Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Добрый день. Пробую заказать сама и как-то сбилась с инструкции, с момента оплаты все выглядит немного иначе :)))

Что здесь нужно выбирать для оплаты мастер кард?

номер карты вводите, и потом на стрелочку

• Like
Реакции: Ая*

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
чем дальше тем явственней убеждаюсь что мне нужен китайский муж. к тому же в моих кругах это будет оригинально. в китайских думаю тоже.

:ag:
А наш никак не сгодится? Мож просто "друга завести китайского" :ah::ag::ad::haha::friends:

• Like
Реакции: krilovsky68

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Столкнулась с такой проблемкой. Многие магазины не делают доставку в Россию, можно ли как-то отсортировать этот пункт, чтобы в поиске выдавал магазины, которые доставляют в Россию?

у вас видимо неправильная информация о сайте таобао.
Вы читали эту ветку?
Таобао это не алиэкспресс, и если у Вас в Китае нет посредника/консолидатора, Вы не сможете нормально выкупать и получать вещи.

Таобао - это чисто китайский ресурс, не предназначен для отправки в Россию, просто некоторые продавцы являются посредниками....поэтому и отправляют.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на четверг, вырос на 2,90 рубля — до 55,6234 рубля, курс доллара — на 2,44 рубля, до 44,3993 рубля, следует из данных Банка России.

и матом выругаться нельзя.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Люди, подскажите, не могу зайти под своим ником и логином, перекидываеи на сайт алибаба и говорит: напиши почту или телефон для восстановления пароля
скорее всего просит авторизация аккаунта.

• Like

Елена_Влади

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
93
1 566
0
Украина
Михаил, я сама сейчас выкупаю... На складе этими вопросами не занимаются((( Скажите, это может быть серьезная проблема? мож новый аккаунт открывать придется?
И еще вопрос по алибабе, я могу оплачивать картой или только путем пополнения алипея?

кроолик

Новичок
Шопоголик
31.08.2014
16
7
3
Санкт-петербург
Всем привет!
почему никто не делится купленным товаром в день великих распродаж?

Олег, ты хоть поделить, что было интересного из покупок - Lamborghini например)

отходим :ag:

• Like

Делец

Новичок
Шопоголик
05.10.2014
57
6
0
Красноярск
Почему на 1688 когда я нажимаю на лукавицы ( капельки )система не переводит меня на чат-приложение Aliwangwang, а в браузере мазила пишет что возможно плагин не установлен, а на сайте Taobao нажимая на капельки нормально переводит на Aliwangwang? Там на сериншоте изображены контакты продавца, там есть его ник в Aliwangwang?
И как в чате на сайте объяснить продавцу что я хочу с ним связаться через приложение Aliwangwang, такое впечатление что он первый раз слышит слово Aliwangwang?

Последнее редактирование:

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
Может кто-нибудь знает, о чем тут говорится?
Прод дал трек, а он не отслеживался, я попросила узнать где посылка, а сегодня вылезло такое окно.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Олечка_с, Поняла,спасибо))

Еще вопрос-нашла один дефицитный товар,но магазин с тремя сердечками и ни одного отзыва. Фотки все реальные,не потыренные.
О продавце: Продавцы текущего баланса маржи ¥ 1,000.00 юаней
Открытие Дата: 2013-12-02
Что скажите,можно рискнуть или нет`? ДелОв-то на 300 юаней)))

75Olga

Новичок
Шопоголик
ДУ, всем. Нужна помощь оплатила заказа 7 числа, продавец писал 明天下午发货 (отправка во второй половине дня), если верить переводчику, и так он мне пишет уже два дня, подскажите что делать? Большое желание сделать возврат уже.

Делец

Новичок
Шопоголик
05.10.2014
57
6
0
Красноярск

Очень неприятный инцыдент! Заказывал через популярного посредника, доставляли Ратэк. получил в мешке вот буквально так перевязаный узлом на подоби баула. В мешке вещи мои просто кучей все запылилось. Любой мог руку сунуть в эту дырень и достать оттуда или заменить. После выяснил что все на месте, только пылью пропилалось. Работников которые этот баул выдавали плечами пожимают и говорят что мол так пришло. В администрацию не ходил, как раз крайне некогда было.
Мне кажется вина за Ратэк, так как груз должен быть полюбому как-то опечатан! Что думаете?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
1. Подскажите. пожалуйста. какую строчку отметить. чтобы не вышло казуса.
видимо вы не тот выбрали перед этим, никакая из этих строк не подходит.

. Мне нужно загружать какие то фото или нашу с ним переписку?
если конфлитной ситуации нет - не надо.

Olezka добавил 29.12.2015 в 15:01
Например ищу Бриони - Тао выдает только оригинал с соответствующими ценами.
служба безопасности и таопротект так же ищет копии, поэтому все что нашли удалили - вместе с магазином. пишите типа бри*ни, бри$ни, брини и тд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AMM и inspektor

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Ребятки, всех С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Может не в тему, но срочно нужна помощь, подскажите по ссылке обувь кожанная ?? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.48.A3JGa1&id=40884401791&_u=91f152dm9215
а то брала по ссылке не раз, все ок было, и прод писал что кожа, а тут девочка получила, при том что и я смотрела, что кожа, а она уперлась что дермантин и все тут, швы посмотрела, и воняют,это понятно клей, но как такое реально?! Всем кожа, ей не кожа? Посмотриет пжлста. Может и не кожа:ag:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
симкон, навести мышкой на логин (который замазан) в вслывающем окошке выбрать правый верхний пункт из двух иероглифов.

Ariell

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
16
0
0
Алматы
я не могу добиться от него чтобы он показал логистику или он меня просто не понимает. Пишет 我找下单号 昨天改了 给亲发顺丰了(Я пытаюсь найти один номер вчера изменен на про-SF)
亲 单号我晚点给你 因为顺丰的底单没找到 等顺丰的人来了我查下 (Нет, я ни одного родителя, потому что вы опоздали на перепечатку не мог найти, например, SF SF людей, чтобы проверить под моим
) :ag: перевод конечно обхохочешься... и вот последняя его коронная фраза ??给亲顺丰单号哦
晚点哦
货昨天我们发了的
晚点哦 (? ? Ну удачи в про-одного номера
О поздно
Вчера мы сделали партию
О поздно)

Вот и сижу теперь, ломаю голову что делать

покупочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
138
86
0
Украина
Нет, не существует. В любой момент можете подать. Но раз он не отправляет и не отвечает, наверно не стоит затягивать, а делать возврат и найти такой же товар и другого продавца.

Спасибо за информацию.

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
нужно ткнуть в нужный иероглиф на картинке которая появляется - на сером фоне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.