если вам не много покупать и нет особого желания - то смысла практически нет. проще через СП или посредника.
Спасибо.
желание есть, попробую в любом случае. посчитала, то, что я покупаю достаточно, чтоб дешевле было покупать самой, через консолидацию.
[email protected] добавил 30.10.2014 в 00:36
4. в личном кабинете - графа адрес доставки. я просил консолидатора, поскольку не очень хотел допустить ошибки.
давали консолидатору логин/пароль от аккаунта и он за вас заполнял?
6. связаться можно через wang-wang
через сайт таобао можно? если "да" то как? на какую-то луковицу жать? хде она
9. после оплаты вы ждете и смотрите что б товар продавцом был отправлен, а после отправки ждете когда ваш консолидатор получит товар.
вот и вопрос, как и где мне отслеживать отправил ли продавец, и получил ли консолидатор?
12. это тоже видно в кабинете - у вас время подходит к концу а консолидатор говорит что товар не получен. тут надо смотреть где товар.
- на какой день надо начинать беспокоится и жать "возврат денег"? на 7й примерно?
- вы консолидатору по каждому товару(позиции) пишите , пришел товар или нет? если в заказе 50 единиц, этож задергать консолидатора можно)
Чем варифицированный аккаунт отличается от неварифицированного? как раз об этом часто пишут в 1й части темы, я не понимаю как варифицировать и что дает варификация? что это вообще такое?
Спасибо