Добрый день. Пробую заказать сама и как-то сбилась с инструкции, с момента оплаты все выглядит немного иначе
Что здесь нужно выбирать для оплаты мастер кард?
номер карты вводите, и потом на стрелочку
Добрый день. Пробую заказать сама и как-то сбилась с инструкции, с момента оплаты все выглядит немного иначе
Что здесь нужно выбирать для оплаты мастер кард?
чем дальше тем явственней убеждаюсь что мне нужен китайский муж. к тому же в моих кругах это будет оригинально. в китайских думаю тоже.
Столкнулась с такой проблемкой. Многие магазины не делают доставку в Россию, можно ли как-то отсортировать этот пункт, чтобы в поиске выдавал магазины, которые доставляют в Россию?
Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на четверг, вырос на 2,90 рубля — до 55,6234 рубля, курс доллара — на 2,44 рубля, до 44,3993 рубля, следует из данных Банка России.
скорее всего просит авторизация аккаунта.Люди, подскажите, не могу зайти под своим ником и логином, перекидываеи на сайт алибаба и говорит: напиши почту или телефон для восстановления пароля
Всем привет!
почему никто не делится купленным товаром в день великих распродаж?
Олег, ты хоть поделить, что было интересного из покупок - Lamborghini например)
вы до этого этапа еще не дошли.доходите до этапа оплаты
видимо вы не тот выбрали перед этим, никакая из этих строк не подходит.1. Подскажите. пожалуйста. какую строчку отметить. чтобы не вышло казуса.
если конфлитной ситуации нет - не надо.. Мне нужно загружать какие то фото или нашу с ним переписку?
служба безопасности и таопротект так же ищет копии, поэтому все что нашли удалили - вместе с магазином. пишите типа бри*ни, бри$ни, брини и тд.Например ищу Бриони - Тао выдает только оригинал с соответствующими ценами.
номер карты вводите, и потом на стрелочку
Нет, не существует. В любой момент можете подать. Но раз он не отправляет и не отвечает, наверно не стоит затягивать, а делать возврат и найти такой же товар и другого продавца.