здравствуйте, я вроде как и не новичок, но у меня следующая проблема....до недавна спокойно платила интернет картой Виза, а вот последнее время немогу оплатить. Все время как-то было 2 варианта оплаты:картой и Алипей. Выбирала карту и (третья закладка вроде) и спокойно оплачивала, а теперь при оплате на шаге 2 сразу бросает на страницу алипея. И как тепрь оплать если в алипее я не зарегистрирована
Скорее всего вы что-то делаете не так или проблемы с аккаунтом. С картами проблем нет. Я сегодня 4 оплаты провела, все прошло нормально.
А кстати, кто-то может объяснить, уже сталкиваюсь с таким не один раз. В один день проводится несколько оплат, причем идут одна за другой и на каждую оплату получается разный курс обмена. Кто-нибудь с таким сталкивался?
покупочка добавил 20.08.2014 в 00:12
Лилия, пароль надо вводить от руки - и очень реагирует на регистр
Ввожу очень аккуратно. Все только вручную. Ничего не понимаю. При загрузке компа окошко с Wang выскакивает, пароль запрашивает. Значит программа установилась нормально. Уже вводила и e-mail и телефон и логин на тао и все равно выскакивает одна и та же ошибка. Для пробы вводила пароль "левый", ничего, ошибка одна и та же.
Помогите кто может!
Последнее редактирование: