что у меня оператор ТЕЛЕ 2.
Я вот думаю, может в настройках покопаться и там что-то отключить, если такая возможность есть вообще, или номер перепривязать на китайский?
:bu:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Оля!
реально изменить только пароль)
29976710ea.jpg

b0c1221b6d.jpg

4d5baa533e.jpg

aa65f09c86.jpg

4a222186b5.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Хельга Гейзер

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
к выбору оплаты через карту?
вверху переключатель. выберите международный вариант.

Какие шансы что он вернет деньги вообще ? Кто знает ?
вы у продавца спрашивали что не так с трэком? может он все таки отправил а трэк не тот указал?
Отказаться от получения этой посылки?
ее уже получили, как откажитесь. напишите продавцу , с фото посылки, что мол все есть а этого нет .. вес посылки при получении такой, фото вот и тд. и частично возврат на 1 штаны ну или он пришлет их так - что чаще. Вообще такую посылку лучше сразу не принимать, если сильные повреждение сразу надо отдавать курьеру и оформлять возврат.

NataliaV1

Душа компании
Шопоголик
16.02.2012
104
815
93
Ижевск
Здравствуйте. Пробую первый раз заказать сама - захотелось острых ощущений. И в ступоре. Оплатить не могу :(, пишет кружок красный с крестиком и 对不起,系统异常,请稍候再试
您可以去淘宝首页先逛逛 - К сожалению, системные нарушения, пожалуйста, попробуйте еще раз ждать.
Или думаю я что-то не то делаю, или только и ждать.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, посоветуйте куда можно податься чтобы мне нашли товары по примерным критериям, картинкам, и адекватного качества. Работу по поиску соответственно оплачу. Нужно еще чтобы это все хозяйство доставили, думаю там наберется килограмм 150.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Оля!
если вы потеряли интерес к товару то вы можете отменить сделку.
тут сложно что то советовать.
решать только вам

• Like
Реакции: 75Olga

verzila

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
8
0
0
Вильнюс, Литва
Помогите разобраться с доставкой. Выбираю зарубеж- зарубеж, получаю два вида доставки: Экспресс и EMS. У одного продавца выше цена первая, у другого вторая.
Примеры:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.EO5uHf&id=20238934846
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...3037.1003.1.3319994338508_1&scene=taobao_shop
Какая из них лучше/быстрее? Нужно ли дополнительно уточнять возможность доставки зарубеж или ее стоимость?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
krilovsky68, если окошко ввода пароля есть, значит плагины работают.

• Like
Реакции: bistraya

Sunsmile

Душа компании
Шопоголик
19.05.2010
233
950
93
Питер
Sunsmile, незачто)
если получится отпишись:ad:
Не получилось...у продавца реально очень много товаров, поэтому если эта табличка где то и есть, то ее фиг найдешь. Может еще кто знает способы изменения адреса - доп оплаты? Продавец с Тмала, там в заказе есть пункт - продлить время получения 延长收货时间 может это как раз то что нужно? В инструкции с Тао, с изменением адреса заказа есть пункт 等待发货 с похожим переводом (подождите доставку) может у них действие одинаковое? Проверять, тыкая кнопочки как кто не очень хочется.
Кто нибудь может перевести фразу на китайский что то вроде - "Вернули ли вы посылку заказа (номер), сколько времени займет возврат, и как я могу оплатить доставку по новому адресу?" Я готова купить у них еще одну шмотку, и заодно кинуть им денег за доставку, только бы понять как это сделать.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Люба, весь интернет шоппинг на свой страх и риск.
попробуйте этих клиентов поискать в интернете.
да и эту китаянку тоже...

• Like
Реакции: 75Olga

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Да, уж...
Юля права.
честно сказать я сейчас вообще в шоке.
сегодня ко мне один китаец написал - он посредник - спросил у него про курс - он поверг меня в шок - говорит 9,2-9,5 за 1 юань.
он каким то способом раздобыл карту СБ РФ и как то крутится.
так вот, у него курс был 7,5 - но он китаец, не знал, что снял сегодня деньги - это не значит что операция сегодня и будет проведена...
в итоге с учетом свистопляски курса сработал месяц в ноль.
зы. вообще сб рф говорит что списание происходит от 3 до 7 рабочих дней. в исключительных случаях до 30 дней (иными словами - по какому курсу выгодно провести - по тому и провожу)

лично меня удручает такой курс.
а еще удручает, что сыр бондарский (наш тамбовский) с 280 р за кг вырос до 380...
ну с чего ??? не могу понять...
и бензин растет. нефть падает - он растет. нефть растет - бензин растет.
не могу понять закономерности.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Да, бывает.
Алена, просто сбой системы.
еще посмотрите все ли у вас включены плагины и отключите автоматические переводы.
гугл хром по мне так не самый лучший браузер для оплаты.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Интересно вот если другим способом, то может же тогда не по схеме рубль в доллар, доллар в юань? Может это как-то граматный посредник как-то минимизирует потери при конвертации снимая рубли и вручную меняя их на юани по выгодному курсу переводя или не переводя их в доллары? Как раз мне один посредник для пополнения Alipay говорил что в ручную в банк ходил менял, что якобы так лучше...!?

Со Сберовской карты снимают рубли, меняют их на границе у менял по более выгодному курсу. Правда сейчас не знаю насколько он выгодный.

• Like
Реакции: Делец

Делец

Новичок
Шопоголик
05.10.2014
57
6
0
Красноярск
Сейчас что когда -то китайский новый год и чем это грозит для покупателей и на какой период?

divali

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
40
12
0
Ukraine
Подскажите пожалуйста,ни как не могу найти информацию.А где то видела:bu: В корзину помещается только 99 товаров? а куда можно еще сохранить(я не имею ввиду закладки,именно на сайте)?вот я видела Михаил где то писал что можно тысячи ссылок вроде как сохранить,но где?

Юльсенчик? Вы можете добавлять товар в свои избранные (как правило это звёздочка под главными фото товара или просто фраза), в открывшемся окне можете добавить папочку куда хотите поместить, а в дальнейшем по уже имеющимся папкам при добавлении в избранное просто проставлять галочки. Разница в том, что в корзине товар с выбранными опциями, а в избранном только ссылки на товар.
Пример:
http://i.imgur.com/80qT1fq.png
http://i.imgur.com/UvaqXEm.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.