можетескажите, я могу сделать возврат
для начала согласовать с продавцом в Wangwangа как сделать обмен товара в кабинете.
можетескажите, я могу сделать возврат
для начала согласовать с продавцом в Wangwangа как сделать обмен товара в кабинете.
есть, полная. если не понравилось - оформляете возврат в течени недели и все, транспортные расходы в зависимости от того чья вина и страховки. при условии что вещи не шились под ваш заказ и не импорт.защиты не какой?
привязан. логин от него почта которая скрыта звездочкам .. рядом с улыбкой.Можете мне подсказать - у меня привязан Alipay или нет?
Ой что только не делала и по сто раз удаляла и опять в корзину, вообщем вчерашние сапоги чудом сегодня утром проплатились, красные конверты не убирала и скидки высвечивались, а 3 вещи так и не прошли все время китайский алипей вылезаетОпытным путем выяснила, что надо закрывать сделку и заново бросать в корзину и оплачивать. У меня весь день провисел товар, так и не смогла оплатить. Пока так не сделала. Уже несколько товаров только так и выкупила.
верифицирован - значит подтверждена личность - тоесть введен личный код гражданина Китая.
10минут это хорошо. я в 00:01 пытался купить .. уже ничего не было в наличии )))
Я нажимала. Ничё, живая Даже выиграла 35 юаней, только куда и как ничего не поняла....Можно ли нажимать на рулетку??
она у вас стоит на кредитной карте меткаа из трех окошечек негде не ставить отметку?
Мой не возит ,спрашивала для себя. А посылки походу на таможне досматривают, т.к. я пакую в мешок для транспортной. В посылке обычно все перевернуто. И видно иногда, что коробочки вскрываютсяпрошу уточнить у логистов, кто нибудь возит растения?)
если не сложно в личку.
и еще вопрос: с каждым разом посылки приходят все в более и более удрученном виде.
у всех так? коробка такое ощущение что держится только на честном слове или скотче.
напм сано вот это: 发货方式:自己联系какой компанией отправка была?