Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
Добрый день, православные, правоверные, буддисты, католики и лютеране!
Подскажите пожалуйста как перевести на китайский
"какая из этих 2 курток теплее?"
"какой мех у этой куртки"

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Ребятки, кто давно на тао)) Меня очень волнует 1 вопрос, даже не знаю где спросить... А акция 11.11 ежегодная? Может кто знает где можно посмотреть "праздничный тао":ag:? Ну то есть когда у них скидки бывают:)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Всем привет!
почему никто не делится купленным товаром в день великих распродаж?

Олег, ты хоть поделить, что было интересного из покупок - Lamborghini например)

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
скажите, а вы разговариваете с продавцами о скидках. не на доставку бесплатную а именно скидках. сколько надо там купить чтобы скидку просить. если например я возьму 10 юбок, могу я сказать что хочу другую цену? сказать понятно что я могу, но там принято такое?

NastyaK

Душа компании
Шопоголик
подскажите, у кого выдавало такое сообщение. После оплаты, выдало сообщение в котором я разбила "золотое яйцо". Мне дали 140юаней, но теперь нужно что то ввести, только не понятно что....

Crazy witch

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
13
1
3
Москва
Дурачит он вас. Делайте запрос на возврат денег, пока они к нему не ушли автоматом
Ну вы прямо так уверены. :)
Там небольшая сумма, рискну, пока интересно. Сегодня он прислал новый трек, все, как обещано было, вчера посылка поехала, сегодня уже на сортировке в Пекине.

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
yachmeneva198, придумайте пароль и введите в оба окна, это платежный пароль вас просят установить. Его нельзя забывать!

• Like
Реакции: krilovsky68

romashka777

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
11
154
0
Москва
Это сайт 1688). Я в гугле перевела. Я оптом там закупаюсь уже три года через алипей самостоятельно.
Сейчас кину картинку на китайском.

romashka777 добавил 09.12.2015 в 21:29
Оксана, спасибо большое! Я уже вроде нажимала, но чегой-то струхнула, подумала не оно. Я там галочками выделяю и внизу на ОК нажимаю. Насколько я понимаю далее процедура идет автоматом как при обычном возврате. То есть если продавец согласен, то в течении 2 недели (не помню точно сколько), деньги автоматом вернуться. Если не согласен он отпишется. Я это спрашиваю к тому, что если нажму ТАОБАО ВМЕШАТЕЛЬСТВО у меня проблем никаких не будет? Аккаунт у меня верифицирован. Не заблокируют ненароком?)))

Последнее редактирование:

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
Здравствуйте. Одна из посылок никак не может дотащиться до склада в пекине. 9 дней шло, сегодня подробная логистика на таобао исчезла, я так понимаю, система автоматически стала считать груз полученым. там есть 2 кнопки - сделать возврат и продлить время. я продлила время получения на 3 дня и написала продавцу что либо хелп либо деньги назад. вопрос - какой порядок моих действий дальше если груз не будет получен. просто нажать на кнопку возврат денег? и куда они вернутся и примерно за какое время. и смогу ли я вывести их на карту. спасибо.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Елена, есть такая буква)))
сам бил - но на карту ничего не вернулось - вероятней всего это сямэнь золото.
по сути - можно бить не опасаясь...:)

Lisenok0801

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
297
784
0
Санкт-Петербург
заморозили Alipay.... кто сталкивался с такой проблемой, возможно ли как-нибудь его разморозить (личный кабинет на тао работает)? или нужно по новой регистрироваться?
на почту, кроме такого письма, ничего не приходило
Rz9nO6971Aw.jpg

ziTMT6B0_OY.jpg

oN-8g02QnvM.jpg

IhESoul4-Ac.jpg

cuS2Ec7PUQM.jpg

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
сделка, напишите мне ваши данные, попробую помочь.

inspektor

Активный пользователь
Шопоголик
21.10.2011
267
70
28
Украина
Вчера целый день пыталась связаться с продавцом, но его смайлик серый, это значит, что его нету в сети?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9798153452.53.r1sndJ&id=43047697477
Рейтинга у продавца еще нету, а платье хочется все-таки выкупить.
Посоветуйте, выкупать и ждать когда отправит или дождаться его?
Спасибо.

Ирен 13

Новичок
Шопоголик
@Ирен 13, спасибо большое мне уже ответили. Можно еще вопрос. Ну оплатила вот я , статус стоит оплочено. А продавец товар так и не собирается отправлять в россию. Как в итоге вы сами покупаете если они не отправляют в россию. Оплатить одно дело, а доставить...

Не переживайте ... продавец может и на следующий день отправить товар ( главное , что он уже оплачен ) У меня из вчерашних 4 оплаченных повторно товаров на утро сегодня только один уже отправил на склад консолидатора . В Россию и другие страны СНГ китайцы не отправляют (я с Украины ) . Вам нужен адрес доставки в Китае и потом уже пересылка в вашу страну .

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
Подскажите, что мне делать? Продавец согласен изменить цену доставки, но когда я кладу товар в корзину - вижу все ту же, первоначальную цену. Он мне пишет что-то, что я должна сделать, но мы не можем понять друг друга..((
Вобщем, вопрос такой: как купить товар с измененной ценой доставки?

Будьте внимательны - прочитайте все первое сообщение - там все описано
Вы кладете товар в корзину, нажимаете оплатить, после этого страницу можно просто закрыть, то есть не завершаете процесс оплаты, товар падает с корзины в лист заказов, так же он падает в заказы продавцу. пока товар не оплачен - прод может изменить стоимость доставки, после этого у Вас в заказах будет видно другую стоимость доставки, вот после этого нажмете кнопку оплатить

• Like
Реакции: krilovsky68 и ShadowNR

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
подскажите, у кого выдавало такое сообщение. После оплаты, выдало сообщение в котором я разбила "золотое яйцо". Мне дали 140юаней, но теперь нужно что то ввести, только не понятно что....[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/05/21/thumb_0f33708481.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ввести номер телефона

• Like
Реакции: NastyaK

[email protected]

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
75
222
0
Москва
если вам не много покупать и нет особого желания - то смысла практически нет. проще через СП или посредника.

Спасибо.
желание есть, попробую в любом случае. посчитала, то, что я покупаю достаточно, чтоб дешевле было покупать самой, через консолидацию.

[email protected] добавил 30.10.2014 в 00:36
4. в личном кабинете - графа адрес доставки. я просил консолидатора, поскольку не очень хотел допустить ошибки.
давали консолидатору логин/пароль от аккаунта и он за вас заполнял?

6. связаться можно через wang-wang
через сайт таобао можно? если "да" то как? на какую-то луковицу жать? хде она

9. после оплаты вы ждете и смотрите что б товар продавцом был отправлен, а после отправки ждете когда ваш консолидатор получит товар.

вот и вопрос, как и где мне отслеживать отправил ли продавец, и получил ли консолидатор?

12. это тоже видно в кабинете - у вас время подходит к концу а консолидатор говорит что товар не получен. тут надо смотреть где товар.
- на какой день надо начинать беспокоится и жать "возврат денег"? на 7й примерно?
- вы консолидатору по каждому товару(позиции) пишите , пришел товар или нет? если в заказе 50 единиц, этож задергать консолидатора можно)

Чем варифицированный аккаунт отличается от неварифицированного? как раз об этом часто пишут в 1й части темы, я не понимаю как варифицировать и что дает варификация? что это вообще такое?

Последнее редактирование:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Инари, посмотрите подключенные и запущенные плагины в хроме, возможно плагин wangwang отключился и не работает ..

• Like
Реакции: krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.