@Олечка_с, @Скорпиончик, очень хорошо тоже помогают, моих заслуг не так и много
не .. буржуйские машины не покупаем .. поддерживаем местное производство.Lamborghini например
О как! А я на провайдера наезжаю. Вообще жуть как подвисает. Невозможно выкупать.Доброго времени суток! Подскажите, уважаемые Таоманы, Тао уже два дня подвисает. Это только у меня?
Попробуйте просканировать через qr-код. У меня только так вышло зайти в эккаунт
ее можно использовать.
зависит от банка, позвоните узнайте как они работают с "не евро и не доллар" кто конвертирует сначала в доллар потом в юани, а кто в евро потом в юани .. открывайте в той валюте которую считают в юани.
广东省 - провинция
广州市 - город
花都区 - район
新华镇新街大道望亭路15号(天马河公馆二期)K3A 栋203房 - адрес (в большое окошко)
zip code - индекс, окошко есть тоже
еще телефон надо и фио
номер заказа необходимо указывать. после того как вы оплатите у вас будет "заказ" и у него будет номер.
тогда пишите продавцу, они часто ошибаются трэками - он вам пришлет правильный если будет молчат - открывайте возврат, через 3 дня или денежку получите или продавец оживет.
Коллеги, такой вопрос: прод не высылает товар, оплатила 05.12, сегодня уже 09.12 - тишина. На связь не выходит. Буду отменять сделку и подавать на возврат.
У меня в том заказе аж 12 позиций. Есть возможность отменить весь заказ сразу одним махом или надо тыкать в каждую позицию?
Добрый вечер всем!
Покупала на алибабе. 1688.сom. Продавец написал, что все есть, я оплатила. Затем продавец выслал 2 посылки. 2/3 товара не пришло. Я его спрашивала сколько было всего посылок, пишет, что одна(((.
На сегодняшний день сделка закрыта, так как высылал он все 07/11. И ни ответа, ни привета. На мои письмена не отвечает. Работала с ним на протяжении 3-х лет неоднократно, все было ок.
Написала, чтобы вернул деньги. Молчит. Раньше иногда посылал на прямую на алипей.
Хочу подать на возврат, но по закрытой сделке только раз делала возврат и уже не помню как делать, на что нажимать.
Подскажите, дорогие! 10 000 рублей ой как жалко(((
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/09/90938cb0c6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Уважаемые форумчане! Добрый день! Почитала про самостоятельные покупки. Правильно ли я поняла:
зарегистрироваться не проблема, это удобно, что бы откладывать понравившийся товар и быстро его потом находить,
самостоятельно на тао можно оформить и оплатить заказ, его даже могут отправить сразу в Россию... только может прийти и брак и не тот размер... да и вообще, мало ли что...
найти шипита, т.е. сам так же оплачиваешь и оформляешь заказ на тао, а товар приходит на адрес шипита в Китае. Он проверяет и отправляет заказ мне.
Вроде все так? Поправьте меня ,если что.
Мой вариант работы с тао на данный момент:
Есть китаянка. Сидит дома в Китае. Я ей отправляю заказ в формате Excel, она уже сама проделывает операции на тао, получает мой товар от продавцов и хранит его дома. Приезжает моя девочка из России к ней, забирает свой и мой товар, передает мне, русской девочке я плачу за вес.
Мой вариант как? Не стоит, наверное, ничего выдумывать и продолжать работать в том же режиме? Я просто никак не решусь и не знаю, как выгоднее.
По-моему мой вариант неплох. Единственное, что я не получаю доп скидки с тао, которые есть для постоянных клиентов тао. Ну и так неплохо, вроде.
Извините, что много понаписала. )))
Всё время?... закрытие накладной с телефона дает выигрыш в юанях, что в целом крайне приятно)...
Кажись проблема в хроме, как только он обновился, так всё отвалилось. В разделе "плагины" нет ни одного таобаовского, как так?
Как раз сроки и интересовали - есть ли какие-то ограничения в сроках между оплатой и отметкой продавцом об отправке по типу как после отправки, когда по истечению 10-13 дней с даты отправки средства по сделке автоматом переходят продавцу?...
если сроки затянутся вы можете оформить возврат.