Делец, http://www.wechat.com/ru/ вот. добавьте продавца в друзья, но есть сомнения что там можно купить не из Китая.
в Китае только красные печати.капец, им не хватает только бланка с синей печатью.
пришлите сайт, посмотрю. китайской музыки бесплатно много в QQ Musicа скачать предлагают только за деньги на алипей.
бестолку, можете не тратить время, даже если вы покончите жизнь самоубийством"если вы не вышлете товар сегодня я сделаю возврат"
А безопасно ли скачивать эту программу не из гугл плей?
Почему ее там нет? Или все же нет опасностей и можно выбрать мобильную версию ванг ванга? Для этого надо выбрать загрузку, нажав кнопку справа? А там интерфейс только на китайском? Я разберусь?
Доходите до оплаты, но не оплачиваете. Закрываете, прод. должен сам исправитьПодскажите пожалуйста, как изменить сумму доставки по Китаю, если с продавцом сторговалась на более низкую чем заявлена при автоматическом расчете?
Или мне оплачивать сколько расчиталось, а потом мне вернется разница?
я считаю, а что?что я хотел спросить...
а кто нибудь (кроме меня) подробно рассчитывает стоимость каждой вещи?
Спасибо.нужно ткнуть в нужный иероглиф на картинке которая появляется - на сером фоне
как бы не получилось так что в магазине будет удобнее купить чем в китае.
Ребята, что делать в такой ситуации? Китаец вместо 4 единиц товара выслал 2, по кукушке морозится типа я не понимаю что вы говорите.
Что мне делать, куда на него жаловаться?
зависит от причин появления письма.