вот то что 13**** это телефон, туда можно позвонить. поговорить. в крайнем случае воспользуетесь консолидацией этого склада для посылок и отправите их себе. Если там посылки получены - то их продавец не вернет, только договариватся с получателем.13*******74 Это их склад
 то все в результате получится. Разницу в деньгах оплачивают через пустышки, как подсказала Laviro4ka Я заплатила 20 юаней за ЕМС. И надо попросить новый трек. Конечно было бы круто иметь какие то заготовленные фразы на случай такого форс мажора, а то диалог наш был абсолютно фееричен. Если бы прод был не столь ориентирован на покупателя, думаю он бы меня просто послал...
 то все в результате получится. Разницу в деньгах оплачивают через пустышки, как подсказала Laviro4ka Я заплатила 20 юаней за ЕМС. И надо попросить новый трек. Конечно было бы круто иметь какие то заготовленные фразы на случай такого форс мажора, а то диалог наш был абсолютно фееричен. Если бы прод был не столь ориентирован на покупателя, думаю он бы меня просто послал...
это вторая (правая) кнопка?
Спасибо!

ДД, платила через телефон не именной картой, вместо имени писала не именная и оплата проходила.Подскажите, чтоб оплачивать покупки на тао, обязательна именная карта World MasterCard ? Или обычная, не именная подойдет? Но у меня при попытке оплатить обычной, просит имя карты.
все верно. пишите ему что и как, ждете пока отредактирует - оплачиваете.
Litt1e_, Listva, продавец написал что цены реальные, не предоплата и не аванс, есть в наличии. НО почему так дешево - не признается.
 Причем после платежа выдавало каждый раз ошибку, что вот, мол, не прошла оплата.
 Причем после платежа выдавало каждый раз ошибку, что вот, мол, не прошла оплата.  капец подкрался незаметно ночью.... ))
 капец подкрался незаметно ночью.... )) 
мой прогноз сбылся уже к часу ночи по Пекину : )))по мнению Олега, оборот за сегодняшний день должен составить более 10 млрд )))))
ДД, если не сложно напишите, я не вижу где монетки искать.layma, есть монетки в андроиде. Я каждый вечер собираю ,просто немного сейчас изменилось меню . Если не найдете напишите я вышлю картинки.
Вот номер и логистическая компания
运单号码: 880724058099797028 物流公司: 圆通速递 客服电话: 02169777888
Спасибо большое
Нажимать возврат, по сумме за две вещи, причина неполный заказ.Ребята, что делать в такой ситуации? Китаец вместо 4 единиц товара выслал 2, по кукушке морозится типа я не понимаю что вы говорите.
Что мне делать, куда на него жаловаться?
Вопрос к знатокам))) Помогите пожалуйстаРаньше, при оплате за покупку необходимо было ввести только срок действия карты и код (3 цифры), а теперь каждый раз просит вводить все платежные данные (номер, адрес, Фио...) В конце, после ввода, ставлю галочку"сохранить как шаблон для дальнейших оплат", но при следующей покупке все повторяется снова((( Подскажите, что это такое????