Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Ребята подскажите ... мне на не верифицированный счёт али могут перевести деньги ?
зависит от счета, небольшую сумму в принципе можно, но лучше пополнять счет изнутри (т.е сообщить посреднику логин и пароль от алипэй - он залогинится и пополнит, платежный пароль - НЕ НАДО, для таких действий)

• Like
Реакции: sunpab

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
, денег нет. видимо их уже не будет.
будет но позже. учитывая праздники банки не спешат.

и как ее проходят
никак. если вы не в Китае. необходима карта китайского банка и фото активной визы для иностранца.

и где посмотреть какой у меня эккаунт вип или не вип?
вверху где написан ваш логин. если навести мышку - откроется маленькое окошко - там будет указано

• Like
Реакции: krilovsky68

Alika3000

Новичок
Шопоголик
Я связалась он-лайн, обещали выслать инфо на эл. почту, так ничего и не дождалась, перерегалась. Курс сегодня вышел 8,55 (сделала пробную покупку)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мася, когда вы нажимаете оплатить-накладная закрывается и вы переходите в алиплей.
сразу вы не оплачиваете - ждете скидок.
потом при оплате вы попадаете на страницу алиплей и там вносите свои данные :)

смотрите шапку - вкладка - покупка, отмена брони, оплата, списание средств, отмена покупки, создание своей странички - оплата :)

если что не получится стучите в скайп - чем смогу помогу :)

• Like
Реакции: Елена_tao и verbamart

Gychok

Новичок
Шопоголик
01.11.2015
9
0
0
Красноярск

Друзья, еще тпрошу помощи! Помогите, кто владеет китайским. Нужно написать продавцу, что не хватает детали в люстре. Он меня не понимает. Я ему фото посылки своей отправила, что есть.И фото второе, какой детали не хватает.
Очень прошу помочь, а то 7 тыщ....в одно место:bh:

Ksiva

Душа компании
Шопоголик
23.09.2011
236
1 693
93
Москва
krilovsky68, загрузила mozilla fire fox- все получилось, теперь надо туда все импортировать - вкладки и закладки, Спасибо!!!

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Елена, попробуйте сделать перевод через некоторое время.
если ничего не получиться ищите альтернативные методы - просите вашего консолидатора выкупить товар а ему отправьте деньги вестерном.

• Like
Реакции: Елена_Влади

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Девочки, в ветке писали неоднократно.
1. набираем товар на ПК
2. закрываем накладную через мобильное устройство (телефон и т.д.)
3. пишем продавцу - просим скидку
и только после этого как убедились что больше скидок не будет - оплачиваем.

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Привет всем шопоголикам!!! Прошло пять дней денюжки еще не вернулись подскажите что делать ??? Еще ждать или бить тревогу?

обычно, в момент оформления возврата указывается срок возврата....
т.е. тот срок. в который, даже если продавец не подтвердит процедуру, денежки вернутся.
срок зависит от календарной даты и причины возврата.....
посмотрите у себя в кабинете, там должно быть указано сколько еще дней осталось.

Олечка_с добавил 17.01.2015 в 15:55
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться. У меня 3 аккаунта около 2х лет. Сегодня обнаружила проблему при оплате, причем по всем сразу аккаунтам. Я не понимаю, может меня заблокировали или как это еще называется... Или глюк на тао??? Я прошу прощения за свои "глубокие" познания терминов, но думаю вы меня поймете. Я как обычно нажимаю оранж кнопку оплатить, начинает прогружаться выход на карты/алипей. Но вместо обычного окна с моей картой, где я указываю срок карты и ее 3х значный код, - появляется восклицательный знак и текст о том что я должна предоставить документы((( вот как то так. что делать??? Картинка (для просмотра нажать)
Я так понимаю я превысила лимит по суме. Что теперь можно сделать? только новый аккаунт? или как то можно выйти из положения? у меня всего вип 4 или 5, точно не 6((( и уже меня закрыли? Знаю точно обсуждали где то давно эти вопросы, но сил нет листать всю темку... Может еще эта инфо кому то нужна, пожалуйста, продублируйте инфо. Очень буду благодарна разъяснениям и помощи!
фото не прогружается(( вот еще фото и копия текста
Смотреть далееКартинка (для просмотра нажать)

постарайтесь вставить нам сюда скрин...

у меня такого не было никогда:ah:

Последнее редактирование:

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
@Coco1, если есть транспортное сообщение Алматы- Челябинск, то будут отправлять, почему бы и нет.
Мне показалась дорогая доставка до Урумчи и редко, но все же бывает, что продавцы туда не отправляют. Зато относительно дешевая доставка была Урумчи- Алматы. Тут надо взвешивать все + и -

• Like
Реакции: Олечка_с

75Olga

Новичок
Шопоголик
Спасибо всем, но у меня не возврат был, а при оплате заказа заблокировало суммы оплаты, буду надеяться, что в течении месяца вернуться на карту эти деньги, при возврате возвращаются быстро.

Последнее редактирование:

Торопунька

Душа компании
Шопоголик
28.06.2011
191
373
63
Украина
Подскажите пожалуйста попросила у продавца скидку, он дал но цена в корзине не меняется, а он мне присылает что изменил
где мне можно это найти что бы увидеть что изменилась цена, так как у меня стоит к оплате 86ю
1 моя карзина 2 продавец прислал

rashta

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
29
5
3
Н.Новгород
Так хоть 1 коробку посредник уже получил бы, разве нет? И вещей-то было 4 костюмчика

Подскажите, как сформулировать вопрос, а то пишу в гуглпереводчике, а когда ставлю на обратный перевод получается жуткая галиматья:ah::ah::ah:

Как спросить фото накладной с подписью и про количество коробок?

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
знающие подскажите пож-та, сейчас на портале можно выбрать адрес доставки Россия. потом при покупке система считает доставку. Скажите продавцы реально отправляют в Россию?

и сколько доставочка выходит?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Аделечка, загран паспорт российский должен подходить, вы на российский номер телефона оформляли аккаунт или нет?

мамаСофьи, другой аккаунт верифицирован или нет?

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Списалась с продавцом, он ответил что отправил SF экспресс, шлет какие то поцелуйчики.. короче бла,бла,бла и ничего конкретного. Что делать не знаю. Если допустим еще пару дней информация в логистике не появиться, могу я сделать возрат? И если да, то на каком основании?
Вот еще только что написал 我找下单号 昨天改了 给亲发顺丰了
亲 单号我晚点给你 因为顺丰的底单没找到 等顺丰的人来了我查下

не верь китайским поцелуйчикам :ag: возврат можно делать в любой момент до истечения 10 дней. пусть покажет что посылка едет, она должна отслеживаться на сайте курьерской службы в любом случае. а если на возврат подавать- я всегда пишу что продавец обманул, напишите продавцу что он - гад :ah: переводится это очень забавно на китайский :ay::ag: не давайте им расслабляться, пусть сами отслеживают посылку (если они конечно её отправили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.