Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Что написал продавец не могу понять "亲,我们默认发圆通, 默认快递随机发的哦,【默认快递不到,或是要求发EMS‘顺丰’ 要补10元运费的哦,】其他快递不发的呢 ,请您理解哦。/:012 " :ai:

Это обычная автоматическая рассылка о доставке товара
По умолчанию отправляют доставкой Yuantong, если Вы не можете получать посылки данной службы доставки, то можно отправить EMS и Shunfeng, в таком случае необходимо доплатить 10 юаней. Другими службами доставки не отправляют.

kikiriki99

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
6
0
0
karaganda
что за ерунда с таобао твориться ... платежи блокируют ... тао висит ужс как ... как с этим бороться мож кто знает

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Всем ,здравствовать!!! подскажите ,что у меня не так пример мой товар на сумму 25 юань тапки домашние у прода доставка экспресс 6 юань в итоге у меня при оплате 300 юань доставка ,может это из за ого ,что мой склад в Монголии ?

Пишите продавцу чтобы исправил стоимость. Это автоматом тао так неправильно начисляет. Бывает. Так что ничего страшного нет.

Black_Fox добавил 06.04.2015 в 01:28
Лера, дайте ссылку - посмотрю.
в любом случае продавцу написать стоит - максимум 20 ю.
просто мнж это край света - многие туда не отправляют товар.
поэтому сменил склад на пекинский

Кто эти "многие"? Мне еще ни разу ни один продавец не отказал. А я покупаю много. Очень много. Пришлось аккаунт верифицировать.
С Пекинским складом возиться смысла нет, т.к. в дальнейшем посылку опять же перенаправят до границы, а это еще + доставка. Не очень выгодно (проверила все свои покупки - разница в 1-3 раза). Долго. Высока вероятность недостачи.

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Екатерина - это его хлеб. для того что бы предоставлять лучшие условия, по отношению к другим, Олег должен все это знать на зубок.

я рад, что переманил Олега с другого ресурса.
его помощь для форума действительно неоценима.
еще больше я рад тому, что для нашего форума всю информацию он предоставляет безвозмездно.:yes3:

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Ребята, подскажите, пожалуйста. Ставлю галочку на "Анонимные покупки", а покупка не получается анонимная. Что я упускаю?

Вы сами видите, остальные не видят, для них анонимно.

• Like
Реакции: krasiva80

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 006
93
42
Донецк
Скорпиончик, у меня никогда такого красного значка нет, а скидка как в примере в корзине при оплате у некоторых позиций есть. Может как то автоматически у меня...
значит Вам просто не попадались товары с кешбеком

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оксана, официальный курс 5,78
считайте сами: 5,78 (оф.курс) *1,03(% alipay)*1,015 (транзакция)=6,05 думаю выйдет... (даже дороже :( )

• Like
Реакции: Harmiss

кроолик

Новичок
Шопоголик
31.08.2014
16
7
3
Санкт-петербург
девушки а кто нибудь картой кукуруза пользуется при оплате ?
если да то хотелось бы знать что как. вроде как там возвращают какой то %

Пользуюсь картой кукуруза
Снимают на момент оплаты по курсу ЦБ +2%
Пример.
27.10
покупка на 183,34юаня(сумма с 3%)
на момент оплаты 27.10 с карты списали 1278,11руб.
Операция полностью была завершена 29.10

т.е по факту сняли 1270,95руб.
7,16руб. вернулось на карту.

так же на карту начисляются бонусы которые можно потратить в евросети(может еще где то не узнавала)
вывести деньги с карты кукуруза можно, но заплатив %(какой незнаю)

• Like
Реакции: cosmic

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
Елена .Я пользуюсь купонами постоянно если они есть на товаре .Просто открываю слово купон нажимаю на скидку ,и после оплачиваю товар .

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Инари, если груз доставлен то продавец уже ничего не сделает. тем более что прошло пару дней. свяжитесь с компанией куда доставлен груз, попросите отправить груз по адресу в Китае, с оплатой получателем. переплатите на доставке но заберете груз.

Бysinka

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2014
55
184
33
Украина
Помогите не могу понять что не так. Оплачивала сегодня на тао (общая сумма около 1100-1200 юаней, 99 позиций) часть оплатила с карты, часть со счета алипей. Пополнила корзину новыми товарами, начала оплачивать и стало выдавать ошибку. На страницу оплаты с выбором как оплатить даже не переходит(((

Listva

Душа компании
Шопоголик
21.11.2012
182
1 168
93
Подмосковье
В Китае плохие погодные условия и сроки доставки по китаю увеличились. Подождите, возможно она попала в такую зону, потом инфа сразу оптом появится

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Помогите, пожалуйста, с переводом: 4 января продавец якобы отправил мне заказ, на сегодня он до сих пор до посредника не дошел, сегодня попросила продавца выяснить у курьерской службы, что с моим заказом, на что он мне ответил следующее: 亲!您好:您拍的那一套衣服:因为只剩下一套110的了 “那一套衣服有一点:小瑕疵:就试试有一点点染色了 :亲!我们先让您把这个订单给退了 :谢谢:不好意思给您带来的不便:Перевод гугла: "Привет: Вы берете этот набор одежды: Потому что только "что костюм имеет 110 точки: небольшой недостаток: чтобы попробовать немного запятнанную: про дадим вам этот заказ! ушел в отставку: Спасибо: Я извиняюсь за неудобства:" В общем, я не поняла ничего

Остался только один бракованный комплект 110 размера, и они просят, чтоб Вы нажали на возврат денежек:yes3:

Олечка_с добавил 17.01.2015 в 02:30
я 110 и заказывала, по треку пишет, что 4 января продавец отгрузил товар. Если он уже отправил, то почему только сейчас пишет про брак?
Несмотря на то, что у Вас показывает инфу об отправке, это не дает 100% гарантию реальной отправки.

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
125
697
93
Одесса
у меня не работает уже около недели ни один из помощников. наверное у всех не работают

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
Как долго хранится товар в корзине?
Его могут выкупить другие, если я не оплатила, а просто в корзину положила?

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
baotao, если Вы регистрировались на Таобао, Вам на телефон приходил пароль - комбинация из 6 цифр. Это и есть платежный пароль

Julee_T

Новичок
Шопоголик
04.05.2014
24
541
0
KZландия
Просто для информации опишу процесс. Так работают все банки без исключения, не зависимо в какой стране они находятся.
Когда происходит оплата по карте, потраченная сумма за покупаемый товар на таобао замораживается банком-эмитентом (банком чьей картой вы пользуетесь), т.е. холдируется (блокируется) для последующего списания! В этот момент Банк уменьшает величину доступного баланса по карте на израсходованную вами сумму, но не списывает ее со счета!! Фактически средства с карты будут списаны только тогда, когда в банк придет финансовое подтверждение проведенной операции – поступят так называемые клиринговые файлы от эквайера. В нашем случае когда система Alipay !!! а не продавец пришлет подтверждение.
Поэтому тут не зависит - нажали ли вы синюю кнопку заранее, что получили товар или нет!!! Так же не имеют отношение к списанию денег те 10 дней которые даются для доставки товара.
И еще это не зависит от того какая у вас карта Visa или Master card. У всех все одинаково.

novnik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
15
4
0
Novoros
Оплатил сумку, но продавец требует доплату 8 юань за отправку, якобы провинция Хэйлунцзян от него очень далеко. Часто такие хитрецы встречаются? Как лучше сделать такую доплату?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.