Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Что написал продавец не могу понять "亲,我们默认发圆通, 默认快递随机发的哦,【默认快递不到,或是要求发EMS‘顺丰’ 要补10元运费的哦,】其他快递不发的呢 ,请您理解哦。/:012 " :ai:

Это обычная автоматическая рассылка о доставке товара
По умолчанию отправляют доставкой Yuantong, если Вы не можете получать посылки данной службы доставки, то можно отправить EMS и Shunfeng, в таком случае необходимо доплатить 10 юаней. Другими службами доставки не отправляют.

kikiriki99

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
6
0
0
karaganda
что за ерунда с таобао твориться ... платежи блокируют ... тао висит ужс как ... как с этим бороться мож кто знает

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Всем ,здравствовать!!! подскажите ,что у меня не так пример мой товар на сумму 25 юань тапки домашние у прода доставка экспресс 6 юань в итоге у меня при оплате 300 юань доставка ,может это из за ого ,что мой склад в Монголии ?

Пишите продавцу чтобы исправил стоимость. Это автоматом тао так неправильно начисляет. Бывает. Так что ничего страшного нет.

Black_Fox добавил 06.04.2015 в 01:28
Лера, дайте ссылку - посмотрю.
в любом случае продавцу написать стоит - максимум 20 ю.
просто мнж это край света - многие туда не отправляют товар.
поэтому сменил склад на пекинский

Кто эти "многие"? Мне еще ни разу ни один продавец не отказал. А я покупаю много. Очень много. Пришлось аккаунт верифицировать.
С Пекинским складом возиться смысла нет, т.к. в дальнейшем посылку опять же перенаправят до границы, а это еще + доставка. Не очень выгодно (проверила все свои покупки - разница в 1-3 раза). Долго. Высока вероятность недостачи.

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Екатерина - это его хлеб. для того что бы предоставлять лучшие условия, по отношению к другим, Олег должен все это знать на зубок.

я рад, что переманил Олега с другого ресурса.
его помощь для форума действительно неоценима.
еще больше я рад тому, что для нашего форума всю информацию он предоставляет безвозмездно.:yes3:

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Ребята, подскажите, пожалуйста. Ставлю галочку на "Анонимные покупки", а покупка не получается анонимная. Что я упускаю?

Вы сами видите, остальные не видят, для них анонимно.

• Like
Реакции: krasiva80

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Скорпиончик, у меня никогда такого красного значка нет, а скидка как в примере в корзине при оплате у некоторых позиций есть. Может как то автоматически у меня...
значит Вам просто не попадались товары с кешбеком

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оксана, официальный курс 5,78
считайте сами: 5,78 (оф.курс) *1,03(% alipay)*1,015 (транзакция)=6,05 думаю выйдет... (даже дороже :( )

• Like
Реакции: Harmiss

кроолик

Новичок
Шопоголик
31.08.2014
16
7
3
Санкт-петербург
девушки а кто нибудь картой кукуруза пользуется при оплате ?
если да то хотелось бы знать что как. вроде как там возвращают какой то %

Пользуюсь картой кукуруза
Снимают на момент оплаты по курсу ЦБ +2%
Пример.
27.10
покупка на 183,34юаня(сумма с 3%)
на момент оплаты 27.10 с карты списали 1278,11руб.
Операция полностью была завершена 29.10

т.е по факту сняли 1270,95руб.
7,16руб. вернулось на карту.

так же на карту начисляются бонусы которые можно потратить в евросети(может еще где то не узнавала)
вывести деньги с карты кукуруза можно, но заплатив %(какой незнаю)

• Like
Реакции: cosmic

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
Елена .Я пользуюсь купонами постоянно если они есть на товаре .Просто открываю слово купон нажимаю на скидку ,и после оплачиваю товар .

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Инари, если груз доставлен то продавец уже ничего не сделает. тем более что прошло пару дней. свяжитесь с компанией куда доставлен груз, попросите отправить груз по адресу в Китае, с оплатой получателем. переплатите на доставке но заберете груз.

Бysinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
55
184
0
Украина
Помогите не могу понять что не так. Оплачивала сегодня на тао (общая сумма около 1100-1200 юаней, 99 позиций) часть оплатила с карты, часть со счета алипей. Пополнила корзину новыми товарами, начала оплачивать и стало выдавать ошибку. На страницу оплаты с выбором как оплатить даже не переходит(((

Listva

Душа компании
Шопоголик
21.11.2012
182
1 168
93
Подмосковье
В Китае плохие погодные условия и сроки доставки по китаю увеличились. Подождите, возможно она попала в такую зону, потом инфа сразу оптом появится

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Помогите, пожалуйста, с переводом: 4 января продавец якобы отправил мне заказ, на сегодня он до сих пор до посредника не дошел, сегодня попросила продавца выяснить у курьерской службы, что с моим заказом, на что он мне ответил следующее: 亲!您好:您拍的那一套衣服:因为只剩下一套110的了 “那一套衣服有一点:小瑕疵:就试试有一点点染色了 :亲!我们先让您把这个订单给退了 :谢谢:不好意思给您带来的不便:Перевод гугла: "Привет: Вы берете этот набор одежды: Потому что только "что костюм имеет 110 точки: небольшой недостаток: чтобы попробовать немного запятнанную: про дадим вам этот заказ! ушел в отставку: Спасибо: Я извиняюсь за неудобства:" В общем, я не поняла ничего

Остался только один бракованный комплект 110 размера, и они просят, чтоб Вы нажали на возврат денежек:yes3:

Олечка_с добавил 17.01.2015 в 02:30
я 110 и заказывала, по треку пишет, что 4 января продавец отгрузил товар. Если он уже отправил, то почему только сейчас пишет про брак?
Несмотря на то, что у Вас показывает инфу об отправке, это не дает 100% гарантию реальной отправки.

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
у меня не работает уже около недели ни один из помощников. наверное у всех не работают

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
Как долго хранится товар в корзине?
Его могут выкупить другие, если я не оплатила, а просто в корзину положила?

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
baotao, если Вы регистрировались на Таобао, Вам на телефон приходил пароль - комбинация из 6 цифр. Это и есть платежный пароль

Julee_T

Новичок
Шопоголик
04.05.2014
24
541
0
KZландия
Просто для информации опишу процесс. Так работают все банки без исключения, не зависимо в какой стране они находятся.
Когда происходит оплата по карте, потраченная сумма за покупаемый товар на таобао замораживается банком-эмитентом (банком чьей картой вы пользуетесь), т.е. холдируется (блокируется) для последующего списания! В этот момент Банк уменьшает величину доступного баланса по карте на израсходованную вами сумму, но не списывает ее со счета!! Фактически средства с карты будут списаны только тогда, когда в банк придет финансовое подтверждение проведенной операции – поступят так называемые клиринговые файлы от эквайера. В нашем случае когда система Alipay !!! а не продавец пришлет подтверждение.
Поэтому тут не зависит - нажали ли вы синюю кнопку заранее, что получили товар или нет!!! Так же не имеют отношение к списанию денег те 10 дней которые даются для доставки товара.
И еще это не зависит от того какая у вас карта Visa или Master card. У всех все одинаково.

novnik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
15
4
0
Novoros
Оплатил сумку, но продавец требует доплату 8 юань за отправку, якобы провинция Хэйлунцзян от него очень далеко. Часто такие хитрецы встречаются? Как лучше сделать такую доплату?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.