кроолик, 50тыс это в месяц и только при оплате через счет алипэй, если вы картой платите то это вообще не относится к вам
Что написал продавец не могу понять "亲,我们默认发圆通, 默认快递随机发的哦,【默认快递不到,或是要求发EMS‘顺丰’ 要补10元运费的哦,】其他快递不发的呢 ,请您理解哦。/:012 "
Всем ,здравствовать!!! подскажите ,что у меня не так пример мой товар на сумму 25 юань тапки домашние у прода доставка экспресс 6 юань в итоге у меня при оплате 300 юань доставка ,может это из за ого ,что мой склад в Монголии ?
Лера, дайте ссылку - посмотрю.
в любом случае продавцу написать стоит - максимум 20 ю.
просто мнж это край света - многие туда не отправляют товар.
поэтому сменил склад на пекинский
Ребята, подскажите, пожалуйста. Ставлю галочку на "Анонимные покупки", а покупка не получается анонимная. Что я упускаю?
значит Вам просто не попадались товары с кешбекомСкорпиончик, у меня никогда такого красного значка нет, а скидка как в примере в корзине при оплате у некоторых позиций есть. Может как то автоматически у меня...
девушки а кто нибудь картой кукуруза пользуется при оплате ?
если да то хотелось бы знать что как. вроде как там возвращают какой то %
Помогите, пожалуйста, с переводом: 4 января продавец якобы отправил мне заказ, на сегодня он до сих пор до посредника не дошел, сегодня попросила продавца выяснить у курьерской службы, что с моим заказом, на что он мне ответил следующее: 亲!您好:您拍的那一套衣服:因为只剩下一套110的了 “那一套衣服有一点:小瑕疵:就试试有一点点染色了 :亲!我们先让您把这个订单给退了 :谢谢:不好意思给您带来的不便:Перевод гугла: "Привет: Вы берете этот набор одежды: Потому что только "что костюм имеет 110 точки: небольшой недостаток: чтобы попробовать немного запятнанную: про дадим вам этот заказ! ушел в отставку: Спасибо: Я извиняюсь за неудобства:" В общем, я не поняла ничего
Несмотря на то, что у Вас показывает инфу об отправке, это не дает 100% гарантию реальной отправки.я 110 и заказывала, по треку пишет, что 4 января продавец отгрузил товар. Если он уже отправил, то почему только сейчас пишет про брак?
справа для продавца - насколько я помню. там логотип корова краснаяа на мобильное устройство, то кнопку справа?